А вам нравится в последнее время общение на нашем форуме?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) отдел ядерной безопасности и надежности))"враги:))) дрожжите:)))"[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Есть такое, подтверждаю :) .[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) а кошка?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ладно, логика тоже неплохо на безрыбье так сказать и рак....())))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про реал... Вы привели пример про пьяницу. Но это так - человек не вашего круга, так сказать... вы его просто всерьез же не воспринимаете?А если на работе коллега начинает себя, на ваш взгляд, не адекватно вести, вам же наверное станет интересно - чем вызвано такое отношение?Вроде он примерно такой же, типа образование и тд, а вот что-то не то...Вот я к примеру так же ликарчанок воспринимаю, как таких же как я... потому и интересно - зачем мы в таком стиле начинаем общаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после года работы в Донецке у меня оттуда просто толпа друзей.... Мой муж просто влюбился в Донецк - когда на 3 дня туда ко мне приехал... Собирался на полном серьезе туда из Киева уехать :)Не знаю, не видела там озлобленных людей. Наоборот - только приветливых. Может - повезло....Может где-то и есть - но такие люди встречаются везде. Я и во Львове таких озлобленных встречала - жуть... Так что скорее всего регион не может быть показателем... это просто какие-то личные обиды говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка ПОКА пролезает :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(не, жаль невозможно изобразить тут свои жесты:) а я то думала! кого нам в политике не хватает)) Оксана, нужно "уйти"Мороза - разЯнуковича - двану и ещё пару тройку,аха?;)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему тут всегда было - не вижу никакой разницы (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, этих бы я в последнюю очередь - начинала бы с других :) Я ваще не люблю работать в женских коллективах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как раз с этого и начинала - не любить работать в женских коллективах для работы всегда выбирала исконно мужские коллективы))Дык, Оксана, какая разница, с кого вы начнете))"пришло время технического обслуживания"(с) фильм Маскаесли помнишь этот сюжет, когда двух раздолбаев вывозили с автостанции с торчащими из жопп выхлопными трубами[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие именно сегменты вас интересуют? Что-то срочное? Чем-то могу помочь? Дисер был на тему гуманитарных, в частности, социальных. А что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неправильно выразилась - у меня было предчувствие. :)) Которое немедленно подтвердилось некоторыми постами. А вообще я, конечно, могу Вам рассказать, почему такая реакция у меня была, Вы, как психолог, поймете. :) Но только не прилюдно, не могу ж я прямо взять и все про себя выложить. А методология науки конкрено по этому поводу... блин, молчит как рыба. Уж я ее спрашивала-спрашивала, а она ни в какую. И что делать, прямо не знаю. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут все тоже разные... с разным уровнем образованности, воспитанности и пр. Еще у некоторых есть такая фишка: вседозволенность в инете - в реале такого не позволят, как тут. Типа, полнейшее инкогнито, что ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, все нормально. Кстати, сама про "кийифф" и прочая не слыхала и не видала. Каюсь, мало на форумах общаюсь, когда работы много, так и времени вздохнуть нету, не то шо на форум.А жаль, что не смогла я на встречу общую пойти (заболела сильно), интересно было бы на людей вживую посмотреть. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, шото я в жизни пропустила. Едва ли не впервые приперлась сюда на форум, до этого только на мамском бывала, и то изредка, времени не хватат. Явно опыта маловато. :)Должна сказать, мне очень полезно было - я многому научилась. :)) Даже жалко сваливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю,есть у меня в сборнике только бумажку от сборника найти не могу:(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, тут общение вытекает (или втекает?) из тем топиков... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаньки, судя по последней строчке у тебя не хватило смелости меня обхаять :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клево.. шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня руководство вісшее за єто ругаить... а местное украинское любит :))) в смісле за "неприкрітую искренность".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не тех, ни тех не люблю я в политике - пофигист, причем не зависимо чья политика, Украинская или русская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, блин надо как-то у вас в Харькове задержать и встретиться а потом мне весь форум обзавидуется, что я ЖИВУЮ трошку видела!!!!! я буду такая популярная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая все таки сегодня пятница плодотворная на интересніе темки 6))) .
0

Поделиться сообщением