А хорошо ли жить в центре Киева

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О, да, в этом не спорю, не срец... В Москве типа тоже пресловутые Алые Паруса сполазют в реку:-)Но выглядит этот дом безумно красиво:-) Со стороны парка и возможного жителя:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как не киевлянка могу сказать, что многие некиевляне, глянув мельком в путеводитель, первым делом спрашивают "Ну и где известная Родина-мать?":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертвы пропаганды)))))))) это как же надо изуродовать сознание людей, чтоб те, приезжая в Киев, православный Иерусалим, первым делом шли искать "женщину с мечом" ))))))). А там и Лавра рядом, заглянут заодно ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, закрыли старые хлебные, овощные и молочки... Зато есть минимаркеты, где можно купить все. От Богомольца - в двух шагах - я насчитала минимум 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если это не в двух шагах, тогда нужно селиться у ворот какого-нибудь рынка:) Кстати, мясо на Бессарабке лучше и дешевле, чем, к примеру, на Владимирском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Липках нет парков?:) парк Ватутина, Губернаторский сквер, сквер ин-та Богомольца... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам район мне очень нравится... горка, пейзажная аллея, соборы...но пыльно и шумно :-([+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не напрасно, а молодцы! понятно, что студентам жить веселее в центре. но если есть маленький ребенок- то можно подумать что важнее- его здоровье? а воздух-это наше все! или то, что рядом -ах центр- ах машины, ах сверкающие витрины, синема, контингент. если у людей есть возможность выбирать в финансовом плане и немного мозгов, то при наличии детей они выбирут все-таки место более подходящее для детей, а не для дамочек, привыкших жить совковыми мерками. я все удивляюсь-чего Амстердам, Париж- не для национальной элиты, а дли приезжих эммигрантов? почему самые богатые люди за границей предпочитают жить в весьма и весьма отдаленных от таких центров, в тихих деревушках-где а) воздух, вода и простор для нормального развития и здоровья ребенка, а не для развития понтов у него и его мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже этот дом нравиться, и выглядит отлично но то что на киевском склоне, опасность съезда дома есть, это правда. Возле меня, одно из зданий облостной больнице утром рухнуло, славо Богу что утором, и никто не пострадал, и все из-за грунта и на склоне , не пугайтесь давно это было.Сама не видела, соседи рассказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не пойму, в чем проблема, какие магазины вам нужны? Прдуктовые: на Богомольца - 1 магазин, по дороге на Кловский -1, на Лютеранской -2, На Шелковичной -1, на Институтской -3, на Грушевского возле парка -1. Восемь получается, все в пределах 10-15 минут ходу. Что за проблема? Или такое пишут те, кто там никогда не бывал?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, соседям ! To Голубое перо - наверное, мы совсем рядом живем -) Я прямо в доме с Форой -) Хотела, пользуясь случаем спросить, где маникюр делают хорошо в нашем районе? Я пока была в Барбарисе и на Владимирской 79. Барбарис - не понравился, а на Вл мастер работает через день -(По теме - ценр центру рознь. Мне доволось поменять несколько квартир - очень понравилось на Шелковичной возле Мариинского, на Михайловской пл, возле Владимирской горки. Тут писали о том, чт о на Михaйловской очень пыльно - правда, слой пыли на подоконнике был еще тот, но 50 метров в сторону - Трехсвятительская, Десятинная,Рильский переулок - совершенно другая картина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас квартира во двор смотрела + теперь это задворки Хайятта:-) Было ОЧЕНЬ тихо...Только одна дурацкая собака выходила на гуляние в 8 утра и периодически тявкала:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что такое сквер? Конечно, и у театра какой-то скверишко есть...Но я имею в виду нормальные большие парки -типа Печерского Бот.сада, Владимирской горки (у кот. прежде жили), Мариинского парка, Ботсада Фомина (где сейчас живем), Голосеевского парка и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну Лавру тоже все знают:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Да, и цена за кв. метр радует:))) 20 штук у.е. за кв. метр......но вам же все равно - по поводу денег:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Мариинского и парка Ватутина вам мало? Это ведь тоже Липки:) Липки-то крошечные, сколько там народа живет? Зачем на Липках леса, это же не спальный район с ульями-многоэтажками? Губернаторский сквер, между прочим, не маленький.Нет, я только в кошмарном сне могу увидеть, что я переезжаю куда-нибудь из Липок!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово как радуют ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще 2 квартиры+ были на Лютеранской,13 и Лютеранской, 12. Тоже продали:-)Так оттуда до ближайшего парка (того же Мариинского) пилить и пилить... Только до театра можно было дойти, а там не сквер, а одно название:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена, конечно, завышена но ведь месторасположение чудесное...Видели бы вы, какое г..но облезлое, обшарпанное в обшарпанных домах за миллион у.е. предлагают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Лютеранской? Пилить аж целых два квартала:) Вообще, я когда-то жила на Беличах. В жизни не променяю Мариинский на тот грязный запущеный лес до которого побольше 2-х кварталов пилить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, Ваших детей никто не обзывал, я сказала об обществе вобщем Имеется ввиду, что нельзя людей судить по материальному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А потом мы еще удивляемся откуда выростают такие хамовитые дети!" КАКИЕ хамовитые дети? Дети таких родителей, как Я? ТОлько пожалуйста, не надо юлить. Имейте смелость признать то, ЧТО вы вложили в эти слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не придерайтесь к словам! Речь шла о поколении, которое ценит только деньги! Опять таки повторюсь, против Вас лично и тем более против Ваших детей я ничего не имею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ценю только деньги и никогда об этом не говорила и к этому "поколению" не отношусь. Если у вас какие-то личные галлюцинации, то я и мои аргументы в пользу центра к этому не имеют никакого отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас были плохие выходные? :) ...
0

Поделиться сообщением