Эт опять я , об изменах (Wolfzz)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, так шо я вам тут рассказываю? Вы сами все знаете. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпотный:)) + а шо за порода? голубенький такой:)))) "Ридкиом" - это как "Ридки"?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прэлэсць:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Господи, нет эт опять я треннируюсь в правописании+ Риддик фильма такой есть Хроники Риддика....отаке....Британец вроде с документами и т.д. а цвет совсем не голубой, он рыжий как тигренок...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не сужу, я рассуждаю :) (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка, а за глупость, в которой вы меня обвинили, я зову сда Админа ;)) Гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой веселый топик:))) =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо??? а на фото ж голубой:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...ну просила же....девчата.....давайте жить дружно, а? ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАНЬКА! епрст выскажи мне наконец свое видение освещаемого мною вопроса, а? :))) ну пжлста ну скажи, а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот хоть бы сказала че нить:))))))))) а, мне интересна твоя мысля :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это хамелеон? :-) Шучу. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне думать некогда:)) мож попоздже:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается вернулись с чего начали - не повзрослели детки. Моральные аспекты не интересуют :) Инстинкты - это все. А где же человеческое? И когда оно заполнит душу? Вот в чем вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, разовое очень редко бывает. Хотя все начинается с первого раза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожимаю плечами-ответа сама ищу... ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот думаю что все все понимают! Просто признаться себе в этом очень сложно!Что ты осознанно предал близких и любимых людей во имя похоти или просто занесло или в качестве ошибки,исключения....Признаться что ты оказался/оказалась слабой/ым,безвольным,глупым или просто захотелось банальной новизны - страшно признать что чаша весов семьи оказалось менее важной по сравнению с инстинктом природы.Вот и говорят,не знаю как так вышло,не соображала,не думала - просто в тот момент этого хочется больше нежеле обдумывать можно ли это позволить и главное нужно ли!Человек имеет свойство ошибаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pupitr11, не думаете, что некорректно отвечаете? Я вам делаю последнее замечание. Пожалуйста, придерживайтесь правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы девченки из прошлого века "осознанно предал близких и любимых людей во имя похоти..." - я тащусь с васвы что? в 90% семей хоть раз в жизни кто-то изменил, игры с компом - это тоже измена своеобразная, да и много разных вариантов измен... пиво с друзьями каждый вечер....при чем тут слабость, безвольность???? терпеть мужа лежащего годами на диване это не слабость (возможно много вариаций), а изменить слабость, я вас прошу.... семья ради одного своего названия у 99% семей....и хорошо живут те, кто ничего о себе не рассказывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: ,,,,, , каждый выражает свое мнение зачем переходить на личные выяснения?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС одной фразой - "подумаю об этом завтра..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) "ну если я на диете , то это еще не значит, что я не могу смотреть меню" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы видели такие семьи,исходя из статистики даже форума?:) В некоторых семьях, как в ситуации с "так получилось", в семьях тоже не знают,что им изменяют.И думают,что застрахованы. Если ты об измене не знаешь,это еще не значит,что ее нет или никогда не было.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением