А вам нравится в последнее время общение на нашем форуме?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))) ну у меня деть уже такой, что под стулом не пролезет :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вЕлик или невелИк? вы про велосипед или размер? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, когда Вы написали, я сразу поняла, что это позволит одним участникам топика обесценить высказывания других. мы, типа, логики, а они - этики, что с них возьмешь.Но Вы-то, наверное, знаете, что все эти классификации и разделения весьма условны, и есть множество других классификаций, но Вам было удобно сейчас притянуть за уши именно эту. Эт я как методолог науки пишу, все же дисер по этой теме защитила. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, опечаточка вышла. Ночь бессонная сказывается, Вы уж простите великодушно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо за люди! а я думала уже решить свои семейные конфликты.но оказалось что не все так просто.вы мне можете как методолог науки объяснить почему моя свекровь ведет себя подобным образом, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, понимаю, что вынуждена обьясниться:))) Донецк, по всей видимости, прекрасный город:))). Если я и имела смелость над чем-то шутить, так это над неумением донецкого (равно как и нескольких киевских) ВУЗов таки дать если не высшее, то хотя бы среднее, образование студентке... которая имеет смелость рассказывать о своей суперобразованности и при этом 20 раз подряд пишет слово кОрман через "о" (ну да... случайная описка:))), указывает мне на правильное написание названия города "Донецк", приводя почему-то в качестве проверочного слова "дом быта" 8-0!!!! Да, кстати о написании - уйма людей обиделась на "данеццк" в моем исполнении... ОК, извиняюсь, самой бы не пришло в голову обидеться на "кийифф", "падонокк" и прочая и прочая... я думала, что мы как бы тут активные пользователи интернета:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), и (шепотом) а че ночью не спали? огонь страсти? :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Нет, не могу. :))) Не моя специальность. Звыняйте.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Если бы! Работа. Чесслово, уже бессоницу себе от энтой работы заработала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашана, вот я на встрече я не заметила у тебя тех качеств которые прут из тебя в форуме, и твоя фраза: "насколько люди бывают хамовиты, а в своих же глазах - белые и пушистые" - мне больше применима к тебе, уж извини...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в раздумьях.... ну.....панимаеш ли....сама иногда так остро реагирую.....но потом быстро проходит....общение как общение, не самое плохое, даже наоборот....О политике...ну это для кого то просто может быть больная тема, и острое реагирование-это следствие того, что человек хочет понимания...при этом не осознавая, что у опонента может быть другая точка зрения. Я не люблю говорить о политике лиш на том основании, что считаю ВСЕ политические силы абсолютно одинаоковыми .... все хороши, всем прастите насрать на людей, нами только прикрываются..вот и все....поэтому смысла в спорах я просто не вижу.....каждый имеем право на свою точку зрения, но так же каждый не имеет право оскорблять собеседника ИМХо конечно. Я не обижусь, если меня назовут дурой в созданном мною топике, абсолютно глупом топике....блин боюсь назву писать..обижу еще кого то...Но я запомню ник того, кто кинет мне в лицо оскорбление в дисскусии у кот. просто не может быть одного мнения....Понимаеш о чем я говорю? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, без психолога тут не разобраться а я е увидела у нее хамства или там хамовитости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на тему политики не общаюсь себе дороже...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вопрос... :) я понимаю...суть в том, что в жизни ксис может быть обаятельной очаровашкой, а на форуме этого не увидишь. это, как уже неоднократно подмечено - особенности виртуального общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аха...щаззз разогналась надурняк ( тобто даром) решить такие глобальные проблемы...Эт тебе не о политике языком чесать, тут серьезный подход нужОн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы меня прям расстраиваете а вы методолог всей науки вцелом или отдельных ее так сказать сегментов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаво ? нехай сначала сама помоется...тока придется ее еще и феном тогда научить пользоваться и расческой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот -вот меня тоже многие на форуме считали, а некоторые подозреваю и считают что я хамло, но .... я себя и позиционирую как таковую, и не считаю белой и пушистой вот в этом отличие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты знаешь ужас прям трагедия всей моей жизни.думала научный подход применить - ан нет, опять один на один с проблемой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное в макроволновке не суши там в инстукции это написано!!!!! я читала!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и даже функция "если" не срабатывает ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одну страшную тайну открою : нет у меня микроволновки.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... эт я на форуме обаятельная очаровашка... в жизни я хуже.... :) ... начальство уверяет, шо из-за меня не один сотрудник уже уволился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, кады она там "сама помоецца" у ней разрез глаз очень изменицца... Ты к этому готова:)))))))))))?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением