Что вам подарил муж,когда родили ребенка?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кольцо ч бриллиантом.) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче.... ....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда второго Вам выгоднее рожать в конце месяца, а первого числа совсем не прикольно :))))) :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сына колечко с брюликом, на доцю сережки с ними же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему 43? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, мой так и не додумался, даже про букет не додумался..И хоть увидел ребенка тоже через полчаса после рождения, но никакого восторга не было, на руки не брал.. правда, он у меня парень вообще неэмоциональный... Когда я ему недавно сказала, что не рад был и не переживал, то ответил, что переживал и рад был, только показывать это не умеет..Доктору моему явно не понравилась такая холодность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, мой муж вообще любитель дарить подарки просто так, а не по случаю что меня очень даже устраивает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой любитель :)) только не уметель :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первого - кольцо с бриллиантиками, на второго - сережки к нему Ну и розы, конечно :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у меня :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что столько было у продащицы, он забрал все, которые у нее были :) И я тоже когда их пересчитала у мужа спросила - почему 43? [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно :))) Моя компенсация "нашла героя" через 14 лет.Сколько Вашей девочке сейчас? :)))) До 14 еще может созреет :))))Правда, я ему ничего не подсказывала и не намекала - вообще не думала о подарках. Настроение было какое-то... депрессивное... Вот он и нашел повод его поправить :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, а мне ничего:)) давно это было, студенты были голодные, у меня тогда даже мыслей о подарке не возникало. Но помогал очень, оказался таким трогательным папашей -- это главный подарок. Зато теперь на будущее бум знать.... А подружке моей муж подарил машину (когда она вторую дочку родила и появились деньги), за первую -- ниче, бо тоже денег не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна беда - я не люблю брюли и золото. Обожаю серебряные авторские кольца с булыжниками... А мне их муж и так по прау штук в год дарит... в осн. без повода... Какую мне компенсацию себе придумать? Я вот недвижимость еще обожаю:))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе со свекровью они мне золотую цепочку подарили хотя знал, что я золото терпеть не могу (ну вот такая у меня особенность)его егойная мама убедили, что серебро - это отстой и лучше золота подарка быть не может...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплект - колечко и сережки с сапфирами... Теперь дочка с удовольствием эти сережки таскает. :), а колечко лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига:) сказал, что я ничего не говорила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекр за второго внучка отвалил штуку баксов:))))а вот муженек отделался шикарным букетом роз(который собирались в роддоме изъять "добрые нянечки", но я не дала: "МОЕ!" Остальные по мелочи, деньгами.ИТОГ: все деньги ушли на ремонт и детскую Энран двухъярусную:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік побачив свого первістка в родзалі, там не дуже сприятлива атмосфера для вручення подарунків :)))Ніхто не плакав і, тим більше, не ридав, вивчали один одного з інтересом... Подарунків, крім гігантського оберемка троянд, не пригадую, а для чого.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага, про недвижимость - супер!!! Я тоже к ней неравнодушна :) Наверно на второго закажу себе маленький особнячок[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy, я думаю, загородний домик будет неплохой компенсацией. намекните, авось, получится:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы в роддоме и усё :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мій такий+ всезагальні свята типу Валентина чи дня матері може ігнорувати, а сюрпризи любить і з відряджень завжди привозить подарунки.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЗА подарки по велению сердца, а не потому, что НАДО имхо, открытка с самостоятельно написанными теплыми словами и много цветов уже подарок. А как на практике это должно выглядеть? "Спасибо, что родила мне сына, вот тебе фотоаппарат"?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не подарил, кроме своего недельного отпуска - помог за малой ходить. Ну и еще на родах был, помогал. Не считаю, что подарок обязателен. Это предрассудки.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением