Встреча со знаменитостями

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и для меня тоже...а кто это? 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я лет восемь назад с Софией Ротару... мы тогда жили в Германии, мои родители там работали в посольстве, сначала мы всем посольством ходили на концерт, а потом устраивали для нее прием после концерта, была еще ее сестра Аурика и балет = все очень простые, а София Михайловна вообще милейший человек, делала собственноручно бутерброды, в жизни она такая же обаятельная как и на сцене. Там же в Германии общалась с Русланой , тоже для нее устраивали прием после того как она уже выиграла Евровидение. Тоже приятная девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до декрета работала на одном этаже с Александром Александровичем Морозом в соседний кабинет частенько Юлия Тимошенко заходила :)а Ющенко на 2 этажа выше пребывал ... это до его президенства...и остальных политических деятелей видывала :))))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да и "кроликов" и Данылко видела в году... эдак 1984, а может 85, точно и не вспомню... автограф где-то валяется...а еще ведущих с 1+1 многих :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... и еще :))) Брати Карамазови - спасибо нашему школьному "ДПЮшнику" на концерте нам винца (9-классницам) хлебнуть предлагали :))))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, то, кажеш, надзвичайних ситуацій боятися не варто?Уф, а виглядає повним придурком. Ще згадала ту даму, що до нього наручниками пристібалася - цікаво, це на неї "магнетизм" діяв, чи ідейниє соображенія?[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечно ты все напутаешь :) как в том анекдоте:- А правда, что Рабинович выиграл в лотерею миллион?- Конечно правда, только не Рабинович, а Кацман, и не в лотерею, а в очко, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл.:)))))))[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сивохо зовут Сергеем Если конечно имеется в виду самый знаменитый носитель этой фамилии :).[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой джентльменский набор: Спортсмены:Юрий Селезнев, Украина (встречался с моей одноклассницей, часто вместе тусили), игрок одесского Черноморца в начале 90-х, потом свалил, след затерялсяДейвид Бекхем, UK (случайно увидел его с женой в аэропорту Хитроу в 6 утра, не мог себе отказать подойти, минутку пообщаться, взять автограф и сфотографироваться, Виктория фотографироваться отказалась)Максим Кондратюк, Украина (мой однокурсник), вратарь, чемпион Украины по мини-футболу, Локомотив (Одесса), спортивная карьера прекращена, теперь учится на судоводителяМузыканты:Сергей ЧиграковМихаил ВладимировЕвгений Баринов (все - ЧИЖ и Co), общались на фестивалях разных, с Женей спустя лет 7 после последней встречи столкнулся в Питере в очереди на концерт сэра Пола, узнали друг друга...Сергей Галанин, Сергей Левитин (Лёва) (оба - СерьГа) - часто общались за кулисами на тех же фестиваляхАлександр Ф. Скляр, Юрий Шевчук, Владимир Шахрин, Вячеслав Бутусов, Александр Чернецкий, Валерий Кипелов - одноразовые встречи (приветствие, рукопожатие, пара комплиментов творчеству)а также куча других людей, широко известных, но в узком кругу..Еще очень давно взял автографы на фотке у всей группы "Технология" :)Прочие творческие люди:Михаил Михайлович Жванецкий, увидел его гуляющим по Аркадии с Леонидом Парфеновым (они в то время снимали цикл "Весь Жванецкий" на даче у ММЖ), подошел, поприветствовал обоих, сказал несколько приятных слов, пожали руки и пошли своей дорогой...Ирина Ратушинская (одесская поэтесса, в прошлом диссидент), сейчас живет в Москве, пишет с мужем (Игорь Геращенко) сценарии для сериалов (Няня, Мухтар и прочие), я к ним каждый раз прихожу в гости, когда бываю в Москве...Вячеслава Фролова, знакомы по Одессе, вместе сделали одну пилотную музыкальную передачу для кабельного ТВ...Пил водку с комик-труппой "Маски" за кулисами во время концерта группы "Браво" , плотно общались с Толиком Комаровым (лысый) и Сашей Постоленко ("мана-мана")На футболе часто видел Олега Школьника, актера Русского театра в Одессе (подхалтуривает в "Джентльмен шоу")КВН - устану перечислять, Масляков - самый известный.... На пляже близко отдыхали Лариса Удовиченко с дочерью, Юрий Стоянов (Городок) с деффками, другие... шо характерно, на пляже к ним никто не подходил, отдых - это святое :) только таращились....Из курьезного - однажды чуть не попал под машину, которой управлял Олег Филимонов, причем он был неправ :)в поезде в одном вагоне ехал с Игорем Квашой, Валентиной Талызиной, естественно, я не молчал.... там же познакомился с Наташей Рогозой (блеснула в одном украинском сериале), попили кофе в вагоне-ресторане... самолетами летаю редко, но тоже разных известных личностей видел, но они как правило летают бизнес-классом, поэтому их видно мельком....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могет быть, ошиблась :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла, что я напутала, я же все правиль про Бекхема написала[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э ты написала про мою жену, для которой на тот момент имя Бекхема ничего не значило :) пустой звук.... мимо пройдет и не обратит внимания :).... тем более какая-то мадам из "Spice Girls" в темных очках... кто эти люди? :)И она меня удерживала, когда я сообщил о намерениях подойти и пообщаться :) типа, не лезь к людям... я послушал женщину и сделал наоборот :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га! Буйна уява намалювала одразу картину, як на Нестора кидаються розпалені "магнетизмом" жінки.... ржу....нормальний він чувак, абсолютно адекватний, просто вибрав для себе нішу політика типу Жириновського в Расєї. По суті вони ж всі - просто актори, і як актори шукають для себе амплуа. Якщо він переконливий у своїй ролі - амплуа підібране дуже вдало:-))))ну і вже совсім ПиСи: завдяки такому своєму іміджу він, власне, і залишився на плаву, а для політика це як не крути - найголовніше......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу про Софию Ротару моя хорошая подруга живет в Ялте, в одном доме с родителями жены сына Софии Михайловны. Рассказывает, что С.Р. ходит на базар сама, одеваясь в дешевые 5 рублевые китайские тапочки и такого же уровня халат.... очки + косынка.... сама скупается, кайфует, когда ее не узнают... Вобщем, нормальная абсолютно тетка, много делает для детдома, для города вообще[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комитеты? садовая?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди нашего политикума меня он тоже как мужчина интересует-просто он выглядит энергичным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Що ж, виглядає він у своїй ролі зовсім органічно. Станіславський би повірив :))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они самые :))) ю[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не знаю, кто это :))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Луценка. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась вместе с ним он и вшколе считал себя голубой крови...и любил только кошек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только фамилия у него была тогда другая (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в круизе вместе с Леонидовым и его женой, Боярским с женой и дочкой, Сергеем Мегицко. Мегицко бабник ещё тот - ни одну юбку не пропускал :-) Боярский, вроде, вёл себя прилично и приятен в общении, только газовали они там прилично (а кто в круизе этого не делает :-))))) Жена у Леонидова очень приятная девочка, а сам от сноб высокомерный - не понравился.Со всеми вместе ездили на экскурсии, а потом фоткались :-)С Павликом вместе в Турции отдыхали. На Интере есть такая ведущая Ранка з Интером - Дарья Трегубова - мы с ней вместе в Тунисе отдыхали и очень плотно общались, только она тогда ещё ведущей не была. А как только Ранок запустили я смотрю как-будто лицо знакомое, а вспомнить где видела не могу :-)) Потом в титрах увидела, что это она.В 2005-м, когда я отдыхала в Жовтне, там же отдыхал Данилко.... :-))) Ха-ха, мы с девчонками прикалывали - Сердючка залетела :-)))) А муж мой году в 95-м снимал (снимал, в смысле на камеру :-))) Орбакайте в квартире Пугачевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данилко в 84-85 ???? И ещё и автограф есть?? :-))) А сколько ему лет-то тогда было??? :-))) Мне кажется, что он тогда ещё класе в 3-4-м был.... :-)))
0

Поделиться сообщением