Я не болею вообще!!! Лечусь Пирамидкой

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вас напишу в личку....много вопросов есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахахахаха реаль! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вся египетская культура-тоже бред! сложнейшие сооружения-пирамиды строили просто так, для декора пустыни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас в принципе бред, это всего лишь архитектурное сооружение и ничего больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред сивой кобылы я не болею гриппом 5 лет и что?И езжу в транспорте и т.д. Просто хороший иммунитет. Люди не ведитесь на это глупое предложение!!!!!!!!!!!!!!!Бредятина, имейте совесть, нафига этот бред вообще писать. Вы рекламируете - так наоборот антиреклама получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, их строили, чтобы египтяне все были абсолютно здоровы, т.с. ПИРАМИДКА на весь Египет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо - помогло?:)))))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьёзно ? :-О А кто ставил - инопланетяне ? Ребята, ну форсмен ради выгоды завел темку: найти клиентуру. Так хоть бы написал, что не 2 года и бла-бла-бла...Я больше не болею и без пирамидки. Так мне что имунитет свой начать продавать ? И можно ссылочку на единую-неповторимую-животворящую пирамидку в Египте ? их же для покойников ставили, а не для живых - это гробницы, некрополи! а еще охота глянуть на фото жены до пользования кремами обычными и из пирамидки, и без фотошопа только. может тогда я форсмена сама закажу пирамидку !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать нет, раз строили их много, искали т.с. "золотую", бо как писал автор, если пирамидка сделана неправильно, то наоборот болеть будете. Ото египтяне и строили их массу в поисках правильной, но видать не нашли, что их римляне завоевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно зачем ей лезвия затачивать, особенно если учесть, что сейчас в станках кассеты ставят, но видать пирамидка помогает в экономии средств на них. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реалистка, я Вас обожнюю :-)) он нож не догадался положить, а лезвие цитирует из книги 91 года. Учительница дала 12 летнему мальчику , зная что пригодится, когда кризис грянет.Я читала о пирамидах, золотом сечении и т.п. Был период, что в прессе писали о теплицах в форме пирамиды и т.п. Но в массы это не пошло. Может потому что православные верят в иное ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это... вы может историю почитайте? не нужно придумывать под свою теорию:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала, Реалиистка прикалывается :-) Или Вы тоже за пирамидки от форсмана ? Кстати, я там ниже его попросила фоты жены в студию.А то я так понимаю, что Вы вечно пользуетесь кремом с пирамидки - комплиман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про пирамидки и действие магнитных полей для структурирования жидкостей знаю уже лет 20:))))))))но слишком ленива, чтобы этим заниматься:))))))никакой тайны в магнитных полях нет:))))я это.. я ваще против сакрализирования любой темы или вещи, пирамидки в их числе:))))и восторженных неофитов я не люблю чета:))) мерзавка я, видимо:))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приношу извинения, чета не в духе я - не опознала стеб:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лезвия в касетах Жиллет затачиваю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно вам пригодится пирам. она даёт жизненные силы и развивает интелект и сообразительность ;) посм. мою инфу!!! и увидите какие я лезвия затачиваю))))))))))))Люди говорят не суди и не буш судим!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена у меня оч. красивая и без фотошопа ;) 7 лет выбирал! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема создана не для неверующих, а для тех кто использует пирамиду или хочет научится.... это всё совершенно бесплатно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форсмен, так может расскажите народу и об увлечении уринотераипей. Вы же так лихо написали админфоруму, что там ему в голову ударило.честно: не рискнула бы приобрести пирамиду именно от вас. грязноватая энергетика от неё будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А.....понял )))) Вы и есть обиженный админ! Как вы со мной повелись, так и я вами и не обижайтесь!!!могу сделать вам подарок - пирамидку, хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Не проще купить новые, или от пирамидки аж волосы перестают рости на лице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ведь тоже все умерли.... Не, я без цинизма, правда... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложил фоты... пирамидки которую купил в магазине. Пирамидки активно использует бренд "Наше наследие", думаете они тоже бредом занимаются?!Самое интересное что лезвии затачиваются в пирамидке лучьше чем на заводе, с моей проблемной кожей - я могу говорить это уверенно! Теперь я иду дальше, начинаю эксперементировать с продуктами и водой. На 2 дня оставил воду возле пирамидки, совсем другой вкус, с утра жутко болела поджелудочная, выпил боль прошла!Где-то читал, если умываться "пирамидальной водой" кожа будет нежная и чистая как у младенца-проверим ))
0

Поделиться сообщением