Помогите разобраться, что важнее - работа или семья!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой такой великий быт?В моей трешке всегда порядок-полы мою через день целый день дома никого нет,есть готовлю рационально,т.е. не стою у плиты целыми днями.Стирка-стиральная машинка есть.Нафик мне домработница?А подать вечером ужин мужу-не великий труд.Свободного времени-просто валом(если я правильно вас поняла,и вопрос адресован мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с джинсами... А что сложно, выйдя на улицу дать ребенку постоять немного на холоде (10 минут), и спросить у него "Тебе не холодно?" Что, язык не повернется такое спросить? И когда скажет - холодно, вернуться и переодеться...Валите на мужа... Муж не хочет конфликты создавать, и это как раз хорошо - это его задача, гасить конфликты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. Казачка, я не вам ответила, так что не АБИЖАЙТИСЬ Конечно, в вашей ситуации и не нужны личные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режим питания здоровый создайте... И не будет такого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не так.... Оделся, хочешь в джинсы, ладно...Поехали в Магеллан на батуты...Можно и в джинсах, не спорю, на машине туда-обратно, в ТЦ не холодно...Но какого беня было тащить ребенка на базар, когда на улице -10??? И тусоваться там час, диски млин выбирать????Валю на мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Если только заходим в магазин, супермаркет, ларек, маля видит лимонад и все!!!! ПАПА МНЕ РАЗРЕШАЕТ!!! ПАПА МНЕ ПОКУПАЕТ!!!И тут объясняй-не объясняй....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто тащил? Муж? Без Вас? И не поинтересовался, холодно ли ребенку? Ну, значит вначале нужно воспитывать и обучать мужа :) И без наездов, просто объясните, что он ничерта не смыслит в уходе за ребенком. Думаю, он это и сам понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кому "полы мою через день" - плевое дело, а кому - каторга:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так делайте дома лимонад. Из лимонов и фруктозы... И пусть ребенок сравнит - что есть гэ, а что - лимонад.А для наглядности поставьте два напитка рядом на столе. Охлажденный свежий лимонад (только пропорцию нормальную сделайте) и теплый приторный газированный напиток.Что дите выберет - с тем Вам и жить. Ребенок имеет право выбора? Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам с папой и надо говорить...чтобы понимал и про лимонад и про одежду не по погоде...и кстати не только про это...но спокойно так...убедительно!)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж страшно неаккуратный.... Там бросил, там кинул, там еще что-то....Мало того, я могу приготовить вечером еду, чтобы утром не вставать и не готовить завтрак рано....А он может ночью встать и все съесть, не подумав может я тоже кушать хочу....а еще оставить тарелку пустую в холодильнике....Или в одежде, прямо в джинсах, свитере и тэдэ улечься в кровать и накрыться одеялом....И его не волнует, что я сплю пардон без трусов в кровати, что я ему рубашки выглаживаю....А что?Я не шевелюсь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, без меня.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась У него один ответ - увольняйся и занимайся ребенком, ты плохая мать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж - грязнуля? :) А Вы давно об этом узнали? Или только вчера? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балбес... не мог в машине оставить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лимонад дома я не делала, попробую... А вот фреши постоянно....Тока ребенка не заставишь выпить...Тем более папочка поощряет приобретение лимонадов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп... мы отвлеклись от сути вопроса ... > Помогите разобраться, что важнее - работа или семья! важнее взаимопонимание между людьми и уважение, вы позволяете к себе такое отношение которое сейчас идет со стороны мужа, чем дальше в лес тем больше дров...скоро и ребенок будет аналогично себя вести, остановитесь искать причину в работе или семье ..в белом или черном ...разберитесь с мужем ...семья в первую очередь - совпадение взглядов и в воспитании ребенка, не совпадают ваши взгляды с мужем ищите компромис...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низя обнять необнятное и впихнуть невпих.... я не парюсь. Есть настроение - делаю, нет - не делаю. Домработницы нет и не будет. Личное время есть, выходные тоже, муж не помогает, работать не запрещает.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально он был неаккуратным, но он меня слушался, я всегда говорила - вот тебе рубашка чистая, иди переоденься, он слушался....А теперь - не хочу, отстань, я устал....А по поводу неаккуратности, он мне заявил - Это как круговорот воды в природе, так и дома - ты убрала, а мы намусорили....Миллион раз говорила- дорогой, ты свой труд уважаешь и ценишь очень высоко, так почему же ты не ценишь мой труд? Я ведь тоже специалист, тоже с ВО, и не дура, и внешне ничего....Так чего ты из меня делаешь обслугу? Я не могу жить в сраче, найми уборщицу,....ответ - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы, но вы мне ничего нового не сказали. Я сама все понимаю...У нас диаметрально противоположные взгляды на воспитание ребенка....Но я периодически пересматриваю свои взгляды, присматриваюсь к мужу....А он нет....Согласна, что семья - это прежде всего взамопонимание...а у нас его нет...ни в чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так двигайтесь к тому чтоб было ... само оно не наладится ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убила бы... реально () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, по-моему, называется "с больной головы на здоровую" () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с сарказмом, а к тому что вы сейчас возмущаетесь, что на вас давит муж - а посидите дома - увидите, как на вас будет давить "общество": лентяйка! мужние деньги проедает! на шее сидит!не парьтесь и всё. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением