Что вам подарил муж,когда родили ребенка?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 меня тоже:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё раз +1 (-) ....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня подарком было выражение его глаз :))И первый и второй раз!Он до сих пор не понимает, как это у нас такие замечательные дети получились, все в него :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кольцо золотое, но через 2 месяца после родов решил его купить надо было не покупать, оно на мне большое теперь, как ГВ закончила, то похудела ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пустил скупую мужскую слезу прямо в родзале пока я проверяла-дождались ли пока пульс перестанет в пуповине биться-целиком ли выдалилась плацента-соблюдаются ли все гигиенические нормы и т.д.В подарок получила золотые часы ланжин[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про цветы я забыла (они точно были) до сих пор не помню какие они были, ни цвета ни количества, но точно помню что был букет большой...у меня в голове было только чтоб доктора мне ничего не напартачили со здоровьем моим и ребенкаЧасы тоже подарил уже после выхода из роддома.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. а я вообще равнодушно к подаркам отношусь :)) после некоторых событий :) а вообще нам было вполне достаточно совместных родов и той заботы, которой он нас окружил. И до сих пор окружает. Это лучше, чем муж подарит "лучшего друга девушки", а потом на неделю уйдет в запой от радости :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ничего не подарил((( Замотался. В роддом приехал с букетом выполненным на заказ... А вот на год малой подарил кольцо с бриллиантом в 1 каррат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ира Шанди, потрясные фотки малого в реге! Особенно с книгами. Можно спросить где фоткались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы душевно и светло написали спасибо[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, как-то об этом вопрос не стоял... Он даже не дотумкал, что цветы надо дарить, мне букет свекр принес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Аня я там тебе письмо написала. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, хорошего врача, палату отдельную и т.д. Конечно большой букет роз бордовых. Ну совсем как я люблю. Затем фотик и золотые сережки. Все сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно приятельница фотографироваланужны контакты - пишите в мыло[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ничего, но цветов было море :))))))) Ему не до подарков было - он меня за день до родов в кино повез, а потом в ресторан. А потом началось...Мужа в ОП переодели, а мне сказали - "Это господин Профессор", а я в таком состоянии и поверила :))))) Потом через пару минут смотрю - этот профессор по ОП бегает с ребенком и орет "Наш сын! Наш сын!"Анестезия короче..... :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне второго ребеночка :)))))))))))))) малыш ничей был и мы его прихватили!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотую цепочку-за наследника! Просто благодарность за муки при родах! Неужели мы не заслуживаем того что бы нам дарили подарки! Мне было очень приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне золотой кулончик в виде зайчика ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не заслуживаем, чтобы нам дарили подарки без всякого экстрима?))) Надо обязательно мучиться, чтобы одаривали? Я люблю подарки без повода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, а так хотелось бы:( ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что моего при родах не было- не хотела и не надо. как по мне, то роды лучше пережить без мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... у меня были где-то несколько фоток совсем перед родами (за пару недель)... и фотки, на которых я из роддома выхоже..мама родная... тогда мне казалось, что я самая красивая в мире... но сейчас.. пглядя на эти фотки - сердце замирает... 20 лишних кг... без косметики.. отросшие корни (не красила волосы месяцев 6).... что сказать - ужас вообщем.. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню, что подарил и подарил ли вообще что-то. Вот склероз:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поважаю таких людей молодці, а можна написати мені в мило[email protected]є кілька питань.дякую[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением