Опубликовано: 2 мар 2007 ..вот и подарок на 8-е Марта.... осталось тока решить для кого : для меня или для киски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну да... а потом еще на три недели с мужем (то бишь с кошаком) взаграниццу... шоб от ребенка, проводящего каждый день в саду время 8:00-17:00, отдохнуть... отакая счастливая модель семьи... шо все круглый год друг от друга отдыхают:)) Учись, мать...[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 у меня ребенок из сада уже вырос... так шо поздно, мать, поздно, раньше надо было советовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да я всегда пожалуйста :) присоединяйтесь. а кошка у меня хорошая, правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 дык, эта... я имела в виду, шо кошке от фикуса отдохнуть нада... и от ершика:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ааааа, т.е. убрать ершик и поставить на место фикуса драцену и все будет путем ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А я умилилась, прочитав о ней. Просто я всегда считала, что она Вас любит.Еще была мысль, что может кошечку тоже взять домой, когда Вашу видела.И животное дома умное, и ребенок бы учился отвественности за тех, кого приручила :-)Это у нее может Весна. Может и ревнует. Она ж одна. Женщина она. И ничего не поделаешь. Успокоится, и снова будет встречать любимую хозяйку. Ведь скоро и травка зеленая начнет расти, а там и лето :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 зверек уже обикался, наверное... мы его так часто тут вспоминали на этой неделе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 фигасе советики :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а ершик не убрать, а заменить лопатой-говноскребкой... скока можна учить - одни двойки:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 кхе...дальнейший вывод отсюда- отправляться вместе с кошкой на поиски того, что ей, любимой, не хватает:))) [+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Правильно считали - любит она меня, а я ее. Правда :) Открываю пикантную подробность - не любит моя котейка, когда я ей попку мою.... иногда случается, что после похода в туалет она уже не такая чистая , как надобно, т.к. в силу повышенной пушистости у нее не всегда получается тщательно вылизаться к моему приходу, а ходить в шикарных "пуховых шароварах" и с грязым попом как-то не есть хорошо и красиво, вот я ее и мою....Теперь примета дома появилась : если Варька меня не встречает, а только выглядывает из комнаты - значит надо сразу идти воду в ванной включать, а котяре ентот процесс не очень по душе, песни мне петь начинает и на жизнь жалуется, а потом идет спать к тепловентилятору...Так что все очень просто объясняется... Фсе, поехала я домой, к кошке, покормлю ее, почешу и расскажу, как я ее люблю и от всех вас ей приветы передам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Всем трям ! :) Девчонки, не поверите, вчера приехала домой , а моя котейка уже возле двери сидит - ждет. Увидела меня, подскочила, хвост трубой, мяу-мяу, об ногу трется, на руки ее взяла - нос мне облизала, лапами за шею обхватила .....хорошо-то как... Дорожка в прихожей ровненько лежит, фикус , как живой стоит, рыба съедена на кухне - косточки в тарелочке ровненько сложены, ершик в туалете не валяется, накидка на диване не тронута, журналы ровной стопкой на комоде лежат....и подумалось мне : а может все же у моей Варюшки есть выход в инет и она темку мою почитала или просто она у меня телепат - считала мои мысли и поняла, что не все так гладко в "датском королевстве"....И я сделала один очень простой вывод : очень важно , чтобы члены семьи понимали друг друга, чтобы в случае каких-либо сбоев в отношениях могли донести друг до друга свои переживания и пофиг тогда, кто в семье добытчик, а кто хранитель, главное, чтобы близкие люди ( члены семьи) ценили-уважали-любили друг друга просто за то, что они друг у друг есть, чтобы могли находить компромиссы и чтобы им вместе всегда было легко, уютно и комфортно. Чего я всем и желаю . Хорошего всем и удачного дня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Тили-мили трям. Поскольку на работе с 8:00, да ещё суббота - всё утро повышала настроение читая вашу тему. Ничего лучшего не читала. Спасибо. Кстати у меня есть жених для кошки. Хлопец то что надо. Молодой, красивый, слегка наглый. Вообщем ух. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) пасиб заглянула в регу - какая лапуля, ТТТ на него :) И еще к тому же жаних киевский.....есть над чем подумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 угу, может жених "тещу" к себе в киев перетащит... то-то мы порадуемся:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) все могет быть.... насовсем точно не перетащит, а вот в гости теща ездить канЭчно же будет и на встречу ликарскую приду обязательно....тока ентот жених не кошачего рода, а человеческого....ну не буду загадывать - жизть покажет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ура! А тему - в меморіз :)) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вау... ВАУ!!!! здорово:))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Какая она классная :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Есть предложение всем поклонницам Вари :-) Передать вкусняшки от нас через проводника поезда или в посылке, или кто из наших ехать будет?Кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) вы меня конечно дико извините, но у меня вопрос : а почему собственно только Варе, а мне...а как же я...., а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вы - вне обсуждения :-) Если б я написала Вам подарунки , то Вы бы стали отказываться. Так мы через Варю :-) ТОлько шшшш, я не говорила. Мы - Варе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не согласная я... я если покупаю игрушку, пардон, вискас, хочу видеть как кошка радуется... а то я, панимаешшь, буду свои кровные копейки на вискас тратить... хотя да, она ж лососину полюбляет:))... а чужой добытчик, пусть даже и в лице трошки, будет получать радость от радости кошки от моего подарка:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :)))) да я в любом случае буду отказываться хоть для Вари, хоть через Варю....мы ж хоть и "не местные", но "маленькие и гордые птички" :) Хотя Ваша идея позитивна по сути :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах