Помогите разобраться, что важнее - работа или семья!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Ваше дело приготовить" вмемориз... а ваше дело, конечно, съесть:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он это давно услышал и понял... Но решить одним махом не может или не хочет.Так что, из-за этого должен страдать еще кто-то кроме Вас с ним? Купите себе боксерскую грушу - пусть она страдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наше дело правое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо чаша очень большая.....в почту напиши (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"how do you do?" - "all right!"... "Как ты это делаешь?" - "Всегда правой!" :))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не взаимопонимание... Это всего лишь ВАШЕ желание, что бы ВАС понимали. Если ответного желания нет... То нужно думать над причиной, а не горевать о последствиях. Может Ваш муж все прекрасно понимает. И осознает, что ничего с собой этаким балбесом сам поделать не может. И висит на работе до полуночи только чтобы не выплескивать негатив на Вас и ребенка.Допустим, он к Вам сильно остыл. Ну не хочет ни в какую. АБСОЛЮТНО. Хорошо относится, может даже юбит. Но не хочет. А признаться в этом боится. Точнее, боится это обсуждать. Боится Вашей реакции на такое, боится Вас потерять и уже больше никогда не захотеть.Откуда Вы знаете?Скажу даже больше. Есть такие люди, которые под пытками подобное не раскажут. Такой характер. Вы будете мужа пытать, что бы роверить, так ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья-то разные...вот в чем проблемы..... Если любит, уважает, понимает, то подобные проблемы либо вообще не возникают, или гасятся в зародыше..... Прости, Автор, но мое мнение , исходя из всего, что я знаю, не изменится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю стиль :) Не Вы автор шутки часом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) "объясняйте пользу"...надо запомнить.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь смеяться - муж рассказал:)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : дико извиняюсь, Ваш пост навеял - Аня, если будет время и желание, загляните в мамскую беседку "Отцы и дети"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я люблю мыжа пытать:))) особенно когда он отвечает на мои вопросы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУ ГА ГА :) "Вот тебе УТЮГ, балбес, тусуй гладить свою рубашку!"Не то вы делаете... Совсем не то :)Если уж знаете, что грязнуля, то займитесь именно этим, приучите к чистоте... Ну или не возмущайтесь таким, раз сами на это согласились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а шутка, к слову, из КВН :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Семью настоящую"... :)Вот почему у меня в 16 не возникало желания жениться? Почему в 18 я о семье думал только как о далеких планах? А в 20 даже не собирался приступать к этим планам :)Может, знал, что это не так уж просто? Настоящую-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я для КВН не пишу - тока для ликаря:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя было озарение:)))? -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо завела, позняк предлагать :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не правильно, жертвы тут не уместны ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот любит, уважает он только себя, а понимает свой комфорт)) но такие проблемы видны с самого начала+1))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я, чего хочу.... Только как говорится, мои желания не совпадают с возможностями мужа....А здесь уже кому-то надо бы и "подвинуться". Я не против, я человек гибкий. Но муж начинает перегибать палку -ты же раньше так делала, так чего теперь выступаешь?Я вот понимаю, что изначально знала какой он. Но все сглаживала, там промолчу, там тихо что-то скажу....Но все хорого до поры до времени...Кардинальные меры....Я согласна...Брошу работу...навсегда, буду заниматься семьей и домом, поверьте, мне это не в тягость...Мне в тягость клянчить деньги, даже на трусы...Мне хочется, чтобы меня элементарно уважали.....Да, во многом сама виновата, все на себя навесила, но....У мужа была целая куча крмплексов, вплоть до того, что "нос не такой, уши не такие" и тэпэ. Я всегда "работала" на его авторитет....в итоге он теперь такой самоуверенный...короче, звездная болезнь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у вас нет выбора, как говориться, третьего не дано или отвоевать свою территорию, или научиться клянчить деньги...вот ваша задача перед космосом[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала, что не хочет.... Да, у него нет потребности каждый день....Устает на работе....Я все понимаю...Я же не требую ничего....Да - да. Нет - нет....На работе висит до полуночи только из-за того, что помешан на деньгах....В погоне за мат. благами пох...рил нормальные отношения...Даже в отпуск не ездит - работать надо...Еду я с ребенком...Я устала говорить "Поехали всей семьей. Или хотябы все вместе, если семьи уже нет"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит буду отвоевывать.... Вот и получается, что вся жизнь - борьба....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сделаешь очередную огромную ошибку!!! работу бросать нельзя !!!! Может хватит заниматься самобичеванием пора начинать любить себя !!!
0

Поделиться сообщением