Парфюмерный клуб часть вторая (Армада)

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага вижу! Я там писала в наличии есть Волюпт, Шалимар и Молвизарвсе остальное в текущих распивах.[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришло сег уведомление на посылу но заберу уже завтра отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила. даже хватило терпения вскрыть дома, а не в машине ))balmain- без коментов ))carron-не мое абсолютно ((. при этом вызывает стойкую ассоциацию с советским союзом. уж не знаю почемутретий вариант буду проверять после того как выведу с руки второй запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%) Попробуйте разносить карон)))это действительно винтжный запах, но в принципе когда перестает шиприть он достаточно красив в цветочном виде ну а вообще отзывы конечно же разные))у каждого свой вкус.http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron/Pour-Une-Femme-de-Caron-5592.html[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже ,не смотря на то, что на старости лет у меня слегка поменялись вкусы,, и я стала воспринимать сладкие запахи, до цветочных я еще не доросла ))я их уже на руке забила. вдруг вспомнила, что у меня есть несколько винтажных пробников и не жалко их использовать для такого случая. духи,которые в ходу, побоялась использовать чтобы не вызвать к ним неприязнь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))у меня так с Бушероном. Я его нанесла, но не смогла)))))Хотя я нежно люблю и Карон и Красную Москву (только не новую, а винтаж) и даже Шанель могу пятую а на Бушерон меня аж типает))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть чай понравится, но его время - зима, иначе задушит! [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смешанный запах получился даже ничего ))) на carron нанесла youth dew, который в свое время не совсем не нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле карон должен перестать шиприть и он становится красивым))) хотя шипры разные бывают но чаще всего начало очень интенсивное[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванка, как мне молекула нравится)) я набрызгалась и балдею) Надо было целый флакон брать) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, не поверишь. Забрала флакон, звонит барышня которая привозит и говорит что эксцентрик остался только в остатках и цена на 30 баксов выше теперь. Вот так то вовремя успели..ты носи пока)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай изумителен,просто изумителен!!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, сорри, что в твою тему - в продавайке выставила много ниши и снизила цены. Если решишься на ладан, обсудим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) ты личку читаешь? я писала тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не приходило [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Вы все жуткие маньячки:)))) советуйте: Я ВООБЩЕ практически не пользуюсь парфюмерией. Ну вот хочу сейчас запах смородины. Разной. Возьмите меня в свои разливы и распивы:)))Аеще учше просто скажите: иди ты, юля, туда то и купи то-то:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет))))ой смородины на самом деле мнооого))) вот тут парфюмы в которых в пирамидке так или иначе есть запах смородины))))в каких то больше, в каких то меньше)))Надо тестить)))http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-132.html я очень люблю YSL - In love againЛично у меня со смородиной в распиве в наличии есть только http://kremchik.com.ua/24/1168/7339.htmlНо он на любителя))надо пробовать)))А все мои распивы тут http://kremchik.com.ua/account/user-5472.html&custumshopтам прописано что на руках, на что только распив собираю)))[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, а может, Вы подскажете, где можно приобресть Эсти несколько мл? Но старые духи. Помню, пахли обалденно, мама пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть на кремчике или на парфее винтажи именно...главное что бы сохранность была нормальная [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я их помню -подруга пользовалась!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смородина красная слышна хорошо здесь: Aqua Allegoria Grosellina от Guerlainhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Grosellina-59.html[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивана, хотела бы у вас лалик приобрести можно продолжить по почте
0

Поделиться сообщением