Девченки я устала копить деньги,честно

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего-то ничего не поняла. В Европе цены ниже на товары, чем в Киеве... в районных центрах - не жила, не знаю. а причем тут соседние темы??? я вообще не понимаю Вас.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 10,1% за год без пополнения :) http://www.nadra.com.ua/rus/to-you/have-money/deposit-programСами посмотрите :)Но я планирую класть вначале в грн с пополнением, а потом (ч-з 2 года) перевести часть в у.е. без пополнения :) И не только в Надрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эта... как ыё... ынфляцыя не смущает? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне, собсно, пофиг до личных подробностей :) но вы тут рассуждаете загалом о том, чего у вас нет. я попробовала поплясать от того, чего у вас есть. но если вы не хо - не на :) мир :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какие именно товары. И как часто Вы их покупаете? :) На одежду и бытовую технику - ниже. Таможенные сборы ниже, и налоги ниже. Вот и цены ниже. Это вполне логично.На продукты питания ниже? Ой ли :)На лекарства? На услуги, скажете ниже? :) Вот уж вряд ли :) В ресторане - да, можно поесть дешевле. Да и то не в каждом. А транспорт? Тоже дешевле? :)Сейчас цены у нас, и в Европе понемногу выравниваются. И з/п растут (хотя и не с такой скоростью, как некоторые цены). Но при чем здесь цены на некоторые товары (далеко не все) к ценам на жилье? :) Что, платя бОльшую цену за дубленку Вы в Киеве живете лучше, чем такой же покупатель дубленки в Мюнхене? Ой ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то не особо :) Доллар вон тоже не страмиться всех обогнать ;)Очень сомневаюсь. что гривна вдруг станет аналогом купонов :) Ситуация не та. Далеко не та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одежду , вот хотя бы! причем не 10-20% - , а приблизительно так раза в 2, в 3 раза а то и больше! Там что, настолько низкие таможенные сборы, что они в минус выходят?Мебель. Такая мебель, как у нас стоит 3000 баксов, на Западе стоит долларов 600 в Икеа. Какая цена на лекарства за границей - думаю, что на те лекарства которые там производятся - явно не 500% наценка, как у нас.Еда - думаю, что разная еда стоит по разному, Например, наша француженка долго удивлялась дороговизне круассанов в Киеве.В ресторане - таки тоже да, там вполне можно найти дешевле...Единственное, с чем я МОЖЕТ быть, с вами соглашусь - это цена проезда в общественном транспорте. ! которая легко решается при покупке автомобиля.То, что вы называете НЕКОТОРЫМИ товарами - я называю ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством товаров!!! Куда они выравниваются, наши цены, куда??? все дорожает от недели к неделе.Единственное, что подешевело за последние годы - это услуги мобильной связи.А про рост наших зарплат - не смешите, они будут расти еще 50 лет до уровня европейских. только вот цены тут будут - зашибись... Насчет дубленок в Мюнхене тоже не совсем поняла.. я не живу лучше чем даже голый немец, не то что немец в дубляке.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я не живу лучше чем даже голый немец":))) ржу:))) + а игрушки.... игрушки какие там дешевые:))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ИГРУШКИ я вообще забыла!! а то мне понравилось - как часто вы их покупаете? да ПОСТОЯННО покупаю я одежду, например, и обувь! Гораздо реже, чем лекарства.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и игрушки тож постоянно:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... так оно все и есть.... жизнь меняется на 180 градусов. Как о многом я мечтала.... ничего мне сейчас не нужно, ничто не в радость.... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, пожалуйста, держитесь! Все еще обязательно будет хорошо ....[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением