Опубликовано: 16 мар 2007 да я уже сама до этого дошла .... но все таки кой чего поняла..так что не зря..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 нет, не прошла просто это было очень сильное чувство влечения, именно влечения, желание физ. близости (флюиды какие-то, еще что-то). Любовь к мужу - это чувство очень объемное. Здесь же не только секс. И от того, что я захотела другого, ничего не пропало. Я не хотела его назло мужу, или из мести. Это похоже на чувство голода, если хотите. И не предавала я его. Эти чувства возникают, не зависимо от твоей воли. Этого хочет не голова, а тело. Расписывать физ. симптомы не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 возможно....возможно...:)) в приниципе да :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 если я узнаю, что это было вот так разово то прощую Даже нет, неправильное слово. Я его ПОЙМУ. И это не будет поводом отказаться от наших отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я про вашего отца, а не про измены. А про измены - если такое случилось - о нем лучше забыть. Есть вещи которые не следует публично обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Прощу если его люблю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 в семьях, где не изменяют, если такие еще не вымерли как динозавры, пара застрахованоа от сифилиса-спида. Это очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Не, я о моральных аспектах не хочу говорить. Это дело каждого. А перед тем как размножаться может мы и думает о чем-то, но организм запуска привлекательности партнера у нас с кошечками и собачками одинаковый. :-)Поэтому я и говорю, что прекрасно понимаю, как женщина или мужчина может не понять, вернее не контролировать, что ее(его) заносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Не знаю :) Зависит от подруги. От ее личности. Что буду говорить или не говорить, так же зависит от степени близости моих с ней отношений. Если близкая, то могу и дурой назвать :)) Но что однозначно, так это то, что такой поступок сейчас однозначно поменяет мое мнение о подруге и мое отношение к ней. Свое мнение писала - такие поступки обычно совершается от недостатка ума, опыта, и ответственности за тех, кто рядом. Или при достаточной доли цинизма, что так же не привлекает меня. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А я хочу говорить именно о моральных аспектах, потому что именно это отличает нас от прочего животного мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Согласна с гипотезой. Только мне кажется, что как раз "суховатые" откажутся от нахлынувших эмоций. И разум четче будет контролировать поступки.А люди более раскованные не будут считать нужным себя останавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А если у него будет любовница постоянная? но вас он бросать не хочет? Простите? А Главное -ПОЙМЕТЕ ЕГО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ну и говорите. А я не Бог, чтобы судить. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Птичка, а если у него постоянная любовница, тогда что вы будуте делать? Прощать и понимать?Бог не фраер...Если вы не честны, то и вам сторицей вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ответ Все все прекрасно понимают, и отдают себе это в этом отчет, ну я думаю каждая изменяла мужу в фантазиях, снах и т.д.просто герой не должен вам подробный отчет давать, что его заставило, проще написать не понимаю (но это не правда)...это легче и для себя самой, чем копаться в своих собственных чувствах, просто сказать не понимаю...и остановиться на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 о_пачки :) так я же мадам дюже эмоцианальная :)))) а противоречю вашим словам....бо люблю [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 т.е. ваше мнение, что все таки понимают, че делают .... вот так.... .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Нет, с любовницей мирится не буду. А вообще, причем тут это? Мы обсуждаем другую тему. Вы из нее выпали похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а почему тогда вы как собачка не какаете на улице на травке? вы же так похожи с кошечками и собачками?почему вы громко не пукаете и не отрыгивате на улице?и не трахаете ногу гостей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я к сожалению, не заню вас лично, чтобы судить об эмоциональности. Но я имею ввиду эмоциоанльную влюбчивость. Вот вы себя считаете влюбчивой? Часто влюбляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :-) Вот потому, что я человек, имеющий чувство собственного достоинства, я зову сюда модератора. :-) А вы настолько глупы, что не считаю нужным с вами общаться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 блин, делов-то, сама брошу, вернее так мы станем жить отдельно, но вопить и рвать все отношения я не буду. Мы с ним друзья, а не только муж и жена, и об єтом уже не раз говорили. В том числе и о разовых отношениях на стороне.Да только Вы вопросы не по теме задаете. Мы тут все обсуждаем разовую измены (когда зачастую происходит "я не знаю как это получилось"). А два и более раза - это уже из другой оперы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Птичка, я не из темы выпала, а уже в осадок Так забавно, тут в некоторых топиках жены обсуждают своих неверных мужей, и не задают вопрос, с кем мужья гуляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну да все остальное попытки избежать правды ну тут не только в изменах такое проявление, например, почему я колюсь, почему я проиграл и проигрываю каждый месяц все зарплату на автоматах...потому что в детсвте этих людей запугивали родителями и проще прикинуться отморозком или сказать что не понимаю (чем сказать правду и рассторить/разозлить родителей) как все получилось...обмануть всех, обмануть себя....а потом с детей выростают взрослые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 угу..до появления на гаризонте будущего мужа-часто+ а как он появился так вааще КАПЕЦЬ! шо було....ТТТТ шоб и дальше так було [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах