Эт опять я , об изменах (Wolfzz)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Никто не застрахован.У сифилиса на определенной стадии есть бытовой путь передачи, у СПИДа возможность заражения через кровь,например,в клинике путем инъекций и мн.др. Дети новорожденные в больнице были заражены СПИДом-они еще никому не изменяли:((([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если человек сыт - он не будет красть булку с лотка... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет, если он - клептоман:-))) из любви к исскуству, так сказать[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупость какая, большинство инфицируются не половым путем(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, либо суки, либо обиженные дуры:) а я думала, что мир гораздо многограннее:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живо представила ряд козлов:) пюпитр11, вас очень забавно читать:) купить машину и пожизненно на ней ездить, мотивируя тем, что раз захотелось другую, то ваша машина дерьмо.. Это верх преданности. И верх глупости.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всем по лилии на плЭчо:) шоб среди порядочных отличать:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы так активно и категорично мужчинам излагаете свои принципы сходу,, то думаю, что для недоступности не нужно прилагать особых усилий:)))А что там подумает тот, с кем можно флиртовать, вообще волновать мало должно:) Если Вам человек безразличен как мужчина.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у каждого свой мир:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как люди в састояние аффекта от гнева например впадают то ж самое по моему, хотя мне трудно судить, женщины вообще в вопросах секса лучше себя контролируют чем мужики по моему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди разные и нельзя всех под одну гребенку. Есть такие правильные, что хочется заставить их перейти дорогу на красный. Да.. они до печати в паспорте ни-ни... И тут упоминалась страсть... Так одни же могут на пике блаженства думать, что пора побелить потолок... а другие, когда белят потолок, плотоядно косить глаза на свои (не свои) половинки...Вывод... принять всех такими какими они есть... ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы,согласно своей теории,приведенной выше,сочетаете презерватив в аптеке, и страсть,нахлынувшую внезапно? Или всегда прикажете,на случай внезапной страсти,ходить с презервативом в сумочке? Или в процессе вдруг прерваться и сказать: "Извини,предмет порыва страсти,постой минутку, я за презервативом сбегаю в ближайшую аптеку,или ты сам сбегай",так,что ли?:) По дороге в аптеку как раз страсть и охолонет,а если презерватив в сумочке носить,то это уже,извините,образ жизни. Порывы страсти как раз тем и опасны,что взаимоисключают холодный рассчет и применение превентивных мер.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбите-поймете,что такое не замечать других :) Никого,кроме одного любимого человека. И это не специально, их просто не видишь, и все.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я измен не понимаю,если любишь человека. Не отрицаю данного явления, знаю,что оно существует,но не понимаю.И не принимаю,для себя.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страсть может пережить каждый, но дело в том,что люди,имеющие представление о морали не переживают случайных страстей,будучи замужем или с мужьями своих подруг. И поэтому конечно не поймут тех у кого это "так получилось" Грустно:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот стало интересно,а зачем человеку голова,мозг,ум,душа,наконец?:) Кролики какие-то вокруг,основной инстинкт:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что я вам отвечу....почему так бывает... 1. Да есть такие женцины спят со всеми .....2. А бывает БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ - муж не понимает, (даже может и себе гдето гуляет), женщина остается сам на сам с проблемами, заботами и т.д.А тут появился кто то обнял. приголубил ....Но жизнь так сложна, не всегда мы встречаем того кто нам нужен...Вам повезло вы любите мужа, он вас - не осуждайте ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cмысл спорить?...ведь влюбленная женщина не помышляющая об измене, никогда не поймет невлюбленную, разочарованную и несчастную, которая решилась на этот шаг...Остается нам пожалеть таких несчастных женщин, а им позавидовать нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)))) щас все обзавидуются:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клэйзи, а ты изменяешь? не пойму иронии, крошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смените тон. С такими вопросами к своим родственникам обращайтесь. -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Клэйзи, непременнго клэйзи больше не буду клэйзи ...не думала, что это наболело тебе так сильно...с уважением и прискорбием Пюпитр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пагадите, эт немного не то+ я завела речь именно о том, когда пишут-говорят, я мужа люблю..но так получилось.....ВОт о чем речь! Т.е. человек сам пишет, что типа любит, но потм же сразу но вот так получилось......Описанное вами, я понимаю.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением