Встреча со знаменитостями

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мое впечатление: вредный, с высоко задертым носом, разговаривать не умеет, шаг вправо-шаг влево от предполагаемых вопросов и начинается ыыы, ааа, эээ... И тд:( Но это было 5 лет назад.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. у них дочь вообще-то). Которая раннее вела на Интере спортобзор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у них 2 дочери, старшая раньше вела спортновоти на Интере (пока папа был во главе канала)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ja jakos povertalasia u subotu z biblioteky universytetskoji, do metro Lva Tolstogo ischla cherez park Schevchenka. Zrozumilo: subota, studenty vidsypajutsia, park pustyj, chuty, jak cvirinkajut ptaschechky. Nasolodzhujusia tyscheju i spivom vodnochas. I tut peredi mnoju , jak u kazci, zjavliajetsia feja - u dovgomu plaschchi, u schliapi z schyrokymy poliamy. Potim ja "spustylasia" na zemliu i pobachyla, shchco peredi mnoju Edita Pjeha. Scho cikavo - nide ni kogo, lysche operator i dvoje ohoronciv na lavochci. A tak bachyla bagatioh "vidomyh" z teleekraniv, ale ne spilkuvalasia osobysto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Черновецким, гыгы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все-таки, не все золото, что блестит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у них доча - ведет спортивные новости, на Интере .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне и до этого не особо нравился а после общения личного так окончательно перенравился:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)) и как?в космосе побывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да мерси (-)[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вспомнила Ехануров... жил многие годы у нас в селе, там его мама...по-моему и сестра...в Житомирской области..во так. Когда был премьером сделал немного е - дорогу проезжу.(пару метров..там песок) и в поликлинику какую то апаратуру...короче...никому ниче ненадо[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера налетела случайно на Могилевскую на съемке наверное Шанса я ж дремучая, по магазинам давно не ходила, ищу себе куртку, ничего не подозреваю, а тут мимо проносится ветер с криком "нам нужны джинсы!"оказывется это я в Elle стою, а тут еще и передачу снимают.и удивится не успела, почесала дальше))))подумала какое чудо ТВ, как обычного человека преображает)))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ Вы Таю Повалий близко не видели и лучше не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сын, и Бог с ним, но симпатишный, правда низковат :)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я В Москве в гостинице "редисон Славянская" сидела в холе на одном диванчике с Солженицыным, Долго его разглядывала, не могла понять откуда я его знаю. Еще на Львовской площади в Поликлинике года 4 назад в одном лифте ехала с Ющенко и его женой (он еще тогда не был президентом). Лично я общалась и была в гостях и на природе с Аленой Фроляк. Мой муж с ее мужем дружит. Мой муж общался с Андреем Шевченко. Есть даже доказательство фотография http://photofile.ru/users/izhivora/1096273/46057188/#mainImageLink (мой муж крайний слева ). Так он по долгу службы чуть ли не каждый день знаменитости видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!! ...я расскажу))) Много лет тому...я работала в Харькове в продюсерском центре и была руководителем пресс-службы...мы организовывывали гастрольные концерты..и пр...и я по долгу службы проводила пресс-конференции и записи на радио и тв со звездами...думаю..что мой список будет огромным поскольку в месяц проходило не менее 2-х мероприятий...а работала я там 3 года)))...но вначале я получила хороший урок...который пережила очень болезненно...к слову..с этого случая я и стала работать в том продюсерском Центре)))...итак...были организованы гастроли Питерского театра(к слову...многие из той молодежной труппы потом стали самыми яркими звездами российских сериалов)...я ходила на все спектакли..целую неделю и была в совершеннейшем восторге!!!..мне так хотелось познакомиться с ребятами-актерами..и я попросила тогдашнего руководителя пресс-службы..с которым была знакома... провести меня на вечеринку после спектаклей...когда я сидела за столом..меня поразило..какие они...ДРУГИЕ..не такие умные..и не такие веселые...не такие ЧИСТЫЕ...и пр...короче..разочарованию моему не было предела...но...в итоге...я получила интересную работу и невероятный жизненный опыт!!!как я отношусь к звездам?...очень спокойно...я стараюсь абстрогироваться от личности звезды чтобы объективно воспринимать ее творчество....к тому же...эта работа меня так достала..что меня никакими калачами больше не заманишь в шоу-бизнес!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальная она без макияжа как и мы все вот вы ее не видели когда она только начинала а я видела не повезло быть носителем одной фамилии.Вот так тогда она была совсем не та. а знаменитости... я с ними многими училась с той же Могилевской Данилко Павлик Лорак Билык вот она кстати была лучше и приятнее поговорить даже могла с людьми. Зибров всегда был выпендрежник. Жила рядом с этим цыганом как его Петя Черный. С Адой Роговцевой общалась классная женщина культура во всем.С Шуфричем часто пересекалась и Кравчуком и Блохиным так вот 2 и 3 отличные люди немного с гонором но это и так понятно а вот чего не скажешь о 1.а оно Вам надо. ну они тоже люди и хотят покою. Тяжело быть личностью известной но раз захотел то терпи это все прелести:)(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, барабанщик з океану, мені так подобається, як ан мене то крсивий мужчина я прост о-а як його звати?, а то все по ящику дивлюсь щ окрасивийЮ, а як звати -не знаю[+sign]http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=99897[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в обнимку фоталась с Данилко и с Шурой :))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне брат рассказывал)) наверное, год назад. была она рыженькая и стрижененькая. и, говорит, совсем никакая.та ладно, все мы люди))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Залевского помню еще гримером на УТ:)) + ленился рабоать на выездах - меня просил... хороший мальчик:)[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(( я тільки з Вашого повідомлення дізналась що Дяченко помер, такий веселий дядько був[+sign]http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=99897[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Яневський, Чайка, Вересень" - це не по п"ятому? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще немного большой восторг от Заднепровского и вообще от большей части актерского состава Леси Украинки как и от Сумской особенно старшей. Младшая тоже без макияжа ну очень бледная но всеравно красивая. Заднепровский отличный человек. Там есть кафе Дом Бергонье так это типа кафе театралов он часто перед спектаклем заходит и рюмочку пропускает и вперед и мило воркует с барышнями он единственный кто сказал чем я крашу волосы просто вышел такой большой диспут по поводу того как можно добиться такого огня рыжего в волосах тицианеовского он такс глянул потрогал мои волосы усики поправил и сказал на ушко малам я знаю Ваш секрет это хна:))) я сам так красил ею бороду для спектакля ничем такого эффекта не достигнешь ... потом добавил ням ням эх хороша. Так я как дите бегала что его почаще видеть ну очень понравился комплиман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф корс:-))) Данило, Роман і Миколка (останній у мене ще й пари якісь читав, но я була плоха студентка, забивала на його пари:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением