Опубликовано: 16 мар 2007 А я думаю, что ваш отец понимает. Ему просто не хочется вам сочувствовать, утешать. Проще наорать и обвинить. Это проблемы с выражением его эмоций, а не пониманием. Он не хочет оказывать помощь, ему проще сказать, что вы сами виноваты и пройти мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я с вас улыбаюсь. :-) Простите, а здесь кто-то спрашивал вашего одобрения? :-) По момему мы делимся мыслями, а не оцениваем поведение друг друга.А на тему - НЕДОСТУПНАЯ женщина есть анекдот.Едут два ковбоя. Тут мимо них со страшным криком проносится третий.Один другого спрашивает:(П) - Кто это?(В) - Это Неуловимый Джо!Первый выхватывает пистолет и пристреливает Нуловимого Джо. А потом с неудоумением спрашивает:(П) -Его, что никто поймать не мог???(В)-Та на фиг он кому нужен.Вот мы вы мне своей категоричностью напоминаете Неуловимого Джо. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 "за что я себя люблю, кроме красоты и ума, так это за скромность." С не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 та не, я никого не слшуаю :))) спокойно :))) ок+ я уже выше написала, что мне просто хотелось понять.....моя жизнь-это моя жизнь и поступать я буду так, как Я считаю нужным, форум дело хорошее, но я имею свои мысли :) Видимо я не так описала свои мысли....ну вот напишу как у меня один раз было. У меня был друг, на 7 лет старше. Он встречался с девушкой, они всегда приходили к нам домой, они были всегда вместе и казалось, что никто и ничто их не разъединит....очень красивая и хорошая пара .... парень этот как раз работал директором в одном из ресторанов, и я пришла к нему в гости с каким то своим МЧ ...и каково же было удивление и разочарование в друге, когда я воочию увидела, что он изменяет..Причем он просто сел и сказал, Галь ну ты понимаеш, что ей знать об этом не надо....и все...ТАК ВОТ Тогда мне показалось, что это такой кошмар...я сама его так осуждала и не понимала....но лезть в разборки не стала и никогда не буду..Они до сих пор не женаты, есть ребенок..она все пыталась его на себе женить, он никак....в общем там как то все комом идет...И главное, что я знаю и многие в окужении знают о том, что ей постоянно изменяет, ну любит он барышень.....но сам факт тогда(не сейчас) вызвал бурю эмоций, как же так...и т.д....именно затем, что бы понять хоть чуть чуть....что бы не осуждать близких мне людей в своей голове, а что бы просто понимать, ну изменила, твое дело....и т.д. вот и все...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 птичке - а если вам муж придет и скажет что я изменил, но люблю тебя, то ві его простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ВОТ! ВОТ!!!! Вот она цель топика+ Проще сказать, что сам/сама виновата, проще наорать обвинить и т.д. а как же понимание?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Галя, это все очень не однозначно. у меня после 30 лет случился полный крышеснос и отключение мозгов на физиологическом уровне. при этом предыдущие отношения пошли прахом. хорошо, что мой новый объект теперь является моим мужем. а с прежним бф у нас не было ни детей, ни имущества совместного. но все могло быть и по-другому.при всем этом я очень ответственный человек и в жизни до того никогда не влюблялась до потери контроля. даже в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 девченки читайте книгу о Барьерах. Это внутренние барьеры и зависит от того, где и какие они у каждого.У Гали видать высокие, у кого-то размытые, у третьих вообще отсутствуют.Это о я физиологической стороне прикосновений.А мораль конечно моралью.Но вот крышу иногда срывает как писали сдесь некоторые очень порядочные девушки и женщины,а потом уже физиология.Наверно это гормональный взрыв.Всем хочу сказать следующее:Не судите и не судимы будете.То что Вы не понимаете, примите так, как есть с молитвой:Боже!Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах понять."Иначе иногда таки посылается Испытание...оно так складывается, складывается и потом происходит. И только через время приходит понимание, что это тебе ниспослано ЧТОБЫ...ты что-то понял. Может Вы не обратили внимание на этот момент в ТОМ соседнем топике, но автор, которая не понимает как ЭТО произошло у них, говорит о своей подруге, с мужем которой она переспала, чта неоднократно та подруга сама изменяла ему с женатыми мужчинами, а она(автор) ее вразумляла...(т.е. она не понимала зачем та это делает и таким образом ту ОСУЖДАЛА), чтобы этого не было БОГ послал ей испытанье, ибо "кто безгрешен..." далее Вы все знаете).Так что Галюсик, смотрите...а то будете потом нам писать...я такая брегливая и не понимаю как оно произошло в этих полевых условиях без горячей воды. (Может это не совсем корректнаяя шутка, не обежайтесь, пожалуйста! Хорошо?)Если это для той девушки ниспосланный УРОК, то она просто не могла его не пройти.Вот теперь она и мучается.Хотя пока писала у меня еще одна версия появилась, но то не имеет отношения к этому топику.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Девчата. Ну давайте без ссор! ок!!! Просто разговор!!!!! ок!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А зачем мне такой дурак, который сам прийдет и это скажет? :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 про неуловимого джо ;)))) Да, сознаюсь в категоричности, так как сама в єтой грязи была и мне СТЫДНО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 приношу извинения. просто офф навеяло :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :)))) я просто мовчу :)))) еще раз тут никого не обсуждают, ок[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 все нормально!!! бывает :) я вот тоже сдерживаюсь немного :))) :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это не понимание - это скорее сочувствие. Принятие чужой боли как своей. К этому способны не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну в жизни по всякому бывает....ТТТ конечно..но случится может все, что угодно отаке [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 птичке - вы понимаете о чем я ну скажет вам об измене или сами попалите? ПРОСТИТЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ок! уже интереснее, так боли или ошибки ? + Ну вот смотри, на форуме пишут, я изменил...изменила..и сразу многим охота написать, а многие и пишут, ну ты и дура-дурак....Или к примеру он-она мне изменил...и сразу шквал..все нафиг удить и т.д.....понимания уж очень очень мало.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Вот это я достала народ, своими непониманием :)))) хех[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я писала не о наличии/отсутствии тяги к противоположному полу, а о поступках. Котики- собачки размножаются каждые полгода, если их не останавливать анти-сексом или стерилизацией. Человек размножается чуток по-другому. По крайней мере развитый и ответственный индивидуум вначале думает, а только потом размножается :) А распущенность - это когда не просто захотел, а тут же и реализовал, не думая о своей семье, о том, что боль кому-то принесешь, о том, что заболеть можно, наконец. И о том, о чем мы с этим мужиком завтра будем разговаривать и как я его жене в глаза посмотрю. Наличие морального аспекта отличает нас от котиков-собачек. И дает право называться людьми :) Такое мое мнение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 и к вам вопрос+ пришла к вам ваша близка подруга, поплакалась мол так и так изменила мужу ....вы будете ее осуждать? понимать? жалеть? или скажите как написали тут? как вы поступите? изменится ли ваше к ней отношение? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Любовница может сама не знать,что больна,а до этого попасть в историю из серии"так получилось", никто,даже в самых благополучных семьях,не застрахован от случайных неприятностей:([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 возникла мысль что подобные вам или мне такого не поймут именно в силу природной эмоциональности. когда ты знаешь, что ты безбашенный, когда заливающее с головой чувство - норма, ты его замечаешь и знаешь, что с ним делать.а люди более "суховатого" склада, не привыкшие в вспышкам эмоций, сталкиваясь с ними впервые - просто теряются и "отключают разум" под их влиянием это так, в порядке гипотезы[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 подождите, многие тут пытаются объяснить Вам, но Вы же все равно НЕ ПОНИМАЕТЕ. Об этом Вы пишете через сообщение.Это нельзя описать словами. Или Вы думаете, что те кто через это прошел (пусть даже это был один только раз) в процессе все конспектировали?И многие в процессе даже не пытались понять этого, они жили один этим моментом, своими эмоциями, восприятием, чувствами.Попробуйте объяснить мужчине, что такое рожать. Думаете сможет он понять это? Да ни в жизни. Он испытывает совсем другое, и ни в жизни не испытает того же, что и Вы, а значит не поймет Вас до конца. Сколько ы человек ему об этом не расказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах