Опубликовано: 13 мар 2007 да это домострой!!!! Бей его:))) Я вот, как редкая стерьва:))) могу задать в таком случае мужу парочку вопрософф... типа "А не хотел ли бы ты, дорогой, подумать, какая мне радость от жизни с тобой: * убирать твой мусор?* выглаживать тебе рубашки?* спать с тобой в грязи?* лечить сына после твоих экспериментов?И за это все что - только фееричный секс и доп.з/п в бюджет?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 легко сказать.... Как двигаться? Оно ему не надо!!!И ребенок растет такой же как отец....Я реально вижу все повадки мужа...Мне в этой ситуации остается только работать и обеспечивать себе старость.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Меня.... Бо вже достало! Ненавижу всех, как мне близок сейчас ваш девиз :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 никогда никому не позволяйте давить на Вас!!! все решения...это только Ваши ОСОЗНАННЫЕ решения...правильные они или нет...покажет время.Вы-нормальная современная мама!)))...это установка!!!!!Вы хотите и можите наладить нормальную жизнь в Вашей семье!!!Прислушивайтесь к мужу...слушайте себя...истина будет где-то посередине!)))...И еще...постарайтесь не культивировать в себе обидки на мужа...это не конструктивный путь[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Так хотелось семью, настоящую.... вот и закрывала глаза на все его ....минусы, назовем это так....Недавно подумала, а чего ж он живет со мной, если я вся такая хр...вая???Развод, мне ребенок, мне 2/3 всего имущества....Мне кайфно, а ему????Вот и изводит меня, другого вывода не нахожу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 данный конфликт в семье не сиюминутный... и Вы сейчас слушаете только одну сторону...так к чему ваше высказывание?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Он меня реально изводит. Ситуация утром. Завтракать будешь? Он - дадут, буду.Я - скажи ДА, или НЕТ.Он - дадут, буду.Я - только 2 ответа, да или нет.Он - ДА.Я разогрела, поставила на стол. Он не притронулся. Я - чего ж ты мне мозги полощешь?Он - пусть стоит, я вечером съем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 а причем тут он ? Вы научитесь уважать и любить себя !!! и нечего на него перекладывать, вы такой же человек как ваш муж и ребенок. Что значит -> Оно ему не надо !!! Имхо оно и вам ни фига не надо, вам так удобно, во всем виноват муж, обстоятельства, работа, и т.д. Вам комфортно, отгородились, замкнулись .... и все чудесно.А сейчас немного прорвало, а завтра будет как было, спрашивается и нафига оно ему и вам нужно. …. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Вы не одиноки я тоже прослеживаю в поведении сына...повадки его папы..хотя мы с ним не живем...и что?..у меня нет другого выхода как постипенно их искоренять..но если я этого делать не буду..этого никто делать не будет...поскольку у меня ребенок категорически залупается что-то делать без меня или с чужими людьми(((если Вы сами хотите развивать сына..то это лишь дело техники...способы разные...муж целыми днями на работе...а Вы можите себе позволить почасовую няню..вперед!!!...с мужем делиться только успешными результатами..если он не дятел..то должен понять..что важен не процесс а результат![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 :))))) "присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь"(с) жена Мюнхгаузена :)))))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Боже..как это знакомо(((((( знаете..если Вам не трудно сказать да...то лучше скажите...например..я терпеть не могу ездить на дачу...а муж любит...поэтому я иногда туда тоже езжу...чтобы ему было приятно...но когда не хочу..то меня танком не сдвинешь...поэтому я очень-очень часто заставляю себя делать правильные вещи..а чтобы это было проще..я себе внутренне объясняю...я уступлю в мелочи..выиграю в большем)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 детский сад ясельная группа ... обое (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 вот и я говорю вам: разговоры тут не помогут никто за вас ничего решать не будет, а если и будут, то только так как он, муж, это умеет делатьи ещё раз повторюсь что есть большая разница между иметь и быть.Знаете, я в такой ситуации состояла:)...имела мужа, но не была замужем.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 к тому, что если папа в разговоре о своих ошибках в "ращении" ребенка... как то: лимонад, "обморожения" тощо... начинает рассказывать "увольняйся и делай все сама" то назвать это как-то иначе, чем "валитьс больной головы..." я не могу.Конфликт не сиюминутный, слушаю только одну сторону - да, это правда:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 да:))) разница между "быть мужем" и "иметь мужа" - колоссальная:))) сорри, если юмор неуместен:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 "Работаю"... простите, что вторгаюсь... + а с сексом у вас все ок?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 маска, я тебя знаю ? если я правильно поняла кто ты, то вся проблема в отношениях.....и проблема существенная...ну мое мнение ты знаешь. Если я ошиблась, и маска принадлежит другому человеку, то вдвойне печально, что вы не одиноки... В любом случае в семье важны взаимопонимание и взаимоуважение .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ппкс. я бы работала () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Как в том анектоде Что вы больше любите, заниматься сексом или новый год? НГ. А почему? Чаще бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Брак - это работа Постоянная и что главное, СОВМЕСТНАЯ!!!!А не одного человека!!!Он меня не понимает!!! Я ему говорю, дорогой, а чего ты приходишь заполночь??? У тебя как у мужа тоже есть обязанности перед женой, ребенком, семьей, домом...Очень классно отгораживаться работой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 отож... :(( + просто сексуально удовленворенные люди такими вещами не занимаюцца, имхо "если дадут... да или нет..." Тут..эта... все в комплексе лечить нада...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 божж какие все догадливые... почему я только однажды одну Галю узнала? :)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Понятно, что не сиюминутный И чем дальше, тем хуже....Даже поговоить не хочет. Просто сесть и обсудить, банально жить ли нам вместе или порознь...Отстань, я устал...Недавно заявил - ты кричишь на ребенка. Я -- так не путай ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ.То, что я кричу это следствие моей с тобой неустроенности, неудовлетворенности, непонимания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Я в раннем возрасте водила ребенка на занятия, еле упросила мужа....Он - а зачем? Я без этого вырос, и ниче....Так вот и отбил охоту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 быть "за мужем" )) .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах