Опубликовано: 19 янв 2007 телефон о котором давно мечтала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 это очень дорогого стОит :)) лучше всех подарков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 муж-то при делах )) но, согласитесь, не такой стресс для организма, изменения в организме, не такие ощущения и т.п. мужу приносит зачатие-то, как жене вынашивание и роды :) мой всю беременность со мною выносил, не пропустил ни одногопочещения к врачу/на анализы, выполнял все мои прихоти (ох, и скотинка ж я была в момент беременности) - и по морозу ночью кровянку искал, и мои эти постоянные хочу-не хочу.. да что я рассказываю - мамочки-то знают :)) но он не испытывал изжоги, его не тошнило по утрам несколько месяцев, у него не расходились кости (как вспоминаю - так вздрагиваю), и, в отличие от меня, он знал, что он хочет в данный момент :)), он не матерился на врачей в момент схваток и другие прелести :)и за все эти перенесенные испытания, за, повторюсь, рождение наследника(-цы), неужели мамочка не заслуживает немножечко больше признания и внимания, чем папа? ну хоть чуть-чуточку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 кстати, по-моему, многие все-таки подарки на ДР делают, потому что ТАК НАДО у меня тетя моя и ее дети любят одарить меня на ДР колготами 4 размера, (потому что самим по размеру не подошли)...я ношу 2- ну 3..хотя именно ДР - и не понимаю, за что подарки (ну родилась и родилась - опять же - тут маму и папу надо поздравлять и им подарки-цветы дарить). подумала, ведь день моего рождения был праздником для моих родителей, но никак не для меня (по-крайней мере, не помню, чтоб я сильно радовалась, когда родилась :)))))). 3 год собираю очень немногочисленные компании, в которые входят люди, которые в данный момент жизни для меня дороги и приятны (не люблю гостей типа с ней мы в детсад ходили - неудобно не пригласить, а у этого кум в посольстве работает - может пригодиться и т.д. - именно 3 года назад решила, что ДР - именно тот день, который я имею право провести с теми, кто мне мил и дорог). И очень ценю внимание и душевное тепло. Это лучший подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Крестик бриллиантами, на цепочке-за второго, за первого колечко. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 послушать вас , так можно подумать, что те, которые говорят, что приятно было бы получить от мужа подарок, рожали только ради того, чтоб подарок получить.. забеременела, выносила, родила, а тут блин облом какой - нету подарка...ну обхохочешься с ваших умозаключений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а признания и внимания - конечно. но при чём тут подарки? :) ведь если вам плохо - вам нужно и внимание, и поддержка - вне зависимости от того, беременность это или перелом носа из-за излишнего любопытства :). но, во-первых, внимание нужно во время сложностей, а не после, и не "за них", а чтоб пережить их :)а, во-вторых, речь именно о внимании, а не подарках - ну не станете же вы требовать подарки за то, что сломали ногу? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 ну вас.. так неожиданно такое писать надо ж было предупредить... предисловие какое-нить накропать.. а то так сразу "люблю тебя и малыша"... сижу рыдаю... блин, как здорово :)) самое приятное, что можно было услышать... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 замените слово "благодарность" на слово "предмет, который всю жизнь будет напоминать об этой светлой дате - дате рождения нашего малыша" и все станет на свои места... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 красивый золотой браслет....вместе выбирали, после рождения сразу купил:) а вообще на день варенья малыша я тоже получаю подарки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 золотые браслет и кулон, украшенные жемчугом рыдать вряд ли будет, но седых волос может прибавиться, если на родах будете вместе. А ты что, ждешь ребенка?[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Цветы а еще роды в Исиде и свое присутствие и помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Роды в Исиде - это шикарный подарок:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 мобильный телефон самой последней модели Самсунг ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 да он святой у Вас!)) хоть и не испытывал изжоги!) вот читаю "ни одних анализов не пропустил..." и удивляюсь. Бывает же! но это наверное и от женщины зависит... мне бы даже в голову не пришло его с собой к врачу вести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Я тоже так считаю :) Хотя не отказалась бы еще от чего-то..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Мне муж сказал: "За то что родила мне прекрасную доченьку" и до сих пор так говорит[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 За свои боли и переживания я получила детей))) "Что-то" очень хорошее, правда? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 главный наш подарок мы сделали себе сами - это наш РЕБЕНОК Что-то у Вас опять путаница в голове (простите) какое отношение подарок имеет к рыданиям мужа?У моего на глазах были слезы радости, когда он, впервые, взял на руки нашу дочь :-))))) А еще он на работе взял отпуск, чтобы помочь мне, после родов дома с ребенком. Это для меня, пожалуй, самое важное :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 за старшего - кольцо с сапфиром (купили через год после того как родила)за младшим - БОЛТ!. точнее, купил хорошую оправу для очков, сказал это тебе за малого:))))). сказал не буду золото дарить ,все равно все лежит кучей в шкатулке не носишь ты его нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 во время беременности обвешал серебром с гранатами для успешных родов, я после кесарева рожала. А после - вместе 5050 сложились на красивое кольцо с брюликом из серии первые фамильные драгоценности, что бы потом дочери подарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 я фотки тоже выкинула все 30 штук сечас к слову очень жалею... а кассету нашла с год назад хотя была уверена что выкинула, прикольно так смотреть как нас двоих(муж слово то сдержал сам забирал) "развлекают", я полусогнутая , шаркая ногами передвигаюсь по комнате............главное не могу понять почему я сразу всех не послала атерпела эти 20 минут торжественной выписки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а в мене багат олюдей які мені дорогі це мої батьки, дурзі, хрещені батьки моїх дітей, які щоправда теж друзі, і всіх набирається близькл 20чол, іноді більше,і чесне слово приємно отримувати подарунки, і приємно дарувати подарунки, і не тільки батькам, а і друзям і в ДН і просто так.[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 за первого браслетзолото, а за второго крестик оч большой с бруликами,Вы правы что он ничего недолжен но я и не намекала.сам подарил как посчитал нужным ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 тяжело моему мужу подарки покупать:о) так что ничего не дарил, если я что-то захочу, сами купим вместе или же одна...только мне вот ничего не надо, да и не хочется мне ничего:о)..а сам муж не придумает ничего:о).....муж даже цветы не купил, не до цветов было:о) рожали мы вместе, родила я в 23.20..он домой ушел в 4 утра....утром сбегал зарегистрировал ребенка и ко мне сразу...целый день у меня был, а на следующий день с утра меня забирать приехал....не до цветов было:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах