Встреча со знаменитостями

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЕЩЕ у нас когда-то ночевали "Агата Кристи" мы жили в маленьком городе, в гостинице не было мест, так отец им предложил у нас переночевать.правда,ночевали у нас не братья.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже близько знаю його маму вона тааак переживає за той імідж, який він собі створює.....соромиться признаватися, що вона його мама(((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от него в восторге :-) Все не дойду до Киквидзе книжку его купить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень спортивный молодой человек :) имеющий прекрасную жену и дочку. Нормальные ребята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они с Жигуновым у нас корпоратив вели фотографировались с ними, все кому не лень.... мне было лень :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас какая конкретно интересует? У меня все есть. И ещё: а чем именно Вам нравится Бузина? Что-то раздражает? ;-) Могу давать консультации! ;-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному. В зависимости от обстоятельств. Нас с ним очень многое до сих пор связывает.... А что именно Вас интересует? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселым компанейским разгильдяем (в хорошем смысле),заядлым юмористом и университетским КВНщиком,мы дружили, На все пары ходил с одной общей тетрадкой для всех предметов,в мятом пиджаке.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Иво Бобул приходил к нам домой в Черновцах,смотреть бабушкину квартиру на предмет покупки. Я когда открыла дверь-думала,что обозналась,а бабушка очень даже по-приятельски с ним заговорила.Как оказалось,его сестра живет по соседству с нами,и сообщила ему,что мы продаем квартиру.Он пришел на просмотр. А его жену,Сандулесу,как-то встретила в Киеве в Экспоцентре и долго не могла оторвать глаз от ее прически,очень смелая женщина,на люди я бы так никогда не осмелилась выйти:)В магазине возле дома как-то стояла в очереди за Русланой Писанкой,мне очень понравился запах ее духов,и сама она очень милая,очень приятный голос,как на экране,так и в жизни.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото Зинченко, который ведет спорт новости, не сын политика они однофамильцы[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все? Ого! Я только одну увидела об Истории Украины :-) Чем нравится: здоровым цинизмом и скептицизмом :-)Я читала его статьи в мужском журнале, хохотала, так он простебал некоторых эпатажных личностей.Нравится, что человек увлекается серьезно тем, что ему интересно. Нравится, как пишет и о чем :-)Меня еще не раздражает совсем :-)А какие у него еще есть книги?Спасибо, что откликнулись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведущая, передачи "М-стиль", "Нота Бене", "Особый случай" Ее муж, Игорь Воронов, владелец Кинотеатра Украина, ну и т.д. Женский журнал тоже его.Сайт Рамус :http://www.ramus.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его фраза друзьям: Коляска - от Армани, а дочка - от Зиброва. Дочурка, когда родилась, он коляску за 3000 долларов купил от кого-то из кутюрье.И кажись говорил от Армани, а не от Версаче.А супруга его сглаживает. Все таки она - дочь партийного бонзы, и воспитание при ней. А он....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Киркоровым в одном отеле в Турции отдыхали. В ресторанах часто рядом столики были. Муж с ним еще ростом мерялся - так он действительно оочень высокий, но плечики - узкие. А так в общении простой и нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли я була на 2-му курсі університету, нам, українським філологам, "оригінальний" викладач Білодід привів "оригінального" Олеся Бузину на пару. І той ТАК ЗАПАЛЬНО почав свої теорії доводити, які заключалися у тому, що Леся Українка - лесбіянка, Катерина Шевченка - повія. У такому ключі цілу пару. Чесно кажучи, неприємно було такий "брєд" слухати, хоч і "оригінальне". А потім ще наголосив, що його дитина, здається, донька, не буде читати твори цих письменників.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я добавлю. Зибров- деловая сосиска.))) Не нра......Его жена Марина Зиброва- для меня,она очень приятная и красивая женщина.Ольга Крюкова- приятная,тонкая натура.дюймовочка. Ее мама- особенная,очень приятная в общении.Марийка Бурмака- тоже приятный человечек.Петя Черный- веселый и прикольный. Его жена часто снимается в клипах его. Зовут ее Диана. Простая,приятная,мне очень понравилась. Папа его тоже деловой мачо.Мама его- Галина Черная- умерла,ничего плохого о ней сказать не могу. Властная женщина.Мозговой- уставший,уже больной и пожилой,пахнет спиртым на метр от него. В кабинете зато суперская мебель из кожи,уснула пока ждала его. ))))Порядочный,отзывчивый.Лолита- общение вскользь.......ничего не скажу......Пономарев Саша- дружит кстати с Бурмакой.Видела его лет 7 назад. Был впечатляюще красив и статен.)))Тая Повалий- видела в Дворце Украина в их кафешке.Впечатляет как ухоженная особа.Оксана Хожай- приятная и милая.Поплавский-нормальный мужик!!!!!))))Саша Лишафай,его композитор универский. Приятный и талантливый,красивый мужчина,не женат сейчас.)))Андрей Кравчук- маленького роста,очень скромно себя ведет.Не понравилась- Оксана вояж и внешне и ......Это мое мнение. Не судите строго.Может забыла кого-то)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пономарев нам на капот налетел... Мы на светофоре на Красноармейской стояли, а он переходил дорогу к своему лимузину, и спотыкнулся об нашу скромную Деу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду говорит народная мудрость: кому и Вакарчук - Бандерас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летали вместе с Повалий и ее мужем, Богдан Титамир и бывший президент Кучма дружим с Игорем Гаркевичем из 4-х королейБыли на одних похоронах с Гордоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках с Макдоналдсе видела актера Сергея Астахова который чаще всего героев-любовников играет..в смешной зеленой шапке, джинсах, заправленных в сапожки..маленького роста и щуплый (ну как их такими красавцами делают?). По виду-уставший, задерганный. Хотя лицо симпатичное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж - охранник Луценка ща в туры с ним ездит по коммандировкам, а я раньше танцевала в подтанцовке у Алсу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ и как Алсу??? А вы долго в Москве жили? 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня декан в универе был Чечетов Михаил, класный блин мужик, а подался в регионалы... Ну во всяом случае в партии Регионов не все бездари;-))))))А еще с Пономаревым полузнакома (пара фраз), нормальный мужик, простой;-) наблюдала как автографы раздавал...стойко выдержал сию процедуру;-)
0

Поделиться сообщением