Опубликовано: 15 мар 2008 О, да, в этом не спорю, не срец... В Москве типа тоже пресловутые Алые Паруса сполазют в реку:-)Но выглядит этот дом безумно красиво:-) Со стороны парка и возможного жителя:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 я как не киевлянка могу сказать, что многие некиевляне, глянув мельком в путеводитель, первым делом спрашивают "Ну и где известная Родина-мать?":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Жертвы пропаганды)))))))) это как же надо изуродовать сознание людей, чтоб те, приезжая в Киев, православный Иерусалим, первым делом шли искать "женщину с мечом" ))))))). А там и Лавра рядом, заглянут заодно )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Да, закрыли старые хлебные, овощные и молочки... Зато есть минимаркеты, где можно купить все. От Богомольца - в двух шагах - я насчитала минимум 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Ну, если это не в двух шагах, тогда нужно селиться у ворот какого-нибудь рынка:) Кстати, мясо на Бессарабке лучше и дешевле, чем, к примеру, на Владимирском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 На Липках нет парков?:) парк Ватутина, Губернаторский сквер, сквер ин-та Богомольца... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 сам район мне очень нравится... горка, пейзажная аллея, соборы...но пыльно и шумно :-([+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 ну и не напрасно, а молодцы! понятно, что студентам жить веселее в центре. но если есть маленький ребенок- то можно подумать что важнее- его здоровье? а воздух-это наше все! или то, что рядом -ах центр- ах машины, ах сверкающие витрины, синема, контингент. если у людей есть возможность выбирать в финансовом плане и немного мозгов, то при наличии детей они выбирут все-таки место более подходящее для детей, а не для дамочек, привыкших жить совковыми мерками. я все удивляюсь-чего Амстердам, Париж- не для национальной элиты, а дли приезжих эммигрантов? почему самые богатые люди за границей предпочитают жить в весьма и весьма отдаленных от таких центров, в тихих деревушках-где а) воздух, вода и простор для нормального развития и здоровья ребенка, а не для развития понтов у него и его мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 мне тоже этот дом нравиться, и выглядит отлично но то что на киевском склоне, опасность съезда дома есть, это правда. Возле меня, одно из зданий облостной больнице утром рухнуло, славо Богу что утором, и никто не пострадал, и все из-за грунта и на склоне , не пугайтесь давно это было.Сама не видела, соседи рассказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Никак не пойму, в чем проблема, какие магазины вам нужны? Прдуктовые: на Богомольца - 1 магазин, по дороге на Кловский -1, на Лютеранской -2, На Шелковичной -1, на Институтской -3, на Грушевского возле парка -1. Восемь получается, все в пределах 10-15 минут ходу. Что за проблема? Или такое пишут те, кто там никогда не бывал?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 привет, соседям ! To Голубое перо - наверное, мы совсем рядом живем -) Я прямо в доме с Форой -) Хотела, пользуясь случаем спросить, где маникюр делают хорошо в нашем районе? Я пока была в Барбарисе и на Владимирской 79. Барбарис - не понравился, а на Вл мастер работает через день -(По теме - ценр центру рознь. Мне доволось поменять несколько квартир - очень понравилось на Шелковичной возле Мариинского, на Михайловской пл, возле Владимирской горки. Тут писали о том, чт о на Михaйловской очень пыльно - правда, слой пыли на подоконнике был еще тот, но 50 метров в сторону - Трехсвятительская, Десятинная,Рильский переулок - совершенно другая картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 у нас квартира во двор смотрела + теперь это задворки Хайятта:-) Было ОЧЕНЬ тихо...Только одна дурацкая собака выходила на гуляние в 8 утра и периодически тявкала:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Ну что такое сквер? Конечно, и у театра какой-то скверишко есть...Но я имею в виду нормальные большие парки -типа Печерского Бот.сада, Владимирской горки (у кот. прежде жили), Мариинского парка, Ботсада Фомина (где сейчас живем), Голосеевского парка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 не, ну Лавру тоже все знают:-)(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 :)Да, и цена за кв. метр радует:))) 20 штук у.е. за кв. метр......но вам же все равно - по поводу денег:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 А Мариинского и парка Ватутина вам мало? Это ведь тоже Липки:) Липки-то крошечные, сколько там народа живет? Зачем на Липках леса, это же не спальный район с ульями-многоэтажками? Губернаторский сквер, между прочим, не маленький.Нет, я только в кошмарном сне могу увидеть, что я переезжаю куда-нибудь из Липок!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 У нас еще 2 квартиры+ были на Лютеранской,13 и Лютеранской, 12. Тоже продали:-)Так оттуда до ближайшего парка (того же Мариинского) пилить и пилить... Только до театра можно было дойти, а там не сквер, а одно название:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 цена, конечно, завышена но ведь месторасположение чудесное...Видели бы вы, какое г..но облезлое, обшарпанное в обшарпанных домах за миллион у.е. предлагают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 От Лютеранской? Пилить аж целых два квартала:) Вообще, я когда-то жила на Беличах. В жизни не променяю Мариинский на тот грязный запущеный лес до которого побольше 2-х кварталов пилить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Во-первых, Ваших детей никто не обзывал, я сказала об обществе вобщем Имеется ввиду, что нельзя людей судить по материальному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 "А потом мы еще удивляемся откуда выростают такие хамовитые дети!" КАКИЕ хамовитые дети? Дети таких родителей, как Я? ТОлько пожалуйста, не надо юлить. Имейте смелость признать то, ЧТО вы вложили в эти слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Не придерайтесь к словам! Речь шла о поколении, которое ценит только деньги! Опять таки повторюсь, против Вас лично и тем более против Ваших детей я ничего не имею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Я не ценю только деньги и никогда об этом не говорила и к этому "поколению" не отношусь. Если у вас какие-то личные галлюцинации, то я и мои аргументы в пользу центра к этому не имеют никакого отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 У Вас были плохие выходные? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение