Опубликовано: 6 апр 2007 а-а-а Трошка как ты живешь??? вот до чего людей в Харькове довели.... :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я ж как раз работаю над постановкой "ах где мне взять такую "если" и о любви и о судьбе"и главное "чтоб нихто не догадался что эта "если" о тебе" (в смысле об свекрови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Я тоже по самому началу имела такое мнение :) А потом поняла (да и личное общение это подтвердило) - что ты просто слишком экстравертна, слишком прямолинейна, это не недостатки, это особенности. И лично мне они очень импонируют. Я предпочту, чтобы мне искренне сказали, что новая прическа не удалась и я с ней - дура дурой, чем натягивая на лицо улыбку, говорить, что "ничего, нормальненько". А насчет белой и пушистой - вот можешь не верить, но почти всегда уже несколько месяцев я воспринимаю тебя так, несмотря на то, что у нас достаточно противоречий - из-за твоей неприкрытой искренности. Не у всех хватает на нее смелости. У меня уж так точно - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 стопс)) с этого надо было и начинать, что Вы - сразу поняли, т.е вы поняли уже априори, без обсуждений и (не дай бог!) без доказательств.Зачем же так остро реагировать на мой невинный пост.Этики дейтсвительно разбираются в отношениях между людьми. Этики - это теоретики процесса. Логики - это практики резульата. Но это не значит, что и те и другие не вступают соответсвенно в процесс и не получают соответсвенно результат.Единственное, на чем я позволю себе настоять:так это на том, что этика в онлайн очень непрезентабельна, тогда как логика - наука точных схем и её легко выложить в онлайне.Поэтому преимущество логиков часто фрустрирует этиков (онлайн в уме держим не отпускаем;)А что по этому поводу говорти наука методология?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Вика, а комплимативный вариант не пробовала? метод сковороды - замечательная вещь, скажу тебе я:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 зато работает и втеории и не побоюсь этого слова - на практике;) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Супер :) завидую... тоже кошку хочуууууу :) Не могу завести - езжу часто, а они к месту привыкают :(А по поводу компа. Я как-то на работе пару лет назад в систему один справочник грузила. Дык от лени (программерство ж от лени - когда влом руками делать), программку настроила - она сама грузила.... Тока аську забыла вырубить - а программка грузила в то окно, которое открыто было. И ушла себе... чего сидеть?Мне муж шо-то по аське написал - и получил потом по аське весь не загрузившийся до этого справочник....Пока я пришла - муж уже в истерике бился... "какие комбайны? какие машины? ты про что? " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :) дык отож... у меня ишшо много страшных тайн есть .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 и ты туда же.... комплимативный.... хоть одно знакомое слово - сковорода.а шо делать нужно - бить? этот подход мне как-то ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :))а ты откель такие подробности знаешь ? никак уже стирала кошку в машинке ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :))) бедный муж (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 нет, это не из-за этого... я на протяжении пары месяцев тогда ездила разными поездами...Донецк, Киев, Львов, Москва... везде одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 это я к тому что мой попугай тоже решил потомство завести - сидит теперь наша мамашка на яйцах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :)))) удачи в разработке и не забудьте потом ее запатентовать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :)))))) ясно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 не... у меня воображение... гхм... живое:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :) мамммма...сколько умных словЕй.... "папа, ты с кем сейчас разговаривал" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну шо тут непонятного есть ультимативный - прямая агрессия,а есть комплимативный - косвенная, когда ты - сама предупредительность, но сковорода в руках - внушаить))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 бываить:) а ты шо думала, меня два года за красивые глаза в ОЯБиНе держали?типа похвасталась:))зы, службам иностранных разведок просьба не беспокоиться, квалификация утеряна лет 10 назад:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 По поводу раздражения или неприятия: я в форуме веду себя почти так же, как и в реале - если вижу валяющегося пьяницу, мне и в голову не придет его перевоспитывать, я просто обойду стороной. Так же и тут - если вижу явную неадекватность, попросту не реагирую на посты. Поэтому меня тут ничего не раздражает, а только лишь представляет интерес :)Я воспринимаю ликар как быстрореагирующий многофункциональный справочник :) Приятным дополнением является виртуальное общение с десятком людей, которые мне импонируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ты знала! я именно так и делаю.так она перестала с нами общатся.сидит и стонет что ее никто не любит.не, ну заметь как я не обладая сложным гносеологическим аппаратом наощупь нашла метод! интуицию не пропьешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 запугивание применяешь? коварная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :) еееее.... какой красивый матюк - "ОЯБиНе ", пЭсня...знать бы еще шо это такоя...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мать, я тебя огорчу...это была логика:) не интуиция[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах