Встреча со знаменитостями

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я работала в свое время в ресторане тоже довелось увидеть "бомонд" (Могилевская, Вакарчук, Каха Каладзе, Рыбчинский младший, Лидия Таран, Залевский т.д.), но больше всех потрясли два человека: Дмитрий Харатьян и Пако Рабанн. Оба спокойные, уравновешенные люди, без понтов, очень скромные. С такими людьми приятно работать. Правду говорят: чем человек богаче (известнее), тем он скромнее. В который раз это подтверждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста! Шура понравился больше чем Сердючка :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехала в купе с Паперным (так кажется?) Задолбал своими шутками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фокин Женя и Фокина Маша-однофамильцы а вот дед Маши партийнй бонза КПСС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, это была не она! Потому что у той точно был брат поющий Фокин :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта помажористей чем Женя ей папа за сто штук джип на 18 лет подарил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :))) хороший папа :)))[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такая Татьяна Рамус? для меня совершенно незнакомое имя напишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Университета? Я тоже там была :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, згадала про купе їхала одного разу з Варшави з Ольгою Крюковою, але я її не впізнала, був настрій потриндіти.... по-моєму, я її задовбала:-)))))уже тільки на вокзалі в Києві, коли побачила, яка толпа її зустрічає, я згадала, де бачила цю кралю:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж учился с Вакарчуком в львовском универе. на разных факультетах, но в одно время. такое же мнение, что и у вас. и вредный, и заносчивый, еще и жлоб (типа, во всех студентческих пьянках всегда участвовал, но никогда не скидывался:) но это было лет 10 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутатов, политиков и иже с ними опущу, больно список получиться велик, а из других публичных людей: Светличая, Ротару, Киркоров, Пугачева, Витас, Харатьян, Повалий, Кузьма, Могилевская, Королева, Николаев, Бондарчук, Данилко, Билык, Писанка и весь95 квартал... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я общалась со Светланой Белоножко, приятная женщина, совсем без звездности и, как мне показалось, как бы это выразиться, совсем не богатая. А еще общалась с Екатериной Серебрянской.... Тут впечатления - противоположные. По работе встречалась практически со всем политическим олимпом на всяких приемах, заседаниях и т.д. Когда с сыном лежали в больнице, там была благотворительная акция, приезжали Кузьма, Козловский, еще кто-то....А когда мы летели в Германию на лечение, на соседнем ряду сидел Виталий Кличко. Но моему сыночке было так плохо, что я даже не заговорила с ним, о чем жалею, потому что, может, он мог бы помочь с пересадкой с рейса на рейс.... А в метро как-то рядом со мной сидел Давид Черкасский, очччень импозантный муЗЧина:-)[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой папа один раз летел в одном самолете с пивцами из группы "Модерн токинг". Не помню как их зовут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяченко А Дьяченко пока еще живой слава Богу:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая крутая встреча - с Патрисией Каас Даже фото осталось. Компания, в которой я на тот момент работала, устраивала для нее праздничный ужин после концерта. Меня взяли на всякий случай переводчиком, к сожалению, мои услуги не понадобились, у нее был свой. С детства обожала ее песни, поэтому очень была рада ее увидеть вживую. Мое впечатление - уставшая, одинокая, заметно стареющая женщина. Везде таскала с собой свою собачку, она и ела рядом с ней за столом. Как то ее даже жалко было. Кстати, на том ужине присутствовали Ющенко (еще далеко не президент) с женой и Азаров. Ющенко сказал мне "Добрий вечір" :))))))Дяченко - за месяц до гибели работал у нас на корпоративной вечеринке, прикольный дядька, приставал ко всем девченкам. Очень его жаль :((( Ольга Бура тоже была у нас ведущей, через пару месяцев погибла :((( Вообще очень много исполнителей перевидела на корпоративных всяких тусовках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общалась с Костенко, который глава УНП Производит впечатление очень порядочного и интеллигентного человека!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с сестрой была на сезонах моды, она хорошо Залевского знает, сидели , разговаривали, вернее стояли , разговаривали . потом ехали на одном такси, ему было чуть дальше чем нам, а деньги то за такси взял. Я подумала ,ну и жлоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Михаил Козаков,Ада Роговцева,Олег Басилашвили,Светличная,Удовиченко, Екатерина Васильева,Юлия Высоцкая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со Скрипкой в Египет летела. Подруга попросила автограф, отказал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Клинтона на присяге в 93 году руку не жала. Но зато по Белому Дому гуляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А МНЕ ПОДФАРТИЛО С МОРТЕНОМ ХАРКЕТОМ ИЗ A-HA В ПРЕМЬЕР ПАЛАЦЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТАМЕЧТА ПОЛОВИНЫ ЖИЗНИ:))[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее вроде не муж, а любовник в люди вывел.. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не мальчик :))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зинченко-спротновости это кстати совсем не сын политика Зинченко -никакой связи у них FYI )
0

Поделиться сообщением