Опубликовано: 15 мар 2007 вопрос+ был ли при этом муж? дети? ПРичем именно самый любимый муж на свете!!! То о чем ты пишеш понимаю..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 проблема в понимании, а шо :) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ППКС!!() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 :) ну , Марысь, енто уже получится "секс по форуму " (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 аха щазззз я взяла и усе рассказала :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 не понимаете, потому что не ощутили. И не факт, что не ощутите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 себя бы понять, а ты других пытаешься...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Ты и не поймешь :) У тебя принципы жизненные другие. Ты понимаешь, что люди кругом. Что нельзя гадить только потому, что сейчас сильно захотелось :))) А многие этого не понимают. Хочу и сру (пардон) между этажами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Галь, а что именно понять ты хочешь ? :) как разные люди поступают в разных жизненных ситуациях ? Так я те ща крамольную мысль выскажу : человек порой может САМ СЕБЯ ТАК удивить СВОИМИ поступками, шо мама-мия, а уж про окружающих я вообще молчу...Все течет - все меняется -и всяко случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 не знаю как это получилось-отмазка, поверхностная фраза истинные причины другие[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 кто ж расскажет об истинных, если сами их толком не понимают .... и остается, что единственно это ну вот так получилось …. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Причем голосом Елены Воробей:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Мне кажется-это бывает в тех случаях, когда в отношениях не хватает чего-то, а сделать ничего не можешь, ну и расстаться тоже нету возможности или желания.Но все равно ты все это осознаешь, потом можно конечно говорить, что это были эмоции, я не поверю.Человек делает это совершенно осознанно, разве, что сам процесс не понравится, тогда уж оправдывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 да откуда осознаность ? вы много делаете вещей осознавая что именно вы делаете ? разве что у нас разные понятия, что такое осознаность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Галя, я всегда пишу что "думать" это прерогатива женская мужики же предпочитают делать, и думать, если придется всё таки потОм))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 абгага:)))))))))))) :))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 какие у вас понятия насчет осознанности? у меня самые обычные, я понимаю, что со своим мужчиной я сплю осознавая, что я его хочу, а с чужим спать не хочу- вполне это осознавая, тю...а вы о чем?ну мне ж не 15 лет, хотя и в том возрасте много чего понимала уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 нэт слов....прослезилась.... эко все просто! Любоффь-моркофьь...третего не дано! оффф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 а мне интересно как после измены люди могут жить с тем кому изменили. [+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 не знаю, но видимо могут... раз такое есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 неужто анекдот про мужика не слышали? значь грю:ученые проводили экспериментв одну комнату посадили пальму и обезьяну, в другую пальму и мужика))значь...обезьянапокрутилась покрутилась, нашла палку и давай ею бананы сбиватьмужик поглядел погладел... давай трясти дерево))час трясет, два...ему уже подсказывают...типа, посмотри, вот лежит палка, подумай...а чё думать - трясти надо)))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 мне кажется, что в таких случаях затмение находит тогда, когда ты подсознательно хочешь забыться и готова к этому.. Тогда мозги могут отключиться, достаточно катализатора небольшого..Но так, чтобы кого-то другого захотеть, если действительно любишь кого-то - у меня лично не было никогда.. Для меня другие мужчины не существуют как мужчины тогда, я рассматриваю их просто как живую мебель в этом плане.. А кто же, сорри, занимается сексом со стулом?:))Если же сердце свободно (или в нем есть ниша хотя бы..), то тогда плиз - тело свободно тоже:) Тогда я могла отключаться, забываться, да и без этого тоже:) Это всего лишь секс и насинг персонал:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 офф.Галь, напиши мен ізавтар на аську якщо ще не взяли кота .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 А кто Вам сам напишет: я поступил подло,я наплевал на чувства своего мужа/жены? Так получилось - очень нейтральное и лояльное для успокоения своей совести объяснение и оправдание "слабых на передок",извините за грубость,людей. Это всегда случается с теми,у кого нижний этаж преобладает над верхним[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Как в рекламе,"тваринний магнетизм":)))) Мозги отключаются.работают животные инстинкты:)) Люди забывают,что они homo sapiens:)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах