Со мною вот что происходит.....

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да старая я уже тетька для таких подмен :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это нужно к психологу срочно, у меня есть телефон, там.. помогут - будете себя воспринимать, как молоденькую![+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

you make my day))))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, пасиб, а шоб пачпорт потом поменять мне к кому сходить ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "не так быстро , пожалста, я записываю...." (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...говорила мне мама : "учи доця Аглицьку мову...." (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря чем кормить:))) Валерьянки побольше, валерьянки![+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя знакомая как-то кота на мужа оставила (в отпуск ей, видите ли, захотелось) а кот так привязан к ней был... так привязан... что из мужниных рук ничего есть не захотел... Мужик сказал "ты у меня газеты жрать будешь!"... и кот таки через неделю жрал газеты:((( Телефончик мужика не подкинуть?[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасите, я умираю:)))))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...подкинь...тока : 1. боюсь, шо с моей кошкой мужик сам начнет газеты жрать.2. боюсь, шо потом твоя подруга будет думать как тебя неблагодарной отомстить за то, шо ты телефоник ейного мужа другим тетькам раздаешь...3.боюсь, шо мой муж не поймет, шо у меня телефончик чужого мужика появился.Шо-то я много боюсь...Вопрос к Вите : это уже диагноз ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... на визитке можешь написать "специалист-ветеринар, обучающий домашних котов жрать газеты" - прикинь кака экономия семейного бюджета - счас многа рекламы бесплатной в ящик бросают, а вискас ой как недешев:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, :)))))))))))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо , если на визитке напишу "ветеринар", то он уже автоматически перестанет быть мужиком ? сама знаешь - можно даже в телефоной книге забить имя Маша-подружка, а окажется Вася-дружок....Эх ты, такая взрослая, а всему написаному веришь и мне советуешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, знаю таких мужикофф, кот. телефоны своих любовниц забивают как :Маша - "Мария Ивановна, ЖЕК"Оля - "Ольга Никаноровна, налоговая"... и т.п.[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такоя ? у вас есть шо сказать ? я уся во внимании....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а ты - визитка....дафай толковые советы, их есть у тебя ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла думать:) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свекровь давно в гости заходила? это наверное она кошку против тебя настроила...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мого любовница Аня была забита как "Алекс" а на вопрос почему .... ответил, шо прикольная аналогия с фильмом ..."Алекс Юстасу .." :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...данное предположение не катит... свекровь ваще в другом городе живет, сразу добавлю - там же живут свекр и все родственники по мужниной части....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож...вопросом не владеешь, а туда же.... нет шоб сначала подумать и сказать, так нет...."сначала было слово"...сразу видно - не опоссум ты ( я хоть зверька правильно назвала ? ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скопировать слабо? :) ............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо, шо в другом городе ты ж писала, шо пультом от телека вроде умеет иногда пользоваться. А вдруг телефоном тоже, но от тебя скрывает? Поищи какие-нибудь следы шерсти на телефонной трубке, а потом спроси у нее прям сегодня вечером.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж не умею...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а может она в твой мобильный залезла? и прочитала там каких-то СМС?Ты уверена, что все подозрительный СМС вытерла?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением