Опубликовано: 2 мар 2007 Да ладно вам, я рыжая, но стерва из меня никакая. Правда я крашеная, может в этом причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да ну, столько работы и вся умственная. конечно девочка устала. своди ее в рЭсторан, что ли. или на тусовку какую. надо ж мозгами разгрузиться после напряженной рабочей недели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну дааа!!!! а мож кошка тоже крашеная... тады я зря на нее бочку качу:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Канешна, они ж знаешь как мяско любят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мою ? Варвара-Варенька-Варешка-Варька-Вареник, в зависимости от содеянного.... А думаешь имя моей кошки поможет узнать киевскую распутницу, к которой котяра ушел ? "Имя, сестра, имя !! " и номерок телефона, вот я ей , подлой, покажу-расскажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 :)))) а я все колебалась: всерьез принимать али нет :))) все-таки первая реакция была правильная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Это кошачий пирсинг))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ааа.. дикая я, дикая.. одним словом - собачница, что с меня взять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну рутина, так рутина! Канешна утомляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой ё!, сижу и думаю это врождённая неграмотность или очепятка... .............нет, по моему скромному разумению писсинг - это пирсинг в .....:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 драсьть она не рыжая, она нежно-бледно-абрикосовая, с белым пузиком, и совсем не крашеная , вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да ? боюсь, шо тогда мне хирург понадобится..... у нее знаешь какие длинные, крепкин когти ??? оооооо, мечта многих....вот ими она меня и поблагодарит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 аха...а потом будет у меня новая тема : пришла я на работу с новыми духами, а в коллективе 19 мужиков, всем понравилось, а вот муж почему расстроился-задумался-подозревает, ШО ДЕЛАТЬ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Тебе, что важнее семья или мужики на работе? И чего это они на работе тебя нюхать будут?Не позволяй им лишнего там, может кошка почувствовала чего... теперь ревнует и страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 я так и знала! в этом томно-страдальческом МЯЯЯУ слышалось ВАААРЯУ! он раскаивается! искренне, к тому-же промок как собака...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну прям как я! Нежная, бледная, абрикосовая, с белым пузиком и совсем ненакрашенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да-да, точно, упустила ! Исправляюсь - кошка уже мадам зрелая, ей в апреле 8 лет стукнет....отакэ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 аха...знаю я их раскаивания...сначала мяу, а как нажрется, так сразу когти покажет... ПАдонАк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 адназначно! .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 конэчно будут...поневоле... в одной комнате сидим...а седня так вообще сабантуй во всем управлении...Вот тока шо спрашивали, шо я пить будут и в каком количестве...Семья-семьей, а мужики - по расписанию....Жизть ишшо нихто не отминял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 можно, но собаку жалко....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Лен, так может ты моя Варька ???? А я и не знала ? де ж тогда инет взялся....эх, одни вопросы, как же тут не быть в депресняке от форума.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 садо-мазо ? ща тему в секс перенесут....тока не это .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну вот, нате вам. Конечно она это вечером от тебя сабантуй унюхает и рассссстроицаааа. :-((( И спать не прийдет, и мордочку отворотит. Надо менять образ жизни, Танюша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах