Помогите разобраться, что важнее - работа или семья!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конечно Вот жду последнюю каплю, бо чаша терпения уже наполнилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ее тоже тогда узнала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем мужчина работает? там справку от психиатра не требуют?[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юпитер...ты сердишся...значит ты не прав... бывает мой муж орет на ребенка...я этого не спускаю...но когда я с ним говорю на эту тему...я встречаю точно такое же противодействие...он мне говорит тоже самое...что и муж автора...но ..я знаю...что он говорит...то что думает...и это для меня сигнал...что он не справляется с какими-то ситуациями...следовательно...проблемы решать приходиться мне..и кроме меня никто этого сделать не может...такова жизнь[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психиатром (шучу) но в каждой шутке есть доля шутки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая женщина:))) + как думаешь, если я буду кричать на ребенка и рассказывать мужу, что это все из-за него - он возьмется решать проблемы? Угу... дыскрымынацыя, как любят тут у нас говорить:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз не понимает или не слЫшит меняйте тактику и технику .... не он виновен в том, что не слЫшит вас ... Попробуйте донести то, что вы хотите, до него ... как может немец понять англичанина если говорят на разных языках.... Он работой, вы работой, а воз и нынче там ... вас это тревожит и не дает покоя так вам и все карты в руки. Вперед и с песней обустраивать свой быт, свою семью, налаживать взаимопонимание и доверие, растить и воспитывать ребенка.И не нужно сваливать на кого-то ... пора повзрослеть и брать ответственность на себя, за свои желания и результаты. Раз не понял, другой раз не понял, на третий пропало желание объяснять, а нужно просто подумать, почему не понял с первого и второго раза. Конечно, намного легче сказать, что он не слышит и не понимает и он такой сякой …
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мой понимает может он и не в восторге, что я мало с ребенком, но понимает. я такая. мне нужно работать, я люблю свою профессию и в ней реализовываю себя. тут надо только с мужем говорить - может, ревнует, боится потерять и т.п. уделяйте по максимум внимания ему, когда дите ложится спать.по поводу быта - домработница. готовим только простые блюда. ребенку готовит няня. на быте не заморачиваемся, живем в чистоте. не гладим (носим такие вещи, что нет необходимости). то есть быт сокращаем по-максимуму, все, что не влияет на здоровье. вечером приходим и с 20 до 21-30 - гуляем с дитем, купаем. 2 раза в неделю приходим в 21-30 (вместе вечером ходим в спотзал или прогуливаем и идем в кино или ресторан). все выходные проводим вместе.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решать проблемы может и не возьмется, но хотябы услышит и поймет, что проблема есть...Т.е. осознает то, что явилось причиной крика....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:))) проще свалить все на женщину:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныпамагаит... или оч. медленно помагаит:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! реально:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но тут необходимо покопаться в нем.... Посмотреть на его взаимоотношения с родителями, на отсутствие друзей, на отсутствие интересов в жизни....Я же не просто хочу кого-то в чем-то обвинить...Я хочу понять и чтобы меня поняли....А это есть взаимопонимание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому, что такое сокровище больше никому не нужно! Честно скажу, он просто не считает вас человеком, а это очень грустно. основа любой семьи - уважение, причем взаимное. А у вас этого нет:(Не мучайтесь, человек должен быть счастливым, а не раздражаться от того, что рядом, простите, свинья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня родители вообще никуда не водили...не считали нужным а мою младшую на 12 лет сестру... мама возила много лет на рисования...поумнела наверно к тому моменту)))в итоге сестра закончила с отличием факультет дизайна...я же сама ходила...лет с 10)))...ой...куда я только не ходила))))....и так всю жизнь учусь сама)))...но своего сына я вожу...потому что вижу...что он маленький еще..и не такой инициативный как я...каждый путь по своему хорош!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сваливать, был бы тут ее муж я ему тоже самое бы сказал ...не устраивает так меняй, делай, что-то чтоб было лучше .... как в рекламе кофе ...ВОРУШЫСЬ !!! чего попусту перекладывать вину на другого ... нужно делом заниматься, под лежачий камень вода не течет.НО все это при условии наличия желания и любви к мужу-жене, если этого нет то нечего из себя строить павлика морозова, развод и девичья фамилия... разве если только мазохизм в кайф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не ломайте себя. ребенок может ходить в сад, а вечером быть с родителями, и в 4года отец даже важнее, чем мать.. вы вот мужу предложите посидеть немного дома.. объясните ему, что для вас важна работа, как для личности, а если вы будете сидеть дома, то и его перестанете интересовать.. да и не пойму- что значит- он хочет так? а ваше мнение его вообще интересует??? или только эгоизм, моя жена- вот и должна.. делайте так, как считаете правильным вы, а не он..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тания, сколько ты знаешь цитат! режиссерское или самообразование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Иринка Я думаю, вы меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) стараемся :) ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю... + самое смешное, что кина и ТВ никогда не смотрела:))). Поступила на режиссерский и проучилась там 5 лет, не имея телевизора в доме... Это все мушш меня на кино подсадил, а я его на книги - нет:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут автора поддержу + знаю много семей, где "ворушшится" только один... мне не в кайф такое было бы, если честно...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если отбил охоту, значит "не очень-то и хотелось"... по себе знаю - мне как "попадет вожжа под мантию" - фиг мне кто охоту отобьет... сама шо хошь поотбиваю:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хорошо ворушшится то и второй откликнется, а если нет то и заменить можно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот "если хорошо ворушиться..." - опять сползаем на "сама виновата"? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением