А вам нравится в последнее время общение на нашем форуме?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вам нравится в последнее время общение на нашем форуме? Что-то меня удивили последние топики.Наверное, лично мне пора завязывать общаться на Ликаре.Мы, как ... хотела написать базарные тетки... потом подумала - за что ж их так обижать, они получше нас будут :)Эти посты из серии "у вас с мозгами все ОК?" .. слова типа "маразм, бред, идиотизм" - по отношению друг к другу....Я понимаю, политика - всегда была скользкой темой, и все сейчас на взводе.Но когда даже я в 2004 году ехала в поезде Киев - Львов на выборы, и в купе было два за Я и два за Ю - мы всю ночь мирно говорили... обсуждали.... без всякого перехода на личности и неконструктивных фразочек типа " - а вот... ваш бандит.... - а ваша дура... - а восточное быдло ... - а западные рагули"... В общем - не думаю я, что потом, где-то в "Отдыхе" или "Гиде покупателя" я не вспомню, как человек высказывался.... уважения нет уже....ОФФ ... отдельный огромный респект Трошке... мне б вашу выдержку, такт и мудрость по жизни :) буду стараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я про политику и не общаюсь :) И вам не советую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тема - это ж не должно определять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот определяет :) Сравните с обсуждением геммороя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добродушная Вы наша... Специально потратила время, чтобы собрать Ваши "нежности" и мысли, отражающие добропорядочность души, посмотрите, может, они заставят Вас взглянуть на себя со стороны?оранжевые ж доказали - что им на законы наплеватьОранжевые первые всем показали, что можно бить ниже пояса. И если теперь их так кто-то ударит - я буду апплодировать :) Смогу пнуть сама - пну.Всеми и всегда движут идеи о получении доступа к баблу. Только одни прикрываются "идеями о лучшем будущем", а другие ничего не скрывают. И по мне - поступают честнее.надеюсь - оранжевый фашизм не пройдет.А платья как у Юли я б не одела никогда... безвкусица... корова какая-то ....Гляжу - жизнь то налаживается, оранжевые грызутся меж собой, все пока путемУ меня оранжевые со свободой не ассоциируютсяКак по мне - так это оранжевые окунают всех в г...но...я, вроде как, никого не оскорбила... даже не думала...нигде я не высказывалась с неуважением у другому мнению....Пока кто истерит и нападает - так это оранжевыеА ваще - пацан хозяин своего слова. Пацан слово дал - пацан слово забрал :)Да президент не то что на мужика, на "пацана" не тянет. Так, трепло....Если вспомнить, что люди даже шутят с поправкой на свое внутренее духовно-нравственное содержание, то... Вы сами не уважаете оппонентов, иронизируете над Президентом (почему мы бы не поглумиться с Бога?), а потом удивляетесь, что к Вам как-то не так относятся...У девочек разные взгляды на происходящее и разные полит. убеждения, но, как правило, все корректны и, если кого и "заносит", то всегда следуют извинения либо сожаления.Вы же слишком радикальны и не церемонитесь. Так что.. що посеешь - то и пожнешь.....[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я про гемор пропустила?)))) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится. (+) Вы, наверное, помните, как тут было около года назад, пока не отключили самых рьяных обитателей. стеба было больше. не знаю, хорошего или плохого стеба - я не делю стеб на такие категории.сейчас почти всегда общаются на Вы, по большей части стараются избегать выражансов.а политика и религия - это "провокационные" темы, и в них очень трудно удержать равновесие. имхо.пы.сы Трошку я тож лублу)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили тоже... с Богом... :) если б я знала что для кого-то президент - религия, я б может и не сказала своего мнения... Я, к примеру, атеист. Но я не буду верующему что-то говорить про Бога. Если для вас политическая принадлежность - такое же по уровню, как религия, то почему вы говорите в выражениях типа "шоу голубых на Майдане" - может, это кого-то заденет?во первых - не нашла в своих высказываниях даже со стороны ничего такого...даже из того - что вы выписали....Я их, заметьте, не по отношению к участникам форума говорила.Сорри, если вас обижает - что мне не нравится как одевается кто-то из политиков :) Или вас что - задела фраза "я, вроде как, никого не оскорбила... даже не думала..." ????? :-ОА во-вторых - вы мои предложения вырвали из контекста. Да, я, когда ко мне начинают обращаться из серии"Вы что, вообще не понимаете, о чем речь или только вид делаете?" (ваша, вроде, цитата) , или начинает обсуждать мою логику, или говорят что я "отмораживаюсь" (опять вы автор) - но не говорят конкретно в чем... так просто - зацепить и пойти дальше... называют "деточкой", или вдруг маразмом то, что я не хочу носить оранжевые серьги - меня это, наверное, где-то выводит из себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве не говорила, что лучше не начинать про политику дискутировать, а? Вы не поверили. Вы же сказали, что "это мирное общение" :)) Ну, вот и результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоу - иначе не назовешь, глядя на то, как Рудьковский "заводил" толпу "Разом нас багато!" А остальные Ваши реплики комментировать - ну устала уже, звыняйте.. Напрасный труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.. выписать - выписали... а комментировать - устали? :) я ж говорю - главное зацепить... аргументировать потом сложно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пожаловалась)))) та все тебя любят, ну просто нужно уметь останавливаться...конечно всего не перечитаешь, но у тебя очень интересные мысли, хочется поспорить.ну не хочешь, не будем.если тебе уже неприятно - ну так давай поговорим .... ну например спросим у Трошки как там здоровье ее кошки и жив ли фикус.ну ладно, если не хочешь - не буду тыкать, но у меня например гораздо более четкое представление о некоторых людях сложилось. уже вроде как и на ты можно перейти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, начиналось все вполне мирно... с юмором ... может иногда с лёгкой иронией...:) Так, обменивались поначалу мнениями осторожноКаюсь - у меня иногда планка слетает быстро :)И когда я шутя про серьги пишу, а кто-то отвечает в стиле " ваще маразм" - мне это не нравится сильно и сразу :) Я ж говорю - у Трошки поучиться надоть - она не теряет самообладания ни при каких обстоятельствах. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спорить то можно :) я спорить люблю..... и на ты можно.... просто не всегда понятен спор в стиле - у меня такая позиция - а у вас?- дуре всё не объяснишь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я по опыту 2004 года знаю, КАК начинаются беседы о политике и ЧЕМ заканчиваются...Классика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, ksis -более-менее тактично писала, вот есть барышни, которые такое заворачивали причем против Ю, и против Я[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много агрессии, открытого хамства, и СНОБИЗМА+мания величия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так всегда же можно уйти, если чего не так ну чего говорить с тем, кого не уважаешь? никто никому ничего не должен, никто не обязан оставлять свою точку зрения и принимать противоположную.часто люди пытаются самовыразится, за собой вот замечаю... ну нет у меня возможности бывать часто на людях и даже просто поболтать с подружками.кроме того, я сравниваю с "сезоном" 2004 года - гораздо пока лучше в смысле плюрализьма.ну бывает заносит, хочется показать какая я классная, и счас всем даду-даду-да. и сразу же за этим срываешься - так что очень неплохая проверка собственной выдержки.для жизни это оченно полезное какчество однако...ну, мот и странная точка зрения. но имею право)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваш звездный час ((( Точнее Вам в волю дали позвездеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама хотела завести подобную тему. :) Меня прямо-таки ошарашили снобизм и неприкрытое хамство некоторых участников топика. Особенно высказывания по отношению к "донецким". Прямо даже стыдно за них было, как так можно. Какие бы не были политические симпатии, но опускаться до такого... пардоньте, не понимаю. Я знаю многих очень достойных и умных людей из Донецка (свободно говорящих на нескольких языках, бывавших в разных странах, вполне интеллигентных), которые вполне сознательно поддерживают Януковича и которые НИКОГДА! не позволили себе бы так отзываться о других людях. И вообще, вести диалоги в таком тоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, насчет корректности позвольте с Вами не согласиться. К Вам лично это не относится, но высказывания и неприкрытый стеб некоторых меня просто коробил. Прежде всего над "донецкими". В конце уже не выдержала, ну сколько можно. Так уж сложилось, что я тоже из Донецка, и слушать оскорбления в свой адрес было крайне неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, обсудим-с? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже категорично + Кто давал право разделять людей на Донецких и своих, и обливать грязью всех "Донецких", Вы что пуп земли, или самые умные и образованные??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, знаешь что я туту думаю (о да, я иногда ещё и думаю:)) есть две категории людей - этики и логики.Первые (этики) всегда туту пишут: вы должны писать и говорить вот-это и это))Они будут на словах держать суббординацию, строго отслеживая свои границы, чтобы ни один логик их не нарушил, при этом не особо заморачиваясь, что давно уже на чужой территории:)логики же способны рассмотреть суть процесса, а если и говорят, то только о себеЛогикам никому ничего не нужно доказывать - если оно есть, то оно есть. Этикам же этого не понять, они знают всё о логиках, и этого им достаточно чтобы разбираться логике:) им бесполезно доказывать что либо - они же в логике не разбираются, но всё знают о логиках и о логике :). И причем знают, что и кому надо делать. Никого не хотела обидеть и поссорить, просто объясняла, почему происходят недоразумения.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу попробовать себя этиком:) Оксана, прекращайте дуть в стакан, там волны не будет)Догадайтесь почему:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением