Бить или не бить (методы воспитания детей)

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По теме: не могу представить, чтоб нормальный человек избивал беззащитного ребенка, который в принципе не способен сопротивляться насилию со стороны мерзавцев-родителей! + Не зря за границей есть уголовная ответственность за это.А насчет шелковых детей - почитайте-как лучше о других последствиях телесных наказаний:- проблемы со здоровьем - проблемы с психикой- проблемы с сексуальной жизнью в будущем вплоть до извращений- ненависть к родителям, желание их смерти, уход из дому в подростковом возрасте, самоубийство- проблемы в отношениях с родителями всю жизнь- избиение таким человеком своей жены/детей- все маньяки и серийные убийцы признавались, что их в детстве избивали и унижали родители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если предположить их наличие там), то у вас они тоже имеются! как насчет публичной порки директором у вас на работе?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально для Вас: 1. http://www.prosto-zdorovie.ru/netraditsionnoe-lechenie/porka-vo-blago-zdorovya/2. Давайте будем толерантны к мировозрению других людей - это в контексте вашей реплики "у сектантов обычно мозгов нет," и не будем ставить под сомнение наличие/отсутствие умственных способностей других людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у.. становится скучной дискуссия с Вами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну розумієте... Сліпо віруючі люди не користуються аналітичними здібностями. Не положено. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда человек бьет своих близких- это ненормально. Когда это еще и оправдывается религией-это вообще дико. "Шелковые" дети - это плохо, а не хорошо. Ребенок должен иметь свою точку зрения, но в то же время понимать что такое плохо и хорошо без розг или другого физического насилия.И ответ на вопрос, конечно поведение детей зависит от методов воспитания, но физическое воздействие никого еще и никогда не сближало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поржали, а конструктив??? я реально трохи як би то сказати - у фрустрації :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от... Воно ж впливає.. :)) Загалом, я б дуже раділа, що дитина легка...Ну тобто, я б псіханула, напевно спочатку.Але я б, скоріш за все, вставляла лише за те, що ходила до вчителя безкоштовно..Ну тобто, збоку, як на мене, вся ситуація виглядає мило.Окрім цього нюансу..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нижче відповіла + Просто ти багато разів писала, які у тебе чудові були бабуся й мама... І мудрі. Ну от, я тому і спитала, а що б вони вдіяли.. Деколи, як на мене, просто варто не поспішати з діями, а поставити собі різні питання і подумати.. Мені здається, у вас як раз той випадок. Загалом - все добре. Немає потреби щось мерщій робити.. Скоріше подумати і щось там на майбутнє наміркувати..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Це як в сусідній темі де дитина намагалася кошеня врятувати і з дерева упала. Ну от як можно за таке сварити? ХЗ, може я дурнувата, но мене завжди дуже зворушують прояви щірості або щляхетності у дітей (і в моїх, і в чужих). У тебе інша ситуація.. Твоя просто легко до грошей ставиться, і по життю легка (дівчат пригостила). Оскільки я - не така легка, але вважаю це доброю рисою, то як на мене, за таке сварити не варто..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соблазнять такими суммами) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Все гениальное - просто! :)))))))))))))) Лянка, вам уже говорили, что вы - мудрый человек? :)))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это примерно как уринотерапия - всегда найдется несколько специфически настроенных людей, у которых идея выпить свежей мочи (или подвергнуться порке, или самому избить кого-то) вызовет интерес + ну вы ж критически относитесь к таким источникам, да? Интернет - он еще хуже бумаги, он вообще все стерпит.Маловероятно, чтобы на ягодицах вдруг обнаружились упомянутые вами рецепторы. Это нерационально. На ягодицах сидят, там толстый жировой слой и массивные мышцы, отвечающие за ходьбу. Я могу понять, если говорили бы о связи с кистью руки - у этого органов большое чувствительное и двигательное представительство в коре головного мозга. Но насчет ягодиц - думаю, это подтасовка фактов. По крайней мере, я не читала ничего подобного ни в одном серьезном источнике.Но мне кажется, тут религия ни при чем. Есть верующие в Бога люди, которые не обидят ребенка, а есть и неверующие маргиналы, которые избивают детей до переломов (только вчера обсуждали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть 50 грн, какая разница? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, Вы недооцениваете интернет. Я не задавалась поисками этой информации в серьезных изданиях, но, думаю, не составит труда найти, даже в англ варианте. вопрос в другом у этих людей физическая мера наказания не преследует цель обидеть ребенка, сделать ему больно (странно, но они не считают, что это унижение, то что это не больно они уверенны на 100%), они скорее относятся к этому как к ритуалу, процедуре.. Но. я сама не понимаю, почему они считают эту процедуру более эффективной нежели общение с ребенком или лишение его каких-то плюшек..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ссылка на российский сайт весьма показательна - там это много веков в порядке вещей, а теперь еще пропагандируется официально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касательно толерантности - видите ли, быть толерантной к убийце и насильнику - как-то неестественно, не находите?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Даже запрещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, як це - пригостила? вона планомірно сперла 900 гривень. Вона ж не в один день їх витрачала. Я не за легкість сварила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, какой мрак средневековый ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз - попробуйте это перечитать...Т.е. вас лично будет избивать муж с целью провести некий ритуал...и вам будет нормально, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. для себя вы порку как метод воздействия не рассматриваете?...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы будете искать и в индексируемых изданиях найдете - пожалуйста, поделитесь + я специально погружаться в поиск не планирую, так как мое мнение по этому вопросу уже сформировано.Для меня такое поведение, как у ваших знакомых, - неприемлемая жестокость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить последнее дело и это не воспитание, а бессилие можно и нужно иногда наказывать цивилизованными методами. Битье к ним не относится. Честно, шлепнула своего ребенка когда-то, но я эмоциональная, меня мама лупила(хотя всего пару раз и всегда за дело), но мне это ощущение не понравилось, больше не решусь применять. При этом ребенок у меня воспитанный и за рамки пока не выходит. Тех, кто растит индиго тоже не понимаю. Есть масса гуманных способов поставить ребенка в эти самые рамки, а не поощрять неадекватное поведение. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением