Опубликовано: 2 мар 2007 прям загадка природы какая-то а Вы ее последнее время не обидели чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну моя мадам вообще к постороннему поглаживанию относится крайне настороженно цапнет любого нечего делать. Гладить, тискать, целовать, тяаскать , прижимать, кружить, побрасывать и т.д. и т.п. могу тока я.... Эт серьезно уже говорю, без "разводки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 сводите ее к ветеринару это нехорошо - такая резкая смена поведения, мож у нее болит что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну прям не знаю.... дома с ней не сижу - кто-то ж должен деньги зарабатывать, вот мы с ней и распределились : она хранительница очага, а я добытчик. Вот думаю - может ей такая роль уже надоела...?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 усложняю задачу - кот шел в Киеве на Подоле, о! а мож как раз из Харькова? и поэтому грязный![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А может тебе прическу поменять? Марафет навести? Новый прикид купить?И вообще, недавно тема была "как вы подогреваете интерес поостывшего к вам мужа". Почитай, проведи параллель, вместо мужа представь кошечку. Может и изменится че-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1 скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ееее.... так может потенциальный жаних ушел изменить моей красавице аж в Киев ????? Это значит, шо какая-то с***, ну т.е. кошка, увела красавца у моей котярки ??? Такс...как же теперь узнать, есть ли у этой киевской кошки свой муж и позвонить ему, и все ему рассказать.....СОВЕТЫ в студию, срочно !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 девочки, спасибо, правда ! но посмотрите на эту тему проще-повеселее, завтра хоть и рабочая суббота, но все же сегодня пятница ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 думаешь поможет? а вдруг ей не понравится ? предъявит претензии, что я общий бюджет на себя потратила, а могла бы ей мяска купить...Вдруг хуже будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А ті ей ужин при свечах попробуй устроить :) может тогдаотворачиваться не будет :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Тань, приведи в дом собаку. Вот и будут соперничать за право быть фаворитом(кой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 было уже...было.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 гыыыыыыыыы. станцуйте ей стриптиз, что ли это бесплатно. а то еще на белье расходы... может не понять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вышла покурить - до сих пор ходить-орёть бедный, он раскаялся!!как кстати киську зовут?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 глянула в регу. дык она ж рыжая! все рыжие - стервы! рыжие девчонки, прежде чем забросать меня пометом, вспомните про чувство юмора:)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 действительно - скока можно стирать кошку в машине можеш режим поменять - типа ручная стирка шерсти, и не выкручивать?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Тань :)) ты ее постриги, говорят перемена прически влияет на настроение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 зачем сразу помётом сначала надо культурно намекнуть, потом обратить внимание админа :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Духи! тебе нужны новые духи с запахом свежего мяса! :-)))) Они на это знаешь как ведуться? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 или писсинг там, татуаж, акриловые ногти с весенним мотивчиком! ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да шо там она дома делает ? обязанностей -то у нее кот ( вернее кошка) наплакал:1.стянуть накидку на диване2.покусать фикус3.вытянуть рыбку с тарелки, притянуть ее в коридор и там съесть. Не забыть разбросать кости.4.перевернуть ершик в туалете и погонять им свои какашки ( пардон, если кто-то кушает).5.поставить дыбом дорожку в прихожей6.хвостом прошерстить возле доступных горшков с цветами и землю разбросать в радиусе 2-х метров7.дотянуться до журналов или книжек и сбросить их на пол...8.по возможности стянуть пульт с телевизора и лечь на него, если получится, то посмотреть телевизор.9.сбросить с комода забытую мной конфету и погонять ее по всей квартире, перевернув при этом табурет...Вроде все.... Думаешь таки утомляется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а шо такое писсинг? типа пирсинг?:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Нє, ви не розумієте, все набагато складніше. Шкода, що автор не написала, скільки киці років. Виглядає, що це початок кризи середнього віку. Вона усвідомила, що поки сиділа вдома і оберігала вогнище, життя пройшло повз неї... Поїзд пішов... Треба дати їй шанс самореалізуватися....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 гм.... а думаешь мужикам на работе такой запашок тоже будет ничего ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах