Опубликовано: 1 мар 2007 Везет вам девочки.... А я с Сивохой в кафе рядом сидела и на балете без Януковича не обходилось-и того и другого радости мало было видеть.. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Видела много кого- это не считается как я поняла, а знала когда-то лично Луценко Ю. (и всю его семью, жену , родиделей, детей,) Связано с тем, что я жила когда-то в Ровно, а они тоже оттуда, моя мама с ними работала и дружила, я даже у них как-то дома была, ну в общем... Очень хорошие люди!!! правда. Жена у него просто зайка, очень приятная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А моя подруга (тоже с форума) почему-то тут не похвасталасть, но она когда была в Лондоне, видела Девида и Викторию Бекхем, у нее даже фото есть.Я видела Растаргуева в аэропорту (тоже есть фото),Билык в супермаркетеЛорак, Могилевскую, Горбунова[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Муж Сумской, теперешний :) что участвует в передаче "Хочу замиж". Встречала на заправках. Неприятный тип, вечно немытый, грязные волосы. И энергетика какая-то неприятная от него исходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 в Тато когда-то Пономарева "встретила" :) барышни все бегом возле его столика танцевать, а он мне запомнился тем, что очень прилично себя вел, не обращал на этих малолеток никакого внимания. .:)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мне пришлось столкнуться с ними, как клиентами. Очень хорошее мнение осталось о Ротару и ее сыне, о Михайличенко-футболисте, Константине Стогние, Константине Меладзе и даже младшем Бакае. все остальные - не очень. Или зазнайки, невоспитанные, или не произвели впечатления даже в общечеловеческом понимании.хотя нет, Ющенко тоже весьма воспитан и приятен, но был у нас до президенства. Очень приятный папа у Алины Гросу и папа жены Пономарева. еще вспомню, допишу.и общалась по телефону с известными. тоже весьма забавно иногда послушать.кто сразил наповал в плохом смысле - писать не буду, но помогло понять, что их интервью в прессе и реальное поведение - врозь:-)но я по жизни человек неавторитетов и известные-неизвестные, мне было все равно, если честно. для меня они были клиенты :-)и часто они уходили, а сотрудники подбегали и спрашивали, Ну как они тебе. А я : Кто? Ну и что :-) Потому что футболистов я не знала как и депутатов :-)вне работы сталкивалась в магазинах с Астраей ( стояли в очереди, она поизерша:-), с ведущим с 1+1, забыла фамилию ( но уже тогда поняла, что он гомо, в чем он и признался недавно), еще вспомню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 муж работал у моляра на программе-самое ужасное время было каждый день у мужа нервный срыв - моляр-редкий ублюдок, сейчас, говорят подшился от алкоголизма, так вроде человеком стал.я общалась на отдыхе в турции в баре с б. моисеевым(очень вежливый), на водных горках с а. булдаковым(неаоборот невежливый, даже хамовитый). однажды была на дне рождения у политика филенко.на фуршете фотографировалась и чуть выпили вместе с шуфричем(оооооочень приятный оказался мужик, настоящий мужской магнетизм)хотя я по политическим взглядам совсем в другом лагере).близко дружим с двумя из "братив гадюкиных"(отличные ребята, интеллигентные и прикольные)[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну и конечно на сезонах моды раньше очень много встреч было.всех и не перечислишь а дочке на выпускной школьный шил платье залевский. одно время работала администратором в спортклубе а руслан захарченко стилист снимал там помещения под свою парикмахерскую, общались активно, а уж у него кого только не видела: с.вольнова, о. навроцкая, и корнелюк...а когда то работала преподавателем англ. и как репетитор бывала в доме е. роминой - занималась с её сыном.а дочка встречалась недолго с сыном а. кужель.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 что, правда - про Шуфрича??? Я его по тв вижу- ну ТАКОЙ противный он мне:))). А вот поди ж ты:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Теж не віриться (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мне рассказывали те, кто работал в Не так!, что не очень он приятный.а от Кравчука в партии были в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а он мне таким мачо казался сексапильным :)[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 За Белоножко присоединюсь! в БТИ стояли в очереди вместе. Мне тоже понравилась. Я и не ожидала, что она такая.Смущалась и не пользовалась известностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1 за Костенко, и жена у него замечательная! [+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Мне за Луценко тоже много хорошего рассказывали, и я б его в меры выбрала :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Правда-правда:-))))) теж дуже довго вважала його чмома після спілкування НЕ перед камерами кардинально змінила точку зоруне дарма у нашій тусовці вперто ходять чутки про їхній з Юлею роман:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Зибров - да :-) Самовлюблен и не весьма воспитан. А супруга его приятный и спокойный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Зеленского видела на стоянке с Ряшиным возле лифта столкнулись, Кроликов видела общалась, Н.Матвиенко-вопрос задала...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а меня привлекает. как мужик. вот уж точно о вкусах не спорят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 угу:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Так,теперь я порасскажу чего : В ТАТО видела Шовковского, попросила дать автограф на 10 баксах, он отказал, а мой слегка не трезвый кум назвал его Гандоном, охрана Саши встала, но он сказал, что всё нормально, типа заслужил =) Пономарев и его новая жена Вика. И дети Пономаря. Дети примажореные донельзя, старшая, которой 13 лет, его не родная дочь сделала мне комплимент, что у меня красивые туфли, Рынок Петровка, но она там не была и не знает, что там 400 грн - и они твои. Жена - простая милая, жутко не красивая и какая-то перешуганая, сам Пономарь скользковат в делах, моё мнение. Маша Фокина действительно внучка Фокина ещё того советского, там бабла немеряно и понтов. Мая Мигаль (Юрмала, новая волна) Очччень худенькая простая хорошая девочка,её спонсирует богатый старый любовник, не родители.Вот чё знаю, Руслана очень маленькая, какая-то болезненная, обычная без понтов[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1 и я хотела написатьУ Зинченко - дочь, кажись тоже светская особа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой, повториласьм про дочь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 у нас офис 95-го квартала напротив нашего, вечно машинами весь тротуар уставлен...так что квн-щиками нас уже не удивишь, как и реквизитом, после выступлений выброшенным на помойку :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах