Опубликовано: 23 авг 2010 так налаживайте, налаживайте! А Вы пишете так как-будто все зависит исключительно от свекрови. И что только будучи свекровью можно что-то изменить. Почему? Вот незадача...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 эээ нет... так дело не пойдет послушайте, а кто должне устанавливать границы в вашей с мужем семье?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 вспомнилось... моя мама: ага))) я все знаю что ты обо мне думаешь!)))), ты думаешь что я это и это (и пошел перечень того что она сама думает обо мне) :)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 и в тех примерах тоже все зависит исключительно от свекров? [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 На 90%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 В смысле? какие границы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ НИКОМУ, ДАЖЕ СВЕКРАМ [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ага, а потом будет - ну как с такой невесткой можно отношения налаживать? сына настраивает, только к ее родне ездят, меня видеть не хотят...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах