Ну что мамы первоклашек! К бою готовы?

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы тоже без кроссовок. Я на кидстафе заказаа найковские, пришли, а маля в них утонула(( Думаю пока подрастет может кеды ей на липучке прикупить, они и полегче будут.Но у нас другая проблемау малой 36 размер ноги. И это ТАКОЙ!!! головняк найти детскую обувь на такую Золушкину ножку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету. В Демиксе там сверху сеточка в основном, симпатичные но сама понимаю, что это не та фирма, за которую нужно платить 1000 грн.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей 34-й, и нога худая, тоже желательно все мерить [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь - с джинсами отлично смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))) у моей 28-29 щас) но я взяла пока просто самые простые кеды на липучках типа super gear за 120 грн) Посмотрим, шо они там выдержат)http://tapkinalapki.com.ua/catalog/kedy/kedy_a9322p_black/[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я уже склоняюсь к кедам. Кто-то писал о кедах в Ашане У нее нога так быстро растет, не успеваем покупать обувь.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже бы купила такие, но нет на нас размеров(( В Выхи мож по рынку прорысачу, поищу альтернативутк затрат на вторые найки муж не поймет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрание завтра, уже позвонила учительница и просила выучить стишок на линейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня позвонила учитель и пригласила ребенка для участия в празднике )) РС еще не было. Готовы уже давно. у меня старший в 4 класс идет, так что контакт с пед.составом налажен давно.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана "тапочек" много бывает типа зетпол, супер джеар итд они типа для зала/помещения, но многие вижу их тягают летом на улицу. В этом году у нас остались тапочки этой марки - проносила, как балетки тканевые летом на улицу - щас вижу, что верх идеальный, а подошва треснула слегка...потому думаю, проверить, как кедовый вариант пойдет)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что зашла в вашу тему - с этим пожаром забыла, что сегодня у нас собрание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас мандраж, тем более, что младшая идет не просто 1 раз в 1 класс, а в новой стране, с малознакомым языком. И старший туда же.Список нам прислали неделю назад по почте. Почти все купили. Слава Богу, формы нет.Праздника здесь 1 сентября тоже нет.Так что мандражируем всей семьей, наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна! Только что была в Антошке на Г. Ст, там осталась одна пара 34р Супер фит, фиолетовые кроссовки на липучке, очень симпатичные, уценили до 796 грн, вдруг Вам подойдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё были 30, 31 и 33 по одной паре. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна мысль преследует: как родители с доходом 5-6000 (не говоря уже о меньших суммах) собирают ребенка в школу с нуля+ Только одеть ребенка тысячи 3 минимум стоит....и это костюм, обувь да две- три рубашки....а сколько еще надо...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не собраны еще Есть только форма, спорт форма, рюкзак и все. Но уже не нервничаю - так перенервничала на тестах, при выборе школы и учителя, что с тех пор пребываю в состоянии пофигизма в стиле "как-то со временем все само в школе утрясется". Род собрание завтра, может после него снова занервничаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ведь не каждый месяц надо покупать. Одежду и обувь и до того детям покупали, не голые же ходили [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, послезавтра [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уже сказали, что детям надо быть в вышиванках? Я рассчитывала просто рубашку и бабочку нарядную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно, спасибо После отпуска день считаю за два :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но за раз в один месяц очень накладно для многих всё же При небольших зарплатах и нынешних ценах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морально не готовы, а в остальном ок. Сейчас начинаю готовить к более ранним Засыпаниям, но благо темнеет раньше и дети разъезжаются и не гуляют до 9. Послезавтра собрание, надеюсь на строят на рабочий лад. Опытные мамы, портфель берем сами, детям не даем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, с первой первоклашкой тебя!! ))+ а мы готовы и не неврируемся вроде )). Ну у меня то не впервые сие событие. Собрание было 18-го , а второе будет 28 августа.Шли к учителю конкретному, а попали к другой, так как наша ушла на продленку ((. Но вроде попалась не плохая.Все куплено , еще с зимы покупала постепенно многое.Наряд выбрали (есть варианты)), с прической определились, про линейку все знаем.Вот с букетом еще не решила - дорогой жаба давит ((Бабушка приедет с домашним Наполеоном - так просила Анюта )).А, еще стул рабочий купить нужно из важного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто собирается вышиванку одевать ребенку? Никак не могу определиться, в чем идет большинство. Старшеклассники в нашей школе все в вышиванках, а малышей вот совсем не помню. А как у вас?
0

Поделиться сообщением