Опубликовано: 26 авг 2010 Познавательная тема) Появились вопросы Если идеально мыть с мылом -фрукты этим мылом потом не воняют? и чего потом больше съедается - моющего или микробов?Как быть с дверными ручками, включателями.., к ним прикасаются и не мытыми руками и там тоже микробы?Клавиатура, мышка,ручки и др. канцелярия?Микробы кстати везде (даже в вулкане живут некоторые), а в человеке и на самом человеке сколько.., многие полезные.Соблюдение гигиены - нормально.Брезгливость это совсем другое - у каждого свои заморочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да, кусками отпадает:) в особо запущенных случаях оставить на недельку отмокать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 можно мне ответить? хоть я и не кричала тут про брезгливость, потому что не считаю это особым достоинством, а у многих тут подмена понятий конечно, понятия чистоплотность и брезгливость идут рядом, но зачастую люди брезгливые к чужому, а своя грязь, она родная:)))Что касается меня, то мою выключатели регулярно, а как же, там микробов больше, чем где бы то ни было. Ручки, мышку, клавиатуру спиртом протираю время от времени, телефоны тоже. Вы совершенно правы на счет "полезных микробов", есть микробы, которые выделяют антибиотики, например. К тому же, люди нечистоплотные гораздо реже болеют. У них уже иммунитет. Я была бы рада примкнуть к их числу, но не получается[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я думаю, что слюна и поступки - разные вещи+ Собаки у меня нет, чужая собака - вещь временная, а поступки оставляют порой такую дрянь в душе[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Брезгую обеднями, где по несколько человек кушают из общей тарелки. Просто сижу и ничего не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах