Опубликовано: 8 апр 2007 Наверное, я для такого слишком ТУПАЯ :)) не нашла, чем насладиться.. :))) Там отаке:Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 - Я.Больше всего посетителей (10) здесь было Вт Мар 20, 2007 1:29 pm (ОГО!!! :)) - Ликарь однозначно круче! :)Мой вывод:теткинские форумы однозначно лучше! Особенно это неплох.....Спасибо за ссылку, но это - не то... Хочется такого же мужского драйва, какой иногда у нас здесь бывает, особенно, если подберется соответствующая компания :))) [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 А че делиться? не открывается твоя ссылка, видать, такой же бестолковый форум, как и все мужицкие.. еще не одного достойного не видела... :)) - вот и закрылся сам по себе, тихо помер :)))давай еще ссылки!!!! :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 Интересно... Нашла там старую знакомую... :) (-)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 +1 Согласна полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 странно, ещё утром открывался,...неужто взломали?:) обычный сайт, мужики пиписками меряются, умничают, баб обсуждают.Меня приглашали:) Но мне там неинтересно, сантиметрами не вышла:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 Лады.. :) Оччч заинтересовала. Чувствуется, шо, может, и умное шо пописывают... Завтра еще попытаюсь :))))) глянь почту?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 хочу сказать в защиту муж. форума... Меня муж всегда зовет почитать что нибуть интересненькое...бывает меряются))) но никогда лично не читала, чтобы там женщин унижали...хотя там пару есть умных на мой взгляд, одна такие статьи пишет, что не каждый муж. такие яйца имеет. ну а если вас унижали, может сами заслужили...не каждый выдержит жен. бессмысленный треп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 скорее всего вы мало поняли из моего сообщения:)) хочу сказать в защиту муж. форума++я на мужской форум не нападала:)где я писала, что там женщин унижали?Меня не унижали, а приглашали потому что я выкладывала там техники невербального боя, техники мышечной релаксации и самогипноза...Имейте разум увидеть разницу между "меня звали поучаствовать в проекте" и "Меня муж всегда зовет почитать что нибуть интересненькое",иначе так и будете заслуживать на мужском форуме только последнее))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 ну... простите, что не угодила. :)) Они там когда как, особая активность, как я понимаю, накануне очередного выступления очередной группы. А насчет драйва помочь не могу. Разве что на мужских форумах автомобилистов бывала, там тоже драйва хватат. В общем, удачи в поисках! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 Да нет, напротив! :) В очередной раз убедилась, что у нас тут круче :)Спасибо! (Ты случайно не обиделась часом? Не надо.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 не обиделась :)))) что, я выгляжу такой обидчивой? это совсем не так. :))Я тут выяснила у мужа, что все напутала. Он сидит на форуме страйкболистов (увлекается он у меня этим делом), просто познакомился он с ними на Шамроке. Но у них форум закрытый, так просто доступа нет. Зато он дал мне вот эту ссылку: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6694, сказал, что можно прочувствовать мужской драйв. Там обсуждаются выборы генерала коалиции, но я не ходила, сходи, если хочешь, посмотри, что там.Кстати, на всякий случай: я перерегистрировалась, и теперь буду под именем пулеметчицы. Думаю, этот ник мне пойдет. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 радикально! это я о нике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 А мне leanka очень нравилось..Может, будешь двумя пользоваться? Там, где нужно быть милой и пушистой - leanka, а где мочить без разбору - пулеметчица в самый раз! :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 ник радикальный или изменение радикальное? На самом деле ничего радикального. У меня 2 имени, мама постаралась, второе имя Лянка (отсюда первый ник). А когда придумывала второй, как-то само собой сложилось "пулеметчица". :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 так а что, боитесь назвать ники вслух? :))) почему-то когда тема была про "кто вам нравится на форуме", все высказались.. а вот на тему "кто же вам на форуме НЕ нравится", все молчат плюрализм и смелость на лицо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 А смысл? Это изменит моих оппонентов? Совесть заговорит? или еще один повод поваляться в грязи-обсуждении друг друга - а анонимы вроде Вас посмеются, наблюдая за всей возней со стороны?Мне лично нравятся в бОльшей или меньшей степени все форумские дэвушки. Даже дама М, которой палец в рот не клади :) - и та по-своему интересна, таких, как она, немного. Без нее и ей подобных жизнь была бы менее яркой :))Но вот кто непрестанно раздражает - так это анонимы, особенно такие, которым "лень вводить пароль", и имя заодно.. а подстрекать на гадости - не лень! ФУ-ФУ-ФУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 о да, анонимы - это ужасно :) но все дамы на М задумались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 О.. поверьте, она не задумается, она знает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 leanka - женственно и гдето даже претенциозно как по мне, а тут сразу бах - пулеметчица ))да ладно, твое право, может и так нужно попробовать, а вдруг самое оно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 Какая Вы всетаки вычурная ))) Я прочитала то, что было написано....Вас пригласили, Поздравляю...Че выкабениваться)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 А вообще не обижайтесь... обидеть не хотела...просто я работаю с мужчинами в автомобильном бизнесе, я играю с ними в сети, и как-то по жизни меня окружают в основном мужчины, и так уж получилось, что хоть на форуме хочу пообщаться с женщинами....может поэтому и не получается.Уж очень вы разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 неа, не обижаюсь, особенно на тех, кто страдает патологической чесностью;) наоборот, сочувствую))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 может быть, спасибо за совет. :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 :)))))))))))))) маць:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 мужики-то ладно меряються... А вы все стараетесь укусить за пиписку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах