Что вам подарил муж,когда родили ребенка?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вам подарил муж,когда родили ребенка? Я никогда не рожала мне интересно как ведут себя мужья увидив своего первенца?Боюсь,чтоб мой не рідал и мне не пришлось его успокаивать))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, а что должен? ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь :) не придется Вам его успокаивать..))) даже если рыдать будет :)) не до того Вам будет :))а мой, кстати, зашел в родотделение через минут 20 после родов... рыдал... это было :) я такая вся звезда.. лежу на каталке..бледная.. он подходит.. порыдал такой-порыдал.. :)) и спрашивает: "ну что? теперь мальчика?".. я ему "только через рот"... муж "раз шутишь - значит все в порядке" :)) врачи на него тогда посмотрели, как на садиста :))подарка за малую не было (были тогда серьезные денежные проблемы).. правда, огромным подарком для меня был и тогда и до сих пор остается его любовь и забота о дочке (ради нее и для нее он делает все, что может и не может) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я получила ноутбук но уже постфактумне буду врать, я его хотела и намекала на презент, потому что мой бы не додумался, хотя чувства переполняли нашего папу, когда он в первый раз увидел ребенка в родзалеу моего шефа недавно родился сын, сво. жену он одарил новеньким лексусомвсе зависит от материального состояния, если бы я рожала после свадьбы (родила я на 6-ом году совместной жизни), то на тот период я была бы счастлива просто букету цветов, потому как финансвое положение было не очень стабильное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю-да А что я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Букет из 43 белых роз и видеокамеру теперь ему в ответ дарю фильмы с деткой[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей куме муж подарил золотую цепочку. я, кстати, была удивлена этому, потому что думала, что ничего дарить в таких случаях не надо. а кума сказала, что надо-надо. Ну... не знаю. Я сочту нормальным если при выписке подарит цветы. Мои любимые ирисы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халат и тапки отакэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По существу тогда и мужу стоит сделать подарок, не было бы его, не было бы детя:-) Все решается внутри семьи как мне кажется. Может так и создаются первые семейные традиции.Кто-то дарит, кто-то нет. Как по мне, важнее не материальная сторона, а другое: уважение, любовь, взаимопомощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "не додумался бы":) как знакомо.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 роз(я 17-го родила) и компьютер () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего :(, не до этого ему было тогда ! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала и почему-то пришла мысль что вы-мать-героиня, которая родила 17го ребнка :))))) И только потом дошло, что 17 - это день рождения :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и так Бусину вместе рожали, он её первый на руках подержал, перед тем как её в реани мацию забрали, я ему подарки за мужественность дарить должнаон такое пережил, мой обморок и её остановку сердечка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего:)) Тогда думала, что и не надо + а сейчас думаю - зря я так думала:)) [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что не нужен подарок, я сама сказала, чтобы ничего не дарил, он был со мной на родах для меня это важнее,а.. подарок, это как -то, ну не знаю, типа спасибо молодец, ну цветы- да, согласна нужно, а подарок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарил - неожиданно для меня :)) Повел в ювелирный магазин и предложил выбрать кольцо из той витрины, где "вироби з діамантами". А после этого предложил выбрать подходящее к кольцу колье (из той же витрины :)) - за старшую дочку. Когда рожали старшую, были студентами оба, тогда о подарках речь не шла, на еду не всегда хватало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы - само собой - их у меня после родов было очень много. несмотря на 30 января :)муж - мобильный теелфон новый, который я на тот момент очень хотела. я хотела, чтобы золото - типа я потом подарю его ребенку на 16 лет - сама я золота не ношу - так вот золото подарила мама. так они с мужем решили.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне были подарены соковыжималка, кофемолка, миксер и оверлок...чтобы я могла готовить протертые кашки, свежие соки и шить всякое))) недавно нашла распошоночки..которые сшила малому..красота!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну в родах был - это само собой:)), так и должно быть:)), а вот сейчас думаю, что дорогое кольцо как память было бы очень кстати:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а, так у меня еще не все потеряно? Можна рассчитывать на компенсацию "за старшую"?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне золото я так же оговорилась о такой вот передаче[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи:))))нет, у меня только один.число 17-ое :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, а через год сказал спасибо :)) но я собсно и не ждала, рожала не дабы мужа порадовать :)) .[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением