Опубликовано: 22 янв 2007 причем тут путаница в голове??????? ????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 :::))))) подарком было то, что читалось в его глазах :) :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Я думаю, надо смотреть по паре:)) Нам было хорошо вместе + , вернее, не знаю как ему, но мне было очень комфортно. + если ты помнишь тот "приход", который накрывает тебя после рождения ребенка... так вот... муж говорит, что тоже ощутил нечто подобное, а это важно, имхо... Ну и + совместные роды дали ему право гордо говорить "когда МЫ рожали..", правда все время нарываясь на мое" :)))) угу, и мы пахали:)))"... Кста, сегодня ДР у моей мелкой... как раз с утра вспоминали с мужем, что никто ни о чем и не думал, муж поперся на работу, я к обеду - в институт... где меня и накрыли внезапно отошедшие воды:)))... Ладно, что-то разсентиментальничалась я:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Класс:)) Фотки действительно классные + и малыш такой ВЗРОСЛЫЙ:))). Тьфу на вас:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Новый крутой компьютер, чтобы я могла дома работать... Хи-хи :-) *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Вы тут мамы все практически, вот вам и карты в руки (+) Приложить усилия и воспитать будущих отцов не жлобами с деревянными мордами, которые могут не додуматься. Сделать ребенка ведь додумался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 ничего :-) мне и в голову не пришло чего-то ожидать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Мудрое замечание. Попытаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 простите еще раз просто Ваш вопрос про подарок как-то не вяжется с - "Я никогда не рожала мне интересно как ведут себя мужья увидив своего первенца?Боюсь,чтоб мой не рідал и мне не пришлось его успокаивать))))))"хотя может для Вас слезы в глазах вашего мужа тоже будут подарком :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А я ничего и не ожидала. Тем приятней был сюрприз Он его еще так замаскировал, что я даже сначала не поняла, что это :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Муж - волосатый кукиш, а свекровь - цветы. фсьо .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 убрал в комнате к приезду нас с дочкой:-) взял напрокат видеокамеру - чтобы я могла снимать Еву в роддоме....финансы пели романсы тогда :-) но муж смог оплатить сами роды, а 300 баксов тогда для нас были большими деньгами....[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 последний романтик наших дней :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 о, наш папа тоже уборочку закатил дома))) цветы...ну и рожали вместе, очень мне было с ним комфортно, я б сама не знаю как справилась)) [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 я думала, что ничего особенного не будет потом оказалось -- автомобиль. Приятно, однако :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 золотое кольцо ь[+sign]Мама двух мальчишек Кирюшки и Данечки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах