Опубликовано: 1 мар 2007 Фролячка - очень приятная барышня, и большой профессионал :)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Можна я на мило?? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Кто Повалийкина? была такой а вообще она темно русая даже я б сказала шатенка молодца она и Лихута сделали себя она и полная очень была но человечная и теток не забывала ис мужем бывшим общалась фамилию то его носит а то ГИРЯВЕЦ КАК ТО НЕ ЗВУЧАЛО БЫ:() а сейчас хоть и краса но бука. ох наслушалась я с этой фамилией. что не слово то вопрос а не все ли равно.Вы правы все мы люди но часто деньги нас портят и слава. Носики взлетают выше крыши:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да очень. Муж ее тоже классный мужик Серей Соловьев В жизне очень простая семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я коли працюваал в зоомагазині на червоноармійській, до нас приходили Кравчук (колишній наш президент) -нормлаьний дядько, з ним як мінімум 2 охоронці було -1 на вулиці залишався, 1 заходив. так кравчук -часто розплачувався баксами, і ноді залишав "на чай", я коли прешйи раз йог опобачила, трошки офігела, він мені дає бакси я маю йому відрахувати решту, а я стою не можу курс вирахувати -нервуюсь, так він сам порахував. ще ми з ним спілкувалис пр особак,я досі хочу бернського зененхунда, а в нього така -то казав що собака удже добра, хороша, тільки дорога -тоід він її купив за 600 баксів.Заклунна -кіноакриса- дуже приємна жінка, і чесно -скаллось враження що їй важко -у матеріальному плані - бо вона казала що рпибився до неї котик, і вона тепер не знає що робитит, бо на нього гроші треба.Дєвєєв-церковний -у нього на той час було 9 котів -не дуже приємно спілкуватись.не на моїй зміні була клочкова- .може ще когось згадаю.колись мама дістала пропуски на запис передачі -як стати зіркою -ох я там попозорилась, співдал кол ибула Ані Лорак, так я ту пісню навіть ніразу не чула, досі як дивлюсь касету ржу з себе, от коли з"омка припинялась -можан було побачити хто із ху -дуже не сподобались іванушки -такі зажрані...так щоб спілкуватись -щось н епам2ятаю більшедесь місяць тому бачилачапкіса, в Україні (універмаг) ,їв на 4-му поверсі,[+sign]http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=99897[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Та мона, канешна... тіки зразу можу сказати, що від самого каналу я далека... часто там у гостях буваю - це да, як і на багатьох інших. У вас ще не була, але ж у вас і програм політичних нема:-))))А політика на сьогодні - мій противний, гіркий і глевкий хліб....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну да:))) Соловьева еще с Нового знаю:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а-а-а...тоді не буду... я думала, що зможу "впізнати" в форумі того кого бачила "вживу" на каналі...ну, щоб "ідентифікувати" людину:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 О, да! Дівєєв-церковний це ще той ..... з дуже приватних спогадів:-))))переоцінює себе хлопчик нєпадєццкі[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Работала в лагере вожатой.Так в мой отряд попала Диана Фонарева. Дочь Ляли Фонаревой (нынешняя пассия Святослава Вакарчука) и Владимира Тарасюка. Девчушка- милейшее создание:)) Простая, открытая... Лапуля. От всего отряда скрывала , что дочь звездного папы! Ляля же выглядела непреступной, все в разговоре лаконично и по делу. Улыбки-минимум. Деловая и стильнааааая::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Погиб прошлым летом в автокатастрофе. :(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Мне так захотелось его отправить в душ и заставить расчесаться......Какой-то он неопрятный. Но может мне показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а я из знаменитостей видела тока "Пікардійську терцію" я с одним паренем типа начинала встречаться... он повел меня как-то на их концерт... потом захотелось ему произвести на меня впечатление, говорит "хочешь - поужинаем сегодня с пиккардийцами?"Ну я конечно не поверила, говорю - прикалываешься... а он действительно смотался за кулисы после концерта и каким-то образом ... в общем - мы все вместе поехали ужинать :)В общем - романтика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А їхній менеджер там був (Климовський)? Я з його дружиною працюю...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 о, я его недавно видела:)))) но мне не нра(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А я, а я в метрополитене видела Кучму и Омельченко :)))))))))))) едем мы значит с работы, предприятие находилось около м.Выдубичи, спускаемся на платформу, в этот момент подъезжает поезд, двери открываются и выходит кто-то такой маленький, рыженький, физиономия знакомая....И обращанется к немногочисленным пассажирам - Здравствуйте!Все в шоке, никто с перепугу не ответил даже.Это был наш (на тот момент) президент Кучма.Все дело в том, что тогда открыли новую станцию метро, по-моему Сырецкая или Дорогожичи. Кучма и Омеля были на открытии, а потом прокатились до Выдубичей в поезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 интересно, а кроме них в том вагоне еще был кто-то?:) -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я еще вспомнила!)))..блин..как же вылетело из головы)))..я Клинтону руку жала))) когда он приезжал в Киев...то я была в секторе от американского посольства..и черт его дернул пройтись вдоль толпы)))..вот я так случайно и попала под его руку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 с Аней Седаковой (Виа Гра) это если про общение -хороший,добрый, простой человечек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ой, я их так не знаю всех по именам :) только в лицо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я когда то вместев институте училась и дружила с гитаристом Земфиры, его сейчас Корней называют, а тогда просто Вовка Корнеев был. а ещё раньше сталкивалась в компании в Донецке с Сивохой Сергеем, очень наприятный тип, самовлюбленный до невозможности....ну и футболисты Шахтера, когда дружили со многими из них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Пьер Ришар, Дюжев, Билык в супермаркете Вот, я нашла даже Эту фотку! 1998 или 1999 год! http://i.io.com.ua/img_aa/large/0089/00891729.jpgДюжев вел церемонию вручения премии "Дебют" в Москве в 2003, где я была, гм... в финале :))) Он мне таким простым показался, очень приятный дядька, и как-то он нервничал помню, де-скать тут лжни литераторы, такие умные все, о чем же говорить-то ? :))) А еще видела Ирину Билык в "Вестлайне" на Оболони... мне ее жалко было, если честно - такая страшная, лицо сильно опухшее, нелепая шапка какая-то... зато мальчик с ней рядом был молоденький такой :)[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ой, а еще Маша Фокина! Та которая поет про "звезды" и "гордая"... ааа и еще Писанка Руслана! Ее мама была кажется женой или близкой подругой моего шефа, и вот я как-то оформляла им визу во ФРанцию. Но тогда она еще не пела, а пел только ее брат - Женя Фокин. Мне она показалась какой-то томороженой слегка :)))Ой, а еще я как-то просочилась на гульку какого-то рекламного агентства, в "Ривер-Паласе", там наверное знаменитостей было больше, чем не знаменитостей, но я запомнила только Писанку. Она очень милая и умная женщина, очень приятное впечатление.А, и на другой аналогичной гульке ведущим был покойный Дьяченко. ТОже классный веселый дядька был...[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну да, куча СБУшников а так больше - никого. Весь поезд пустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах