Опубликовано: 21 авг 2010 Можете и салатом, если рядом не побрезгуют ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Хи-хи, муж вот тоже пример предложил: а если кто-то в коллективе замужем, а соседка по столу - нет и личная жизнь не задалась, и мужчин она редко в своей жизни видит? То как, нужно ли из вежливости предлагать ей пользоваться своим мужем? А автор написал по-моему еще так - дорогое и хорошее она и сама нечасто себе позволяет покупать. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Какие балованные однако :) Конфетой не брезгуют, а салатом побрезгуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не понимаю, что за бред... вот я в принципе, не ем большого количества продуктов. мне готовят дома и я это потребляю из любви к себе любимой.... Почему я должна съесть не свой бутерброд, а втолкать в себя вонючую мивину?[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ну как же, чтобы ближний ненароком не соблазнился и не назвал жадиной ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 да пусть назовет, ему ж это будет приятно, а положительные эмоции многого стоят!))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Видать у Вашего мужа на работе в офисе на столах все любовью занимаются, раз у него такие ассоциации :)) Вы его блдите по сильней, а то он не правильно реагирует на слова сладости и еда ... Мож не кормите, а он втихаря драники есть бегает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а я вот не верю, что ты сможешь сесть и сожрать бутер на моих глазах, не предложив мне !!!!! Я конечно откажусь, но то дело второе ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 )))))))) То есть делиться нужно только едой? А почему? Моя еда, мой муж - кто из них менее "мой"? Так муж не моя собственность вообще-то, кстати, а еда - моя на все 100%, чек могу показать. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а Вы предложите! Или каждый со своей колокольни судит, что он съест все что ему на халяву предлагают и особенно дорогое? Мне интересно где были родители большинства до их сознательного возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Как где? Конфеты прятали в тумбочки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Вопрос был о сладком на рабочем месте, если Ваш муж считает себя таким, так пусть делится, если он в борделе или стриптизе работает, где все на всех.. Вы же сами понимаете, что шутка не удалась и не в тему или муж просто тупой, что такой бред говорит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Угу, от соседей, родных и детей видать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Вопрос был о жадности. Выражения подбирайте, а? И личико покажите в конце-концов, а то как-то .... трусливенько тявкая из-за угла рассуждать о моральности и чужих умственных качествах. Хотелось бы увидеть этого гения щедрости. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 С каких пор соседи по работе приравниваются по степени близости к родным и детям? Большой колхоз Червона Коммуна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 честно? если у меня режим и я в большом коллективе и передо мной стоит задача проработать еще много часов, то о еде я могу и не вспомнить, могу и отдать все что есть. Но, если мне нужно потребить еду, которая мне нужна для работы, могу и по рукм стукнуть)))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Но не жадности в сексе, согласны, а о конфетах? А плоские шутки не у всех вызывают улыбку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 О жадности в общем. А у Вас секс - больная тема? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Да ладно, зная тебя, ты последнее отдашь, зная что человеку хуже чем тебе и не будешь своих гостей угощать тем, что не жалко , а наоборот- самым лучшим!!!!! Во я тебя похвалила!! Но это чистая правда ( это для всех остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Нет, они не приравниваются, просто от воспитания все начинается " Съешь доченька конфетку, шоколадную, а Васе дай карамельку, они бедные и этого не видели" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 У меня-нет, я о нем даже и не вспомила , в отличие от Вашего мужа:) Почитайте Фрейда, он хоть и сумасшедший, но там все четко и задумайтесь, мож чего-то не хватает, что такие идеи бредовые:))))Моему и в голову такие ассоциации с конфетами не пришли:Автор: HappygirlДата: 21.08.2010 23:50Хи-хи, муж вот тоже пример предложил:а если кто-то в коллективе замужем, а соседка по столу - нет и личная жизнь не задалась, и мужчин она редко в своей жизни видит? То как, нужно ли из вежливости предлагать ей пользоваться своим мужем? А автор написал по-моему еще так - дорогое и хорошее она и сама нечасто себе позволяет покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 блин, ну шо ты палишь!? Это душевное... А на работе в большом коллективе - шаровиков не люблю))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Вопрос не о шаровиках, их никто не любит.. А о себе, и смысл всего вопроса- я что подороже сама сожру, т.к. меня жаба душит ( а нормальные люди, не такие как Автор, 100% культурно откажутся), а вот что дешовое , тем я угощаю, т.к. мне не жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не-а! Вот я как понимаю - коллектив большой. Мне на рабочий день хватает хавки из дома (или не важно откуда, плюс три КАЧЕСТВЕННЫХ конфеты, а не кило хрени из дешевого конфетного киоска). Вопрос: Почемув я должна покупать не три конфеты, а тридцать три (на десять человек), чтоб на меня никто не обижался? Зарплата у всех одинакова... потребности разные... Я должна удовлетворять по потребностям своим? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 +100 хочешь - покупаешь и делишься, не хочешь - значит не хочешь :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах