Эт опять я , об изменах (Wolfzz)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы знаете, сейчас в аптеках презервативы в свободной продаже. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору под ником "не скажу" Вы просто умница! Таких женщин я УВАЖАЮ!!!!! :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, что значит "ХОЧЕТСЯ вот именно этого мужчину и именно сейчас. И можно трижды быть замужем, иметь 10 детей. " То есть понимаю, что значит ХОЧЕТСЯ :-), но далее по тексту.... Тут же, у адекватного взрослого человека включаются мозги и он ДУМАЕТ, как его действия отразятся на окружающей действительности. И что за этим может последовать. Ну и.т.д. Можете смеяться, но я даже во снах, в самые пикантные моменты, вдруг впоминаю или про мужа или про детей: "А как же... А вдруг..." ...и просыпаюсь. :-) Отака я "зашоренная" на чей-то взгляд. Я тоже не понимаю фразу "Не знаю как это произошло..." и тоже думаю и про одежду, и про то как вы могли оказаться наедине в подходящем месте.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, я не врач. Я не знаю с точки зрения медицины возможно ли всю жизнь никого никогда не захотеть кроме одного человека. Но я живой человек, у меня живые замужние подруги. И периодически на девишниках всплывают факты каких-то симпатий к другим мужчинам. Я не имею ввиду измены. Кто-то себя остановит, кто-то нет. Но чтобы совсем никого не замечать - это уже слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ставлю себе целью объяснить всему форуму как это происходит. Я просто это понимаю и все. :-)И я не понимаю, как можно не чувствовать рядом находящихся мужчин.:-)Даже чувство неприязни прокосновений - это тоже чувство. Это определенная реакция на окружающих. Просто у кого-то она положительная, у кого-то отрицательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, если обращаешь внимание на другого мужчину, значит твой априори мужчина хуже....Значит ты хочешь лучшего большего, другого...ты сразу вписываешь своего любимого в ряд козлов... и унижаешь не только Его своим флиртом или изменой, а прежде всего Себя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, полнейшая чушь, написанная человеком который не знает, о чем пишет. Вы имее судя по всему такое отдаленное представление об этом. Не рассуждайте, о том, чего с Вами не было. И не вейшайте эти дурацкие ярлыки на всех подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собственно почему? почему не верите+ а вот теперь смотрите, мы немного дошли до того, что каждый судит по себе, мне сложно понять как можно хотеть другого имея ЛЮБИМОГО (т.е. говоря что я его люблю) , а вам сложно понять что за мои например 6 лет жизни с мужем мне точто так же противна мысль о сексе с кем то другим :) Смотреть я люблю на людей, это да. И мне внешне может нравится мужчина, но прикосновения ФУ! ой..меня аж передернуло от мысли такой...я вообще ненавижу прикосновения от чужих людей! Вот в том то и дело, что на мой взгляд, если я женщина, если я люблю своего мужа, имею ребенка , имею отличную семью...ну не могу я просто не зная как изменить..не могу....Только не говорите мне, чтоя не знаю что такое страсть и т.д. ок! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Господи! :-))) Считайте как хотите. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой бред,извините! Так что теперь на улице ходить с завазянными глазами? Это, знаете, неудобно .Глянул на другого- все, муж сразу козел, а уж если он тебе симпатичесн- равносильно измене и сразу контрольный в голову.Флирт -он даже психологически необходим для поддержания тонуса. Поговорили, улыбнулись- и все. Разошлись в разные стороны. Вы в который раз убедились, что при наличие замечательных мужчин ваш муж все равно самый лучший, а вы все таже прекрасная дива:)Я себя флиртом не унижаю,меня он наоборот бодрит и тонизирует.Че, клоеймо сразу мне на плечо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не слишком, это хуже .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот то то и оно, оказаться то можно + и так можно оказаться что никто и никогда не узнает, вопрос не в этом, а в самом себе......старсть страстью....но мозг то включен....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей, не скажу. :-) Но вы уже признались, что вам противна мысль чужих прикосновений. Значит она была. :-))И если она противна, то это тоже реакция. Реакция инстинкта. Ведь не умом же вы себе внушаете эту неприязнь. Галя, на эту тему бесполезно спорить. Это надо пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас читаю и просто ужасаюсь Вы слышите только себя. Вы для себя последняя инстанция.Вы же сами пишете : "Другой мужчина". Так вот он именно другой, он не хуже и не лучше. И муж от этого козлом не становится. И хочется этого мужчину именно за его уникальные качества, а его непохожесть на мужа.Или скажите так не бывает?Попробуйте есть один и тот же набор продуктов очень долго. Пусть они будут дико полезными и вкусными. Но Вам элементарно надоест. Захочется кусочек (пусть маленький), но другого. И это можно применить ко многим вещам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫК, это ж не ради спора-для понимания+ были конечно! Сразу прекращались, но были....а переживать это я не хочу...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая же как Вы но замужем подольше. Так вот, именно до 7 лет супружества именно так и думала. И так же передергивало. А потом бац - встречаете того, от кого не передергивает, кто нравится... Я тоже НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ. А пережив, ПОНЯЛА.Так и Вы не поймете, это словами сложно описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна в Вами полностью, только те, кто пережил смогут понять того автора топика, которая "не понимает как это произошло". А те, кто не пережил - будут обвинять и строить догадки. И с железобетонной уверенностью утверждать, что так не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не советую Вам это переживать. Это как определенная грань, переступив которую начинает тянуть туда снова. :-)Я правда, не смогу здесь описать ПОЧЕМУ женщины так постпают. Тем более не буду судить хорошо это или плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иду в семь часов вечера по широкой улице... а трое мужиков писяют в двух метрах от тротуара.Не выдержала - говорю- "охирели совсем уже!".А один продолжая писять, - ну что такого?Терпеть что ли?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТОП! тут никто никого ни в чем не обвиняет! Читайте внимательно+ Именно для того что бы понимать людей, поступки и не осуждать у себя в голове, я и пишу тут, потому как именно тут могут сказать многие, а не пара тройка, и мнения разные. И если вы заметили, то тут нет обвинений....по крайней мере с тмоей стороны, есть непонимание как такового, собсвенно и смысл создания топика в этом (не устаю повторять) . Смысл, что бы понять! для того, что бы понять боль при поломанной руке, ее надо сламать самому? или может просто ПОНЯТЬ! Что это больно! Вот мой отец например не понимает что это такое, он ТТТ не ламал себе ничего, и не ХОЧЕТ!!!! понимать, что это за ощущения и какая это боль. МОя мама же ТТТТТ тоже не ламала, но она понимает!!!!!!!!!! понимает, что мне больно! страшно больно! А я лома и руку и в ногах рвала связки(это еще хуже перелома) и в обоих случая отец орал на меня, что я придурююсь и что мне не больно и т.д. Понимаете о чем я? О П О Н И М А Н И? а не об осуждении!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, согласна, но тогда получается, что любовь к мужу прошла? или нет? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое можно сказать и по отношению к вам я никого не обвиняю, просто сказали, что так не бывает, я возразила. Это не значит, что я лучше, а вы хуже, или наоборот. Это вообще ничего не значит, кроме того, что все люди разные, потому обобщать не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, любовь и кратковременное сексуальное влечение не касаются друг друга. По отношению к мужу - это не значит ничего. НИ-ЧЕ-ГО.Скажу грубо, но чтоб было понятней. Это желание получить оргазм от понравившегося мужчины. Обычный животный инстинкт. Он есть у всех людей. Поскольку мы все появились на свет одним путем. Это быстро проходит. И не касается семейных уз, эмоциональных привязанностей.Опять таки - я не говорю про длительные связи на стороне. Постоянную ложь и выкручивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умницы те, кто не изменяют и не слушайте тех, кто хочет вас затянуть в омут грязи...Хотя вы и без моих советов это знаете.Мне флирт,чтобы держать себя в тонусе не нужен...Мне противна мысль, что тот, с кем я флиртую, подумает, что меня можно легко "приделать", извините за сленг. Я НЕДОСТУПНАЯ женщина. Я горжусь тем, что при привлекательной внешности (об уме не буду пафосно кричать) со мной рядом Один единственный Мужчина и другие меня не интересуют! Что ж тут плохого-то?А свое прошлое, когда я изменила своему парню ( и не один раз к сожалению),я хочу стереть, но не получается ....и мне противно за Ту прошлую себя...
0

Поделиться сообщением