Опубликовано: 6 апр 2007 Сегодня была на мужчинском форуме )))))) Дык у нас тут просто песочница ))))), все девочки МИР, стыдно уже... все, что не делается, делается правильно. Жизнь усе равно свое продиктует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а я люблю на форуме общаться Есть, конечно, в мире слова, которые отрзеают все навсегда, но это явно не "маразм", не "бред" и т.д.И вообще, если за каждое неудачное слово матюк (иногда, кстати, очень меткий) уходить от друзей в ночь, так никого вообще не останется. Форум - большой плюралистичный виртуальный организм, а не девочки-примерочки из пионерлагеря, которые договорились не ссорится до самой смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 ну... за шесть лет моего присутствия здесь любой внимательный человек может изучить мою позицию:)Я человек комфорт полюбляющий. Практически могу разрулить любую скандальную ситуацию.Вот видите как просто, я - могу разрулить ситуацию, вы можете изучить))Это вряд ли будет только предчувствие, которе в свою очередь основано на опыте:)изначально вопрос был в другом, чтобы не разгребать скандалы -их не нужно затевать, или как минимум в них не нужно участвовать, если не владеешь инструментом урегулирования конфликтов.Можете про себя не выкладывать, тссс))) я и так многое понимаю. По роду деятельности положено видеть человека по текстам и другим факторам.От клята методология, шо делать, мать)) будем её жарить))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 почему странная точка зрения? Я считаю что наоборот очень даже энергосберегающая позиция))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 А скажите, ведь подстегивает этот факт :) Так сказать стимул на всю жизнь :) Прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Лексикончик :-) Мдя, контрастирует.. с остальными высказываниями :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Ну так Вы же и провоцировали такие высказывания. Согласна, многое было чересчур, но честно, тон задавали отчасти и Вы, так что я не думаю, что Вам есть чему удивляться :-)В 2004-м тоже чего только не писали, так что это не впервые, я бы даже сказала что сейчас еще и помягче будут высказывания :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Теми такі, провокативні. Плюс - реакція залежить від настрОю. Відверто кажучи, була б я настроєна трохи менш філософськи, я б легко знайшла на що образитися у ваших постах на тему Львова, його населення і морального клімату. А страсті на тему виборів 2004 на заході України із примусовими виходами на мітинги і і переслідуванням інакомислячих у вашій інтерпретації у мене вигликало відчуття глибокого здивування і сумніви щодо того, чи про те саме місто ми говоримо. Хоча, перефразовуючи Трошку, Львів ніби в Україні один.... Тому, ваше здивування мені зрозуміти важко. Ви внесли свій посильний вклад у загострення дискусій на політичні теми. [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 обхаяла бы, поверь :) если б увидела, за что.я барышня бесцеремонная - когда зазихают на мою территорию :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 А какой это? Мы тут с тетями давно мечтаем попасть на какой-нибудь мало-мальский прыличный мужицкий форум, но никто ссылок не дает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 за последнюю фразу - отдельное спасибо! в точку, порадовали! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 О я так понимаю речь обо мне опять:-) А если без истерики и спокойно, то "дом быта" это цитата из всем известного фильма "Иван Васильевич менят профессию" там дословно было "и мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта", простите думала Вы поняли о чем речь идет, но у всех свои любимые фильмы и высказывания. Разговор я вообще вела в достаточно ироничном тоне, и по отношению к себе кстати тоже (типа королевство маловато), а потому везде почти ставила смайлики. Ну что уж тут поделаешь, если я и правда много где побывала и пожила, это ж не преступление не правда ли. А по поводу образования, никто его не выпячивал, меня достаточно агрессивно спросили и я развернуто ответила. Коробить начало после высказываний типа "знаем знаем мы таких "соседей" повылазили из шахт и накупили тут квартир"...ну не люблю я когда люди чужие деньги считают. А по поводу образования...честно мне все равно что Вы думаете по этому конкретно поводу, никто из моих иностранных работодателей (это ныне, ранее донецкие и московские были:-))) к нему претензий не предъявлял,...что же до кА/Ормана, я очень спокойно признала свою ошибку, потому как с кем не бывает это раз, и два только дурак может думать, что он никогда не ошибается, умный человек, я думаю, понимает, что от ошибок никто не застрахован (и на этот счет именно, посоветовала Вам протестировать Ваших друзей методом диктанта на предмет соответствия их столь высокому званию (Ваших друзей) а также качества образования, повторюсь, узнаете много нового:-) . Про "жлобов" вообще умолчу, никого из участников форума это не касалось, речь шла конкретно о ВОРАХ, если кто то вор, то может и далее принимать это на свой счет. Все, обсуждать это больше не буду, не интересно, льем из пустого в порожнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Чьими? Моими или чужими? Хотите, раскрою Вам страшный секрет? :) Я вообще по жизни нормальным языком разговариваю. А это... на форуме набралась, вот, тренируюсь. Получается? А здесь посидишь, и не такого наберешься, не так ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 О, я могу дать. Мой муж все время сидит на мужчинском форуме. Я как-то раз глянула, что они там пишут. Половину вообще не поняла, а половину... мама родная! Правда, это специальный форум любителей ирландской музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Ну так?... жду с нетерпением! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Боюсь, я не очень внимательный человек. :) Голова вечно чем-то занята. Да и на форуме бываю редко, так много всего нужно и хочется успеть. :)А про скандалы Вы правильно написали. И про "изучить" тоже правильно. Видно, Вы хороший практик, а то мой муж тоже психолог, но только в теории. :)А жареная методология - это похлеще жареных фактов. Надо будет попробовать. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 да пусть все будут разные и имеют каждый свое мнение -это же здорово.... ... но как-то странно так с друзьями общаться :)... не говоря уже о матюках ... я лично так не общаюсь ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 есть чему удивляться :) Я лично хотела выслушать мнения других. Да, я задавала вопросы, возможно - много вопросов. Мне просто интересно было, есть же у людей что-то, почему они считают так или иначе. И могла сорваться, когда читала явно не корректное по отношению ко мне высказывание ... в стиле "деточка.." (ну да, не нужно было поддаваться :)Но общения в стиле "да что тебе дуре объяснишь" - я не провоцировала.Что писали в прессе или еще где - это одно дело, это все "технологии". А общение людей - совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Нормальное эмоциональное общение происходит. просто иногда в чужом глазу соломинку.. а в своем бревна не замечаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 да, как раз про вас я и думала - когда про Львов писала... надеялась - что вы поймете меня правильно :) не хотела обидеть... Чесс слово :) Позвольте тут более четко постараться объяснить свою позицию.Я как раз хотела сказать, и так там и написала, что да, мне не нравилось во Львове жить, но вероятно дело и во мне тоже. В несходстве менталитетов и тд., А не потому, что кто-то плохой, а кто-то - хороший.Мои родители приехали во Львов по распределению из Центральной Украины.И как раз в Киеве или Донецке люди, просто простые люди, в общем, - более близкие мне по духу.Я, кстати, когда в Киев приехала, и когда кто-то узнавал, что я со Львова и сразу говорил "А правда что там... " (и дальше набор штампов) - сразу отвечала "неправда". Но вы же не будете утверждать - что во Львове на 100% нет никакой напряженности в общении между "приезжим" и коренным населением? И у каждого наверняка найдется ряд претензий :)И просто на тему 2004 я написала то, что сама видела. Может - мне так повезло - не знаю :) Можете мне не верить - это не важно. У каждого же свой опыт, и верят обычно тому, что видели своими глазами :)Я не боюсь дискутировать на политические темы. Повторюсь, мне бы хотелось слышать мнение собеседника, но в этом топике я как раз хотела "удивиться" общению в стиле "кто со мной не согласен - тот дурак". Я лично так не считаю. Если где перешла на личность (хотя очень этого не люблю) - исключительно сорвавшись и написав "в ответ".В общем, я понимаю ваши чувства по отношению к родному городу, не хотела ни в коей мере вас задеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Там сложная система, нужно разрешение... Если кто-то хочет дружбана пригласить, со всеми советуются, а потом только когда все одобрям дают добро. Да и жестко там, я бы не решилась сунуться...на раз уберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Мене особисто не зачепило, я добре розумію, що одні міста можуть подобатися більше, ніж інші:)) Я навела приклад того, чим впринципі можна викликати роздатування у співрозмовника. А роздратування кожен проявляє по-різному, залежно від темпераменту, досвіду і ставлення до співрозмовника. Тому я вважаю, що деякі ваші пости справді провокували, скажімо так, надто емоційні реакції. Хоча, відверто кажучи, я тут не ветеран, але бачила набагато гостріші дебати зі значно менш серйозних приводів. Тому стиль спілкування на Лікарі в цілому не викликає у мене занепокоєння...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 держи, мать)) http://www.shlahter.ru/Потом поделишься впечатлениями:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 Прошу: http://shamrock.kiev.ua/ Там форум. Наслаждайтесь. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 очень мило поливают грязью унижаяя, насмехаясь, жестоко прикалываясь над чужими просьбами, мнениями, вопросами, ответами. Противно и гадко. Сказать мнение, отличимое от других - это попасть под растрел ядом. Иногда хочеться просто молчать...не просить о помощи советом, не защищать других, не читать. Тошно иногда становится от ядовитых персон, которые самоутверждаются на этом форуме, которые получили свои заслуженые плюсы. Спасибо людям, котоые не позволяют себе унижать, оскорблять собеседников. Слава Богу таких людей здесь очень много. Вот не могу перечесялть этих людей по никам, это долго и не хочется про кого-то забыть. Это замечательные, добрые, мудрые люди, благодаря которым я ещё посещяю этот форум.[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах