Со мною вот что происходит.....

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ааааааа.......... точно, было...трубу забыли на комоде, пришла, а он (телехон) пищит бедный и кнопочки на нем мигают, и разрядился весь, и Варька подозрительно по ноге меня стукнула лапой и смылась- неужели это привет от свекрови был....и шо теперя делать , а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... нет предела совершенству... нада порыскать в телефоне мужа:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были смс...были....как нехорошо получилось.... а вдруг она не читала, а я буду о ней плохо думать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищи знакомых в Укртелекоме может они тебе по блату смогут сделать распечатку номер с которых на твой домашний звонили с продолжительностью разговора. Сама понимаешь, если в рабочее время был к тебе звонок с номера свекрови и далеко не на 30 секунд, то сколько она успела ей про тебя наговорить... [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробудй наводящие разговоры заведи с ней какой-нибудь разговор и так по ходу дела вплети туда слова "мобильный" и "СМС". Если при этих словах будет звереть, значит таки читала...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве личное счаестье кошечки не стоит таких жертв? может, это её прынц, а Вым лосося жалко... ну, поужинайте втроём, что ли... Правда, тогда муж обидится....а на всех лосося не хватит....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может котейка доросла ... до ... скажем так - времени размножения? и думает куда б ей податься? за своими кошачьими удовольствиями?март усЁ-таки :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, купи ей свежих устриц и все наладится:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с номера свекрови ко мне ? неее, эт шо-то родом из фантастики....Хотя свекровь говорила, что ей пришел счет на 100 грн....теперь пошла я думать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Кот нынче измельчал сильно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котейка уже переросла это время....хотя 8 лет - это еще ого-го...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а Вы ей когти не обрезаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...я уже прочитала шо опосля устриц бывает...и шо потом ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаааааааааа ну так, Ваша кошка - дама современная, она на свою консерву сама зарабатывать хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ей один раз всего когти подрезали - хирург, лично, после того, как она будучи под наркозом умудрилась его подрать...Он ее нам вынес, перебинтовал себе руку, посмотрел на нас с сожалением и сказал : "Давайте я ей когти подрежу, иначе она вас порвет, как тузик тряпку и вы не сможете ей шов обрабатывать." И пока она еще полностью не отошла от наркоза быренько срезал вся красоту. Его подвиг мы не повторяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и подошли к главному, осталось выяснить куда и кем ее устроить на работу... учиться она не хочет ( и так дюже вумная), а работать где-попало тоже не станет. Как быть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож....шо ж делать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличить доходы семьи путём разумной экономии:) повесить на стену плакат " а ТЫ подумал о кошке"![+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...баловница а я тут..панимаишь....кошку ее спасать собралась..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые ваще удаляют хирургическим путем... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епс...она ж тоже тетька, хоть и кошка.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..хм..надо ее прыстыдить...однозначно серъезно поговорить о целях в жизни, и путях их достижения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз пасиб, правда, мне даже неудобно перед Вами стало. Просто форумские темы навеяли...тоже решила про жисть поговорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, ну ви шо, пожалійте ... ржу :))) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо. вот где собака порылась.... ...каты этага не любят
0

Поделиться сообщением