Встреча со знаменитостями

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то ошибка точно кролики с Данилко в 94-95 вместе ездили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая знаменитость в моей жизни - это друг моего отца,наш актер театра и кино Владимир Талашко. Мы с сестрой с детства дружно называли его Гарпунером в соответствии с его ролью в фильме "Капитан Немо",он там играл Неда Лэнда. С ним мы в детстве бывали на киностудии Довженко,например,на съемках к/ф "Ярослав Мудрый" и каких-то еще,я просто уже не помню.Так интересно было наблюдать декорации,которые с экрана выглядели совсем по другому.Общаемся до сих пор, кстати, послезавтра у него день рождения,спасибо форуму и теме:))),вспомнила.Никакой звездной болезни у человека,необыкновенная и трогательная любовь к маме и членам своей семьи,очень красивый и уютный дом.Могу сказать о человеке много хороших и теплых слов:) Во время съемок передачи "Перший мільйон" все,кто снимался,в т.ч. и я,общались с Данилой Яневским,он очень спокойно и разумно несколькими фразами подготовил всех"непрофессионалов" к передаче,создав тем самым непринужденную атмосферу,никто больше не волновался,хотя я тогда на съемках была впервые. Если коснуться политических знаменитостей,то у родителей в гостях неоднократно бывал Сергей Головатый, я даже танцевала с ним однажды вальс,мне было лет 12,наверное. И достаточно долгое время мы жили в одном доме с Е.К.Марчуком,мой отец с ним вместе работал,а с его сыновьями мы учились в одной школе и босяковали в детстве в пределах одного двора:) В школе нашей вообще училось много детей знаменитых родителей,которых мы по этой причине лицезрели время от времени,например, Виталия Коротича, Игоря Демарина и др.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Жанна, я писала Вам в почту насчёт офиса - Вы не получали? :-( А аська у Вас работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 95, наверное .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила еще,когда-то в Болгарии мы отдыхали ежедневно на протяжении месяца на одном пляже в Золотых Песках с Гундаревой и ее мужем,к сожалению,не помню фамилию этого актера. Кроме них там была также Евгения Симонова с семьей. Гундарева в жизни такая же,как на экране. Все старались как можно меньше обращать на себя внимание. Симонова великолепно плавает,просто мастерски. Чуть позже,через пару лет, я была в театре на премьере спектакля "Кин IV",мне посчастливилось сидеть в первом ряду, играли Лазарев,Косталевский,Симонова и Гундарева,т.ч. снова видела их близко-близко,но уже в профессиональном амплуа:) Скрипку видела на вокзале случайно,он такой маленький!:)Вспомню еще какие-то моменты-напишу,хорошую тему подняли. Иногда ведь некогда просто посидеть подумать-повспоминать.А так,наряду с заданной темой,нахлынули и другие приятные воспоминания из жизни.Спасибо автору темы:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не получала,только что почту проверила. Сброшу тест на Ваш адрес сейчас. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила - проверьте, плиз И напишите, получили или нет.Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а у меня с одним из "кроликов" даже фотка есть во Дворце Украина, на концерте,посвященном юбилею Шалимова. С тем,который меньше ростом:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфуты... этож надо так очепятаться - на целый десяток лет... в 94-95 эт было :)))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там тоже бывали? б[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила,обработаю завтра с утра информацию-сообщу Вам,что есть. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила: диктор УТ1, Вася Климчук - мой однокурсник в прошлом, учились в Черновицком университете на первом курсе вместе,затем он по-моему перевелся в Киев на журналистику. И с Василем Илащуком в те же годы студенческие общалась одно время в компании,меня всегда,помню, его голос завораживал,диктором,наверное,настоящим тоже надо родиться. Стихи он очень красиво декламировал.Потом и в Киеве виделись много раз,то в театре,то просто где-то в городе.Ого, с этой темой можно по-тихоньку автобиографию садиться писать для внуков,столько воспоминаний сегодня нахлынуло...А вообще, я сейчас живу прямо напротив Интера,так наших знаменитостей вижу очень многих и очень часто. Кто машину паркует,кто в перерыве в магазин забежал перекусить-кофейку попить,кто просто вышел с работы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анастасию Заворотнюк кто-то видел? Я не поклонница сериалов, но мне она нравится, с ней кто-то общался, видел ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то в клубе Харлей (был когда-то такой возле Руси) была вечеринка Бориса Краснова. Там общались мы с подружками с Башметом-очень понравился,интеллигентный,обаятельный,с хорошим чувством юмора.Николаев там был среди гостей("Утренняя почта"),а с нами за столиком между выступлениями сидели участники группы Boney M и ужинали.Там же,кстати, в Харлее мы как-то обедали, и туда приехал Розенбаум с женой и остальной своей свитой. Вел себя откровенно по-свински,чем впрочем и подтвердил мою откровенную неприязнь к нему с первого взгляда. А жена его,наоборот,очень мне понравилась,настолько милая женщина.Я смотрю,анналы памяти как-то неохотно выдают глубоко заархивированные файлы:)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я же все правильно написала. Ну как Наташка на такого красавчика могла не обратить внимания))) А его жена, вообще обожаю))) [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть бы написали...ЭЙ, КТО ЗНАЕТ Татьяну Рамус - ответь - КТО ЭТО? ну интересно же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее помню как ведущую какой-то программы про моду....А кто она на самом деле - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели на пляже в Гурзуфе вместе с "Шаталиным" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самовлюблен эт да, как-то встретила его в магазине игрушек "Казка", он был вместе с женой, она выбирала дочке куклу, созванивалась с ней по телефону, уточняла, то есть вела себя как обычный покупатель, он же в это время стал посреди зала, у входа, лицом к двери, типа по телефону трындел, и смотрел, как на него реагируют -- смешно так было:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рамус как была серой троещенской мышью, так ею и осталась... Хоть ты на неё сотню дорогущих шмоток напяль.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а каким был Климчук до известности? Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома близко с: Наталья Могилевская, Виталий Линецкий, Олесь Бузина, Наталья Петрова (режиссёр, актриса), Мыкола Вересень, Витя Придувалов (режиссёр), Женя Власова.... Общалась какое-то время с: Сосо Павлиашвили, Киркоров Филип, Пугачёва Алла, Даниил Яневский, Александр Роднянский, Пиховшек Слава, Макс Паперник, Лада Лузина, Винокур, Карина Плай, Ольга Крюкова, Катя Бужинская, балет А-6, Болдин (бывший муж Аллы Пугачёвой), Никас Сафронов, Алла Мазур, Добровольская Людмила, Лида Таран и ещё многие-многие-премногие другие не менее знаменитые личности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фагот из ТНМК, Тина Кароль, Света Лобода, Вася Бондарчук, Алика, Маковецкий, Гальцев, Кузя из Братив Гадюкиных.с Тиной,лободой и бондарчуком познакомилась в мюзикле экваттор,вместе работалиС Безруковым, Меньшиковым, Виктюком только фоткалась, жаль побоялась в гримерку к Сухорукову пойти.Его я обожаю.Ведущие: Лариса Губина, Макс Равреба - с интеровских новостей, Паша - с Сити, Настя Вьюнник - раньше отв, теперь толи Кино, то ли Сити, Катя Дейнека - отв, сейчас на кино. Катя Гулякова.А.Джеджула. Игорь Слисаренко, Яневський, и остальные с 5го канала.Еще вспомню напишу[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому бувала? я, практіцкі, і зара тута:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jak vam Oles Buzyna? ..
0

Поделиться сообщением