Со мною вот что происходит.....

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну чё сразу садо-мазо , мож кися захочет разнообразить свои оЩуЩэния?а тему не перенесут, если нихто не стуканёт :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводи новую тему: как объяснитъ кошке, что запах чужих мужиков и сабантуя еще ничего не значит. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому захоцца перегаром дышать? ты хоть рядом не ложись, чтоб потом котейку не отмывать....:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволиться и сидеть с кошкой дома ? будет два хранителя очага, а кито будет добытчиком ? Тот грязный, голодный кот, который в Киеве уже по помойкам шарится ? как страшно жить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите ей любовника:) устроёте романтичекский ужин при свечах, а вместо "вискаса" форель, лосось и печень молодого кролика с валерьянковым соусом:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж...тайский... мысль интересная, но как подумаю, что мою даму будут чужие руки трогать, так душа кровью обливаться начинает...таки я собственница...во ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ежели отмыть, то мож еще ничего.... можно еще брачное агенство для котов создатьсудя по степенимяуканья тот котяра просто гигант[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для стрижки?)) вот заодно и хирурга подстригешь ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, эт тупик от неверного распределения ответственности за безопасность альянса... Рожденный быть Добытчиком (в аспекте хлеба насущного ака мышиного мяса) Хранителем быть не может:) Самореализации ей не хватает.. можно попробовать ее научить вязать носки, ну или за дорадой в МЕТРО послать (кажется по четвергам, кто-то писал. Примечание: сопряжено с риском недоставки дорады по домашнему адресу, ну усушка-утруска в пути:)))). Обязательно на ночь читать вслух об опоссумах, всегда приятно послушать на ночь дамские романы о жестоких и коварных опоссумихах.. После обязательно валерьяночки дать - и кошке прррррриятно:))) и жить не так страшно:))Возможно, ей не хватает тура на белом параходе, а? (3-ю палубу не предлагать, не комильфо:)))Предположение: может в Ваше отсутствие к ней мужчина приходил, ну ArtyRak, например.. и рассказал как бывает в счастливых моделях семьи...теперь животному свет немил:))) Обязательно проверить на наличие мобильного телефона у кошки - как обнаружится, сразу все входящие смс прочесть.. наверное тут тайна и кроется.. если таки да, то анонимно сообщить жене/начальнику/участковому/налоговой/пенсионному фонду коварного изменщика-отправителя (и всем на форуме тоже, как водится).. Не забыть позвать пюпитр11 для профессиональных консультаций по данной теме:)))А вообще весна, у меня моя скотинка повыкапывала всю землю в горшках цветочных - вечером барханы регулярно обнаруживаю:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакойна ... классический тайский делается в специальной пижаме ... сначала котю оденуть и тока потом чужие мужские руки будуть мять ... через пижаму ... можна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! надо будет мужа покормить...вдруг вернется:)))) идея![+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! это суицид с навязыванием чуйства вины хозяке! ![+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, бери меня к себе А там разбиремси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ? в моем доме, при живой хозяйке посторонняя морда будет жрать купленную мною форль ??? а как же самоуважение ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От! завжди так! А ви самі попробуйте виконувати це все протягом 2-3 тижнів! Особливо покусати фікус - тоді побачите, яка нелегка доля в домашньої киці![+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь всё знаю протого киевского кота!!!! Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.....ая страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п......жь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! C вторым днем весны вас![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! без мущщыны тута не обошлось ... сразу видно, шо в голову кошечки вложили идеи о новой жизни, теперя вот хоть фсе фикусы съешь в доме, а удувольствия былого нет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, шо массажист будет без толстых перчаток.... если да, то мне его уже жалко.....надолго запомнит, как чужих кошек мять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Хватит давать советы виртуально! Срочно Трошку и кицю в Киев!!! Ситуация не терпит отлагательств!Встречаемся в Планете-Суши.Там и киця покушает, и хозяйка, и мы все!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная кошка:-))))) Уже не имеет права на плохое настроение......Зов природы.....через время попустит. А вообще,я не смогла смотреть на такие мучения....отвезла к бабушке в частный дом. Она тут же натворила чудес.... выводок 9 шт....вы такое видели? Наверное наверстывала упущенное. :-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красавица киця!!!!!!!! Капризничает.... характер показывает?Может, у вас в поведении что-то изменилось, а вы не замечаете?Когда я родила малого, так мой котейка как ушел под батарею, под стол то есть возле батареи, так месяц оттуда не выходил, кроме как поесть-пописать - ревновал, обижался.... как же! был любимцем, а тут на тебе! подмена!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты скажешь... обычно тот, кто может, тот делает, а не мяукает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если учесть, шо окромя этого фикуса, в пределах досягаемости есть ишшо 2 других фикуса + несколько видов драцены, цикус, пальма,юкка, то ....таки да - работы непочатый край....я бы точно не справилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда точно не до кошки будет :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...сначала рванул в Киев за лучшей жизнью, а потом орать начал ? ишшо раз пАдонАк.... А с весной таки да - точно, пасиб :)
0

Поделиться сообщением