Я не болею вообще!!! Лечусь Пирамидкой

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы извинились за то что написали админфоруму ?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему я ле лю. ходить в православные церкви, через их убеждения! 1. раз жена заходила в печерскую лавру, так ей в след батюшки свистели, хотели познакомится. 2. мой одногрупник стал "батюшкой, настоятель церкви" в свободное от "работы" время, может бухать по чёрному.3. моя "бывшая" постриглась в монашки, потом родила от парня её потом выгнали с монастыря.4. только в православной церкви я слышу от батюшек "не ходите в гр.католические церкви - это грех!!!" 5. друг рассказывал как он пил водку на алтаре с батюшкой! -- вааще пиздец!!! я его потом чуть не убил за это!!!7. когда-то видел пьянючего в Ж. батюшку, он потом крест потерял, всем селом искали ))))))Дальше продолжать?!вот почему мне больше нравится гр.католическая церковь, особенно "св.Василия" там чувствуешь себя оч.спокойно. Ни один св.отец-гр.кат.церкви не сказал не ходите в православную...., наоборот говорят: ходите в любую церковь-Бог один!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! не буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. Я верующий, буду до последних дней своих доказывать людям что Бог есть и имею подтверждения на личном опыте Божьей силы! Ещё раз заверяю - Мои пирамидки не имеют никакого отношения к религиозн.вере и Богу!!! А людей которые фанатично впутывают религию в науку и технологии я боюсь и стараюсь обходить их!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать пирамидка Вам конкретно голову нарушила, такую ахинею нести. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А человек оказывается еще как болеет и жена тоже, только что ответил на другой ветке http://www.likar.info/forum/theme195366.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это цитата его сообщения Автор: forceman Дата: 21.05.2009 16:13 понял, вчера видел вывеску, живурядом))) моя жена была там на узи, шото не очень довольна (( много содрали, мало сказали! вообще я по таким лавочкам не хожу- если болею, сразу иду в поликлиннику или институт. последние разы был в инст. аллергологи и инст.травмы ;) результатами доволен, в основном там работает професура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цём-цём :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обиженный админ, хватит дуться а то лопнете! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форсмен, наш админ таким бредом не страдает, он просто вас забанит , а не будет писать, кто вы есть :-))) Ну так напишете людям что Вы написали админу и п очему ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да. Вы же сами были админом, поэтому судите по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не админ, специально для Вас "потужилась" и зашла как зарегистрированный пользователь,пришлось искать в почте за прошлый год пароль. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый forceman , что же Вы не отвечаете мне по поводу Ваших слов-"вообще я по таким лавочкам не хожу- если болею, сразу иду в поликлиннику или институт." Можно сказать Вы меня почти убедили сделать пирамидку, а тут на тебе, оказывается надо сразу в поликлиннику, а еще лучше в институт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау?????????? Как в лесу, где Вы, очень хочу сделать пирамидку и вылечть мужа от сезонной аллергии! Этож не культурно так долго молчать! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! я отвечу: Последний раз я был оч.давно (2002) в инст. алергологии на оболони, было подозрение на асму-оказалась алергия, успешно вылечили проф.молодцы!!!В травме, был не давно (позвоночник) инст. нейрохирургии - хорошо пролечили,доволен! Конечно если вам интерестны мои болячки?! к сожалению пирам. от травм не лечит (( и не нужно меня заё....ть!!!Вы ещё не эксперементировали с пирамидкой, а обвинили меня во всех смертных грехах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пы-сы! гроздные слова предназначены тому обиженному админу, который меняет НИКи и получил по заслугам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный ответ, если учесть что "синерго украина" открылась летом или осенью прошлого года, но никак не 8 лет назад. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, я Вас обожаю :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще не попросили Вас найти клад. Вы же - нефтяник-лозовик ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор! Вы думаете хоть иногда, что пишете? Админ меняет ники? Я делаю Вам предупреждение,. еще одно замечание - и я Вас отключу от форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта просьба больше не писать, не поддаваться на провокации. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ответ будет странным, если его читать бысто и не понять до конца ;) Последний раз я был оч.давно (2002) в инст. алергологии на оболони, было подозрение на асму-оказалась алергия, успешно вылечили проф.молодцы!!!В травме, был не давно (позвоночник) инст. нейрохирургии - хорошо пролечили,доволен! - Здесь Про "СИНЕРГО" я не говорил ни слова. Правильно, "СИНЕРГО" открылась года 2 назад.... моя жена была там на узи летом 2008.Мне повезло с медициной, имею многих хороших врачей в знакомствах, поэтому проблем с обследованием нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. админ сайта! Я был обижен когда вы удалили первую тему про пирам. пояснив это тем что - реклама! поэтому я объяснил вам "горячо" как вас могут обмануть с рекламой! за "горячие" слова приношу извинения. Надеюсь наш конфликт будет исчерпан. Здесь на форуме большой недостаток, нету нормальной регистрации и контроля (по IP и MAC адресу) пользователей, поэтому один чел. может иметь 1000 НИКов и творить беспредел. Посмотрите в тему, ходят тут всякие и провоцируют конфликты, даже НИКа не имеют. Думаю тема людям интерестна и закрывать её не стоит, форумчане приносили благодарность по даной теме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провёл чисто-мужской эксперимент ))) Купил одинаковые 2 бут. водочки, поставил на сутки 1бут возле пирамидки, вторую не ставил. Всё это было продигустированно нашей большой компанией, результат общий, один на всех-пирамидка улучьшает водочку )))) Теперь у меня возле пирамидки стоит 1 бут. водки и 1 бут. воды :)
0

Поделиться сообщением