Опубликовано: 15 мар 2007 А я например не могла бы теперь забыться даже будучи свободной,слишком много прочитано и услышано/а также видано в детских домах и больницах/о ТОРЧ-инфекциях,СПИДе,ВИЧ,герпесе,вирусном гипатите и прочей гадости.И мозги мои теперь никогда не отключаются:(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну не стоит забываться до такой степени, чтобы о себе забыть:) Я с ВИЧ знакома достаточно близко, не скажу, что мне не дает это спать... Взрослый человек привыкает ко всему и учиться жить и так... А инфицированные детки - это мамы не забылись, а у мам был врожденный дефицит мозгов..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Могли забыться уточнить,есть ли данные заболевания у мужей или,например,их любовниц:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 я не видела благополучных семей (во всех смыслах), чтобы муж отыскал любовницу с такими типичными заболеваниями для рисковых категорий.. да и вообще, уже само наличие любовницы гвоорит о том, что в семье раскол.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Осознанность С мужем вы спите потому, что хотите этого и осознанность тут не причем.Приведу простой пример, вы режете ножом что-то на кухне, и бац порезали палец. В то мгновение когда вы перестали осознавать, что вы делаете вы и порезали палец, можно назвать это невнимательностью, торопливостью или небрежным отношением к острым предметам, или просто не соблюдением правил техники безопасности. Суть не в этом, в тот момент вы «уснули», отвлеклись или что угодно… вы просто перестали быть здесь и сейчас, перестали осознавать происходящее с вами, вы были где угодно только не с ножом и тем, что вы делали.Очень хорошо проявляется наличие осознанности в критических ситуациях, скажем при аварийной ситуации на дороге, причем не важно кто вы, водитель или пешеход. Есть момент когда вы мгновенно осознаете всю ситуацию целиком и откликаетесь на нее.Это мои понятия осознанности. Касательно темы топика, то осознанностью действий М и Ж тут и не пахнет. Все происходит «как во вне» и в таких случаях понимания ответственности за содеянное придет потом, что и случилось с автором соседнего топика.Все конечно имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Недоразвитость? Может быть. Но недоразвитость исключительно в сексуальном плане. А не в умственном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Люди разные, не могутвсе контролировать себя, все себя в первую очередь любят. Вот сейчас хочу и все. Таких людей большенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 абсолютно согласна когда все хорошо, когда рядом любимый и любящий мужчина, то все приключения "на фиг с пляжа на мороз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Вы серьезно? или шутите? Что именно я не ощутила?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Дык это ясно, как божий день :)+ понять хочу таки да, Ну просто мне кажеться неэтичным залазить в чужие топики и у людей пишущих анонимно свою проюлему выспрашивать, а почему, а что потянуло и т.д. Вот и завела свой топ.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ВОТ! Вот очем же и речь++++ Если сердце свободно и т.д. ЭТО ЯСНО! ЭТО ПОНЯТНО! НО! когда пишут, что я так люблю его/ее, но вот бес попула и т.д.....и без пьяни..вот этот момент как раз и интересен, как это не поняла как это произошло? вот тут мне непонятно....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну дык Витуль :)) давай поговорим сугубо о женщинах, хотя мнение мужчны мне тоже интересно :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ВЗЯЛИ! я уже и фото в регу кинула :))))))) Риддкиом назвали :))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ой який хавошенький це хто -на британця щось не схожий до речі. сташий мій проситься влітку знову в будиночки, а я все ніяк не наважусь -змій боюсь[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я понимаю, когда так говорят. Вот вы можете объяснить на словах как вы влюбились? Именно сам процесс? Как правило, для себя вы только можете отметить момент с которого все началось, а как нахлынули эмоции уже не перескажешь.Так же и с сексом. Увидели, почувствовали и захотели. Захотели его прикосновений. В такие моменты мало кто думает о других людях. ХОЧЕТСЯ вот именно этого мужчину и именно сейчас. И можно трижды быть замужем, иметь 10 детей. Никому не хотеть зла, быть очень ответственной женой,мамой, сотрудницей... Самой золотой женщиной на свете. Но от случайного прикосновения или мысли об этом прикосновении внизу живота становится горячо и все тормоза перестают работать. У меня не было таких ситуаций, поскольку нет семьи. Но я прекрасно понимаю, как это.Еще оговорюсь, выше я не описываю отношения, когда любовника заводят на года. Когда из дня в день пишут СМС, тайком встречаются и хладнокровно врут человеку живущему с тобой рядом. Вот здесь уже и я не поверю, что это случайно. И что человек себя не контролировал, скорее наоборот. Наслаждался ситауцией в которой играет роль такого супер агента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Женщины изменяют, потому что: в произвольном порядке):1. Водка (алкогольные напитки)2. Слаба на передок (как правильно выше написали)3. Отомстить мужу за его измену или обиду.4. Комплексы - в том плане, что убедиться, что ты любимая и красивая5. Дегньги -благодарность за них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 чушь (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 с женщинами тоже всё просто "не торопи любов, ещё наплачешься" ;)[+sign]Авже ж погоільці будуемо хаткуа небо напрочуд таке голубевелике уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Переведите, а? И с мужчиной своим я сплю совершенно осознанно, конечно потому что его хочу. А если с другим я чего-то вдруг захочу, то тоже буду понимать, что я допустила эту ситуацию сама, вполне осознанно. Если б не захотела, стояла б на кухне любимому пирожки пекла, а не с другом о жизни беседовала. Тем более не поверю, что это вдруг произошло. Думаю они все-таки симпатию какую-то испытывали друг к другу до случившегося, а тут случай подвернулся просто удобный. Ведь если бы ей мужчина не был интересен, как бы он к ней не приставал ничего не вышло бы, правда?Возможно автор топика, просто очень молода еще, реально не понимает, почему это произошло с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ИМХО, то, о чем вы пишите, очень подходит под категорию "распущенности" и сексуальной и нравственной. Мы ж все-таки Хомо Сапиенс, а не котики-собачки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 да, к своему списку добавлю, кто не знает еще что я против категорически измен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 в каком понимании? Если вы свободны, т.е. нет семьи...или просто нет мужа..сожителя...назовем как угодно..а есть просто бой френд..вы тоже против измен? Мне до 20 лет было глубоко фиолетово [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Донна Роза, а я не поверю, что вы за всю семейную жизнь ни разу на взглянули ни на одного мужчину. И вас к нему не тянуло. Вот не поверю. :-) Конечно вы себя остановили. Но факт имел место 100%.Да мы люди, разумные и не очень. Но размножаемся мы тем же путем, что и котики с собачками. :-) Как это не обидно. :-)И тяга к противоположному полу естесственна для любого человека. Мы же не обсуждаем сейчас моральную строну поступков? Уровень морали у всех разный.И я не считаю распущенностью желание секса с мужчиной. Это нормальное желание. А вот идти на него у поводу или нет, это каждый решает для себя сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Конечно даже при наличии "просто" бойфренда я против КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!Я в ответе становлюсь не только за его моральное состояние (допустим мало кому приятно узнать , что ему изменяют), но и за физическое!!!А если заразой какой-то вы наградите своего благоверного? То это как-нормально?! Вы можете быть уверены в своем случайном партнере на все 100? А если тот, с кем вы изменяете имеет еще одного партнера, то как вы в нем уверены можете быть? Это такая цепочка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вы не верите, но ведь факт от этого не перестает быть фактом :) мы вместе уже 10 лет. Никогда ни на на кого другого я не смотрела. Честно- для меня кроме мужа, никого нет. Меня раздражает даже случайное прикосновение (руку подать или потанцевать) другого мужчины, приятного во всех отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах