Опубликовано: 26 май 2015 та я не на кишеню, а заплатити за абонемент за малювання. Віднести з дому до студії. До того нормально відносила. Просрала, Алла - на макдональдс і кафе з дівчатами, і ще браслета дурнуватого купила за 270 грн. Була проведена бесіда про невміння жити по засобах, непомірний кредитний тягар, в якому опинилися купа наших співвітчизників, ну і про цугундер, а як же ж. Що ще сказати, раз уже до слова в цій темі прийшлося? Хоча не хочеться знову цю тему піднімати і мусолити, але сьогодні батько буде мати конфіденційну скайп-бесіду з отроковицею, а я поки піду погуляю :)))) Ой, було б смішно, як би не було так сумно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ааа, меня папа как-то хотел отшлепать ремнем в мои 13, когда я от подружки вернулась позже зазначенного времени (+) а он бегал искал меня в том районе. Мне так смешно стало :), я уже взрослая девица, а он с ремнем.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 гроші вона вже повернула, їй мій дідусь був подарував, і вони лежали у мене на збереженні. про довіру говорено вже - переговорено. В моєї Туськи дуже легка вдача. З одного боку, це добре, вона не ображається, не схильна до заглиблень і самокопань, їй все швидко минається, і знову світить сонце. Я і сама така. А з другого боку, така несхильність до рефлексій не дає їй можливості обдумати скоєне. На рахунок бити і мови бути не може, що ж це буде? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 я шлепала по мягкому месту. помогало.На характер это не повлияло,как лезла на стены и на голову так и лезет. Сейчас могу за предплечье крепко взять чтоб угомонить ибо впадает иногда в состояние между небом и землей .Я считаю это лучше чем моральное насилие, то бишь вынос мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 прелестно..))) знакомая тема..)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Сподіваюся, що пройде, я теж не була подарунком. Але мене хвилює, що в неї такі напружені стосунки з грошима. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 "онажедевочка")) Лариса, ну ужас, но не ужас-ужас...у всех бывает, разве у взрослых таких "дурацких" браслетов не бывает? никогда-никогда?а у нее такого опыта не было еще, у тебя - тожесделаете выводы и все ок будет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Лянко, ну ж 900 гривень! це ж майже штука! а ще мене що напрягло - вона цілих 5 занять ходила на малювання без оплати! Я її питаю - як ти взагалі сміла прийти туди, не оплативши? У вчительки зарплата напевне що нижча за мою в кілька разів, а ти дозволила собі ходити безкоштовно. А їй це навіть в голову не прийшло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Алло, а куди Ви влаштували її працювати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Дети шелковые или нет не от того, бьют их или нет. От того что по-разному устроены. Я была оочень послушная без никаких воспитательных усилий. И что? мне это как то помогло в жизни?Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 а выносить мозг и морально давить и не надо (+) но согласна, что многие по-другому просто не могут, интеллекта не хватает, имхо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 +1 Дуры. Даже время жаль тратить, как и в предыдущей теме. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 +1 даже не обсуждается () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 :))))) До речі, в перший раз прочитала конячок як кон*ячОк :))))) Може, тут ключ до проблеми? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 я Вас чудово розумію (с), но терпенье и труд...перерастут..просто нет ощущения денегт.к. лично мне пришлось достаточно рано получить опыт распределению своего бюджета...я помню как я, иногда, глупила. И это при моей гиперответственности перед всеми. долго писать, но пока сама шишек не набьешь - не научишься. Не спускать, конечно, на тормозах. Финансовые сатисфакции. Вот с подработкой очень наглядно, факт. Оно потом все прекрасно получается регулировать.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Слухай, Лар, а що б твої батьки вчинили у такому випадку? Ну як би ти прогуляла грощі на малювання?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Лар, а у вас загалом в родині яке ставлення до грошей? Легке? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Так. Easy come - easy go. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Оля, навіть не знаю. Ну не били б - це факт бабуля б читала мораль. Мама - сварилася б, але тим би все і закінчилося. Я мабуть як бабушка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Ну, у сектантов обычно мозгов нет, но у вас-то они должны быть! вы всерьез искали в интернете социальные рецепторы на попе???! найденные логопедами??... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах