"Бесплатная" медицина

275 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мама может с вами полететь.. автор, вы из всего делаете проблему. я понимаю когда нет денег, а хочется хорошо и бесплатно, но при наличии оных..отэто занудство))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы отрицаете, что автор может иметь достаточно нужной информации о разных вузах? или это сугубо для пoсвященных? Отнюдь не секрет, какие вузы считаются хорошими, из каких выходят лучшие специалисты в каких-то определённых областях. Конечно помимо этого много и других факторов, этого нельзя отрицать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все мои подруги любят няшек-докторов, чтобы их в пяточки во время родов целовали и по головке гладили. Мне их рекомендации не годятся ((( Вот и пытаюсь хоть как-то найти своего человека. Вот только это обычно мужчины, а я их как акушеров не воспринимаю. Нужна женщина. Короче дилемма, которая еще и накладывается на мои тяжелы отношения с денежными подношениями докторам ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, что за люди ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама? Ой, нет, спасибо! )))) Я лучше как-нибудь сама ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, аж давление поднялось, пока дочитала. Одно хорошо, что все в порядке с ребёнком. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть какая! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маму мы уже поговорили, привет ей передавайте) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну расскажите мне, какие ВУЗы считаются хорошими и из каких выходят лучшие специалисты. Прямо таки с удовольствием послушаю. Потому что я как врач встречалась с уймой докторов, и никакой связи с вузами не отметила. И каким образом ВУЗ вообще может готовить "специалистов" в определенных областях, если в ВУЗах сейчас ВООБЩЕ не готовят специалистов. Этим занимаются другие институты, дающие интернатуру, ординатуру и аспирантуру[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою так просто не прошибешь)) но сам факт... Я уже молчу про свою практику в детском отделении, когда медсестра одной соской всех новорожденных поила и полоскала ее под краном.. Ой, лучше не вспоминать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то не автор, и этой целью не задавалась вообще. Но, считаю что да, имеет значение где человек обучается, будь это вуз или какое-то другое заведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу, тоже послушала бы про данные по медвузам Украины ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, имеет, но не с врачами в Украине, 100 %. Нет приоритетных ВУЗов. По стоматологии есть - насколько мне известно, Полтавская школа очень сильная. А вот по лечебному делу - от ВУЗа ничего не зависит вообще. После ВУЗа выходит специалист, не имеющий права практиковать. Далее он идет в интернатуру по той специальности, по которой будет работать. Вот заведение, дающее интернатуру и слепит из него врача. И то, опять таки, МИЛЛИОН нюансов. Где, как, кто и так далее. А после интернатуры еще уйма нюансов. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек не занимался. Но считает :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего скрывать, многие данные можно найти при желании + А что вы хотите прочитать про акушера-гинеколога, помимо вуза, если не научную степень, категорию и публикации? Ну разве что еще найдете, где раньше работал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теоретически и положение планет в момент рождения врача имеет значение + А если конкретных данных по медвузам нет, то на нет и суда нет :)Вообще не исключаю возможности, что кто-то и по совпадению гороскопов врача подбирает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, слетело. +1() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не только не исключаю возможности, я знаю их на практике!! даже не стесняются сообщить, что подумают, какого врача выбрать, карту гороскопа составят. Обидно, что ты как врач. не можешь сказать, "знаете что, уважаемый, ваш подход к своему здоровью меня абсолютно не устраивает, ищите иного специалиста". А как иногда хочется...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! записала... Я пока не знаю, куда лучше, 2-й ближе, но еще рассматриваю 7-й.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как туда доехать_то со схватками? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое, рожала в 5, просто пришла к врачу и договорилась, все платила только ему никакие лекарства не покупала, палата была отдельная, у меня было кс, цену не говорил заранее, надо было мониторить :-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все как вы описываете - летом 2013, в 5 РД Мне казалось, это норма и в других столичных РД - первый поход в душ в сопровождении санитарки, инструктаж по уходу за ребенком, консультации по ГВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то лікарська дитина, думаю, таких спеціальних видають живучих в мого чоловіка теорії типа "з рота пахне ацетоном", "вдарилися головою до рвоти", "впустили важку сковорідку на ногу" працюють на рівні: ну й добре, всі живі, з іншими і гірше буває - всім по ходу вуглець, шипшину, німесіл і безрежимно спати тиждень. Допомагає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ()
0

Поделиться сообщением