Опубликовано: 2 мар 2007 такс...делаем подсчет : кошке 8 лет , умножаем на 7 , получаем 56 человеческих лет....Боюсь как бы для целей уже поздновато разговаривать....уже о душе думать надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 :) поподробнее...плиззз, чего именно ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а белье Вы ей какое покупаете или она голая ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 так отож... решила тряхнуть стариной ... на крутой кошачьей тусовке на крыше... ато усе дом да дом... так же и завыть можно... или в свет выйти мадам хотять - на выставку какусь - на других посмотреть - себя показать...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 не -не.... будет она у Вас Мэри Кей №2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 НА работу ее, на работу!!! С жиру бесиЦА. Ужо хозяйку не замечает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 угу, артура пригласи - он ей быстро мозги заполощет:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да шоб все так жили, как она живет.... Вон вечерком рыбку свеженькую сварила, хоть с работы в 10 вечера приехала, а седня с утра мяском накормила....мои друзья уже неоднократно предлагали с ней местами поменяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Не девченки, духи лучче с запахом рыбки, можно слегка подтухшей - думаю на кошечку подействует.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 она , как истинная дама, ходит в шикарной шубе на голое тело.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а у меня идея под эгидой "Хочу вийти заміж" Будем менять кошке имидж, сделяем из нее сфинкса:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 она поспит, увидит еротические сны и успокоицца:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Тань....кошку-то пожалей, а ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 капець:)))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 оооо-дааааааааа ..психотренинг - то, что надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 просто гормоны у барышни, не переживайте. нужен жених. обеспечьте - и снова станет ласковая и нежная.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 они любят шоб вовремя и с консервой..и никаких посторонних забахов....а если где-то рядом пробегала собака -это приравнивается к измене Родине с соответствующим наказанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 дык точно ей любви не хватает, смотрите топик выше про богатых и бедных:)))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 + в транспорте полмаршрутки - Ваша и по улицам свободней ходить будете...и в очередях место уступать начнут -одни плюсы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Наташа, вам меня совсем не жалко ? :( Мне ж с таким ароматом среди людей целый день находиться....А кошка у меня "Галя балувана", к подтухшему на пушечный выстрел не приблизится, нам все свеженькое надо - рыба , свареная вечером, утром уже не катит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а вы пробовали когда-нибудь покусать фикус это только для незнающих -это пустяковое дело, замордовали кошку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а на работе ? думаете мои мужики даже не заметят ? на 8-е марта так прийти...шо-ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 О! можливо, вона не відчуває, що її діяльність цінують. Ви давно її питали, як пройшов день? Цікавилися її проблемами? З іншого боку - не забули створити в неї інтерес до своєї професії? [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да, кошка такой тяжкой доли не заслужила:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах