Опубликовано: 19 янв 2007 :)))) .ладно фотоаппарат... а если пылесос, например? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 конечно никто никому не обязан-єто факт мне было бы приятно получить от мужа какой-нибудь милый подарочек.это не так сложно сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 присоединяюсь к мнению, что если мамочке подарок, то и папочке тогда тоже :) хотя.. подарок все равно хочу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 ничего:) и я не в обиде дал денег поехала и сама купила себе браслетик подвесочку и колечко,,, без брилиантиков:)но весом в сумме грам на 50,люблю все тяжеленькое:)),,,,,,,, на серьезные камушки денег нет, а то что продается в массе мною как брилиантики не воспринимается...У меня муж , ну сам просто не может купить что нить такое чтоб мне потом не точто, понравилось, а хотяб пригодилось,,,, это я без злобы , ну не дано ему,,,как мне быть балериной:))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 аналогично: взял отпуск на месяц + просидел со мной неделю в роддоме, помогал мне и вставать с кровати, и ходить, и с малым носился чтоб я поспала. но не дарил ничего, я честно говоря, даже и не думала об этом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Не... мы пока "бедные студенты", не смотря на почтенный возраст в 30 и 40 лет... наверное, таковыми и останемся:)) [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 8-о Ниче не дарил. А разве это обязательно? Мне даже и в голову не приходило - ждать от него подарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 если мне не изменяет память. мы это уже обсуждали и моё мнение - подарок "за рождение ребёнка" - это унизительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 :):) на дорогая, поубирайся (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а чем унизительно? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 нет конечно :) любой подарок можно подарить так, что он на всю жизнь запомнится , как самый светлый знак внимания и любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 ой про цветы в роддом это умора у меня кесарево да еще по скорой раньше на месяц, да еще плохо мне очень долго было....вобщем прошу забери без никого с водителем и все родичи дома побыстряку пусть посмотрят и по своим домам.... я и стоять то на 7 день с трудом могла.......... так он мне программу выписную в роддоме закзал(сидят там массовики-затейники на выходе) , я в той комнате где собираются одеваюсь с трудом, пот льет градом ,от того что наклонится пришлось, а вокруг меня два орла с камерами бегают(...пип...пип.......) , снимают значится... а потом вообще театр -какието речи , паспорта, граммоты,клятвы!, ну цветы-это ладно....... я когда в машину села, первое слова любимому мужу ,,, какого.............пип.пип.............. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 а мой хочет, но не умеет. зато он очень исполнительный. поэтому я ему показываю нужное мне ювелирное изделие на сайте фирмы-производителя, он идет в магазин и с довольным видом вечером делает мне "сурприз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 типа это - то, что ты делаешь для него и для подарка. типа ребёнок - это товар, за который нужно платить. мне сложно это выразить, но меня от мысли, что муж что-то должен жене за ребёнка - очень коробит.ребёнок - это наше совместное творчество, это воплощение нашей любви, в равной мере плод усилий обоих - и никто никому ничего не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Понимание свое и помощь а мог ведь ножки развалить после работы, а так мыл детку, гулял с ним, готовил ужин.А когда я была в реанимации, то дважды звонил моему доктору, заставлял его принести мне ребенка.Хотя я прямым текстом ему говорила, что хочу колечко а рождение сына.А бабушки с дедами подарили много евро и видеокамеру.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 так не утверждал автор топика, что так должно быть!!! а просто спросил, что кому дарили. Глупо так рассуждать, что кто-то рожает ребенка ради того, авось муж что-то соизволит подарить... Я не рожала, напишу о подругах. Одной муж подарил машину, проявил заботу и о ребенке, чтобы подруга не таскала малыша потом по маршруткам, другой - ноутбук, потому что мечтала о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 творчество-то совместное, вот только все же бОльшая ответственность и тяжесть на женщине . Поэтому, подарок в данном случае - дань признательности любимой женщине [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 согласна... не должен.. просто может (если может)... почему нет?... почему не сделать жене подарок (только если это подарок именно лично для жены, а не для дома, типа пылесос). думаю, тут подарок является проявлением внимания и благодарностью (да - благодарностью за продолжение рода). Опять же.. хоть во многих парах (и наша не исключение) беременными ходят двое (и папа и мама), но по сути - носит мама, рожает мама... она так от этого устала.. он так переживала и переживает... впереди столько проблем и забот... почему не порадовать? :)хотя, конечно, если б пришлось выбрать между подарком (материальным) и поддержкой, помощью (моральной и физической), то я выбрала бы помощь и поддержку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 вот мысли приходят людям типа товар-деньги-товар.Я немного в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 может людям, которые так считают просто обидно что им ничего не подарили? :) не думаю что хоть одна женщина родила ребенка только из-за того, чтобы получить подарок от мужакак такой бред можно писать, не понимаю[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 так мне и непонятно - за что благодарность-то? ребёнок - это не личное дело жены, это совместный "плод".кому благодарность? за что?единственная возможная благодарность, имхо, судьбе - за возможность и ребёнку - за то, что счёл возможным родиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 как тут девочки выше написали так приятно получить что-то хорошее за свои боли,переживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Вот именно! Мне ОЧЕНЬ было приятно получить от мужа подарок И знаю что мой папа маме оба раза дарил подарки на рождение деток. Когда родился мой брат, папа маме подарил золотую цепочку, мама ее носит постоянно и с какой-то особой теплотой говорит что это подарок папы на рождение сына.Поэтому не понимаю тех, кто так резко отрицает получение подарков.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 очень интересно, а им за что? мы-то мучились в родах, а они только удовольствие получали... Мамочку за боль, за старание и страдание благодарят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах