Опубликовано: 6 апр 2007 ой....пасиб....но я и сама-то мадам весьма эмоциональная..... Политические темки вчера читала "по диагонали", все не осилила...и слава Богу, хватило того, что прочитала....Отношение к "дАнецким и донбасу" корежит по самое не болтайся....родом-то я как раз оттуда. Люди везде хорошие есть...не от области это зависит и не от политического цвета, а просто от человеческой сути. Эх....политики власть не поделят, а мы тут друг друга оскорбляем, ну и на фига спрашивается ?Да, там выше versia кошкой моей вроде как интересовалась - так я докладываю : кошатина моя ТТТ - живет и здравствует, уже есть новые достижения :1.научилась фикус не только грызть , но и залазить на его верхушку ( а он почти в полтора метра высотой), но т.к. киска не слабая по весу, то фикус вместе с горшом падает, горшок большой, земли много, уборки тоже потом хватает. Так что если я какие-то политические новости пропустила , то не обессудьте - я земельку по всей квартире прибирала....2.научилась пользоваться мобилкой : вчера утром устроила нам раннюю, незапланированную побудку - раздался звонок на мою мобилу, муж спросонья схватил, читает "Женечка" и мне : Какой это тебе Женечка в 6 утра звонит ? Потом : Ой, так это ж я... .как это ??? Подскакиваем, смотрим : сидит наша Варька возле его мобилки, лапа на мобиле , а на морде большими буквами "написано "- ну включила я быстрый набор, ну дозвонилась, а шо ? - не фиг ,хозяева, вам дрыхнуть, жрачка у меня в тарелке уже закончилась и солнце в попу вам уже светит.Так что кошка моя развивается, матереет, телевизор тоже с нами смотрит, но в форум и на Майдан ей все же еще рановато... У меня пока все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 тут самое главное не ходить в политические топики ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 странно не нашла тут крамольных высказываний ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Излюбленный приемчик психологов ;) Думаю, это слишком схематичное и условное разделение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а ты ей на компе сделай быстрый набор - тоже имеет право на голос)) у меня старший малой включает комп и засылает по аське картинки, а также пытается по клавишам стучать.брат мне пишет - это что ты имела ввиду в последнем собщении)) - а я ни сном, ни духом... пора видать уже пароли ставить на комп и фильтры на интернет-сайты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вот-вот. я даже не пыталась заглядывать в "политические" только смотрю как растет количество постов и ужасаюсь - кого там наши дамы линчевали, а кого четвертовали :)))Девченки, неужели вам не хватает говна (простите за мой плохой французский) в новостях, что вы еще и на форуме гавкаетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мне нравится, очень жалею что нет Оскомины хоть огонёк появился. а то прям институт благородных девиц....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а киевлянам было очень приятно слушать про киевских жлобов от донецких, живущих в Киеве как-то однобоко вы насчет корректности...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :) спасибо за подлив хорошего настроения Вы кошатинку свою научите стиралку включать - вот вам будет прототип "умного" дома - пока вы на работе - коша стирает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Вита, согласна. Но меня иногда просто прет оттого, насколько люди бывают хамовиты, а в своих же глазах - белые и пушистые. Глупость простительна, если она скромна. Но если ее распирает от чванства - я не могу пройти мимо такого спокойно! пионерская принципиальность?.. не знаю, откуда "ноги растут", но думаю, что просто "нужные книжки в детстве читала".. знаю. что иногда это - лишнее, но - несет... Не хочу сказать, что я слишком умная, а кто-то конкретный слишком глупый. Но есть люди однозначно мудрые и выдержанные - как Трошка, Вита, Либертас... а есть наоборот: не то слово скажешь, вспыхивают эмоции: гнев, обида, язвительность... Когда мы начинаем цепляться слово за слово, не мешало бы вспоминать об этих девушках и ровняться в этике на них.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Я сама из Донецкой области, и очень хорошо знаю тот контингент. Если ВЫ лично из нормальной интеллигентной семьи с нормальными такими же друзьями-знакомыми, Вы - не показатель всего Донецкого региона.Люди в большинстве своем там несчастные и обездоленные и оттого озлобленные. Жизнь берет свое. Не могу их в этом винить, но и любить это хамство, жлобство, вековечный эгоизм и пошлость тоже сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Это потому, что Вы ехали в поезде Киев-Львов. А я спустя два месяца после выбров ехала в поезде Киев-Донецк. Такого наслушалась, прасци Господзи, .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А эт, Танюш, потому, що ты не "оранжевая" :) Человек пишет с презрением и отвращением к инакомыслящим [оранжистам], и тут же - я, вроде как, никого не оскорбила... даже не думала...нигде я не высказывалась с неуважением у другому мнению....мне лично это - дико.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ща открою страшную тайну : дома нет компутера....а на работу ее брать как-то боязно...ишшо порвет кого-нить, а я врачей оплачивай...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 стиралку....гм...пасиб, это мысль :) а еще надо ее есть научить готовить, а то тока требовать умеет и нагло так : то ей телятина не такая, то рыба с вечера сварена ( а уже утро на дворе) , то курицу она не хо....совсем распоясалась животина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не знаете, случайно, что это за песенка с рекламы шоколада Рошен Екстрачерный. Уж больно мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ????? про большинство я не согласна я большей частью встречала там людей честных, порядочных, открытых , очень позитивно настроенных и всегда желающих протянуть руку помощи...Значит мне по жизни повезло гораздо больше, чем вам....Нельзя не уважать ( не любить) всех гамузом только по признаку региона...не любить можно кого-то конкретно и за конкретные качества . Имхо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а, ая думаю - че моя свекровь мне рассказывает все время как я должна жить а я ею восторгаюсь - ну надо же какая, для каждой ситуации у нее есть заранее заготовленный план действий и уже готовое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 тока, когда будешь учить стирать, попервой научи при этом в стиралку не залезать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ну, тут уж, извините, кто первый начал. Да и в любом случае, с "донецких" спрос не велик ;), с ними и так все ясно, а вот звание "киевлянина" обязывает. Чи не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 та ладно у меня такая же тайна была до недавнего времени...а теперь мы потерялись в океане интернету....дети под стулом лазят, а мать по клавишам тарабанит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Так никто ж и не заставляет. Но хамить-то зачем? Эт я не Вам лично, Вы писали очень корректно , спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Это не этики, это ламеры :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ой, с языка сорвали скучаю тоже за ее постамипропустиа я, говорят какие-то разборки здесь были, народ свалил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 если будет готовить коща Ваша то вряд ли Вам на ужин что-то останется:) А консерву она у Вас не трубует? Знаете, так: дай-дай-дай....но ваша животина хоть яйца не несет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах